Вход или регистрация

Подозреваю, что муж изменил со своей давней подругой

Здравствуйте! Будет написано очень сумбурно и коряво, т.к. много всего надо написать и эмоции. Заранее извините и спасибо, если прочтёте до конца)

Вместе с мужем уже 7 лет, есть ребёнок 4 лет. Мальчик. С мужем живём относительно хорошо, ссоримся-миримся, смеёмся, он меня любит, как говорит. В наших отношениях никогда не было сильной нежности и заботы, по дому он не помогал никогда, когда родился ребёнок, тоже особо не принимал участия… Ещё много свободного времени проводит за компьютерными играми. Я же вся посвятилась ребёнку. Никогда не отказывает в просьбах, всегда выполняет, но не особо старается. Но меня он всё равно любил. Это кратчайшее описание нашего быта, а ещё, я не первая красавица, хотя он мне говорит, что я хоть кубариком стану, он от меня не уйдёт, и всё такое. А ещё, когда родился ребёнок, в связи с тем, что он оказался довольно ровным (равнодушным?) по отношению к ребёнку и, вообще, потому, что было тяжело, у меня началась депрессия в лёгкой степени (были какие-то приступы недовольства и страха, и неуверенности в себе), и она затянулась на долгое время. Только выйдя на работу, я стала увереннее в себе.

Наши отношения вообще начинались несерьёзно, и у него была небольшая интрижка с другой девушкой, но потом мы как-то зацепились сильнее, и всё стало серьёзно. Потом эта девушка опять как-то всплыла – они начали переписываться, у них был один район по работе (работа разъездная). Телефон везде таскал с собой, переписку в соцсети удалял, я переписку по возможности палила, ничего такого – обычный шуточный трёп (со мной так потрепаться не получалось). Я не выдержала однажды и всё сказала, какой был скандал – это что-то!.. Потом я поняла, что на самом деле они просто болтали… Как поняла, писать не буду – долго. Он был для неё как мудрый друг, что ли…

Теперь опять пошло что-то странное… У него есть старинная подруга, живёт в другом городе за 1000 км отсюда. Видела её тоже давно – ну друзья и друзья. А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ИСТОРИЯ. Поехал он в этот город один на несколько дней навестить бабушку, друзей и её тоже. Как приехал, переписку с ней в соцсети удалил, видела, что она просила его писать именно в соцсеть, а не на телефон, в телефон залезла – ничего нет. Посмотрела звонки – звонил ей там в день встречи и перед отъездом. Полезла смотреть историю на айпаде, увидела, что на следующий день после их встречи искал значение её ника и картинки «объятия», ещё телефон гостиницы местной и бронирование номеров (но это он мог смотреть на будущее, чтобы нам всей семьёй приехать, т.к. вместе с ребёнком нам не у кого ночевать).

После приезда домой через день сидел в ванной долго (это неудивительно, он всегда долго там торчит с айпадом), смотрю историю – опять вводит значение её ника, и следующий запрос в гугле – «сердце HD». В соцсети тоже, конечно, ничего нет, а в истории для соцсети – только новости прочитал. И самое главное, что эта девочка на своей странице постит бесконечно о том, как она скучает по кому-то, кто далеко, стих у неё там висит про сварливую жену и про бедного мужа, у которого есть секретик (и об упущенной возможности его осуществить), и о том, что самый сильный мужчина – женатый… И кучи, кучи, как она хочет кого-то обнять. Хотя у самой наклёвывается уже замужество с молодым человеком.

Сегодня попробую спросить, может, этот её парень тоже женат, может, тоже живёт далеко… Но пока, блин… Сижу на работе, места себе не нахожу… Не знаю, как поступить, так хочется спросить издалека, что-то вроде: «А что это Даша про женатых мужиков пишет?» или «Её-то далеко живёт, да?» и т.д… Или просто молчать, но это невозможно… Очень тяжело и спугнуть боюсь, если он что-то заподозрит, то будет шифроваться гораздо лучше…

А, ещё у нас с сексом после рождения ребёнка было совсем худо, бывало, что такой слабенький сексик раз в несколько месяцев, а за месяц где-то до его отъезда всё пошло как-то хорошо, и когда он приехал из этого города ночью, разбудил меня и порадовал). Вот приехал 3 дня назад, и 2 раза уже всё случилось, и всё хорошо. (Чтобы была рада и ничего не заподозрила, опять же?)

Не знаю, как быть. Моё отношение к нему тоже неоднозначное, я бы не сказала, что уж так сильно люблю, даже не скучала, когда уехал, была больше нужна машина. Но когда начала подозревать с Дашей – боюсь его потерять…

Но он приехал всего 3 дня назад! Наверное, надо подождать? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector