Вход или регистрация

Изменила парню, переспала с его другом

Сразу скажу, что история не моя. Прочёл её на одном сайте. Интересны ваши мысли относительно «бедной» изменщицы.

Как жизнь всё резко способна поменять… Она – всемогущая. Жаль, что никогда о своих планах не предупреждает. Не буду сейчас погружать в философию вас, но я верю в её нужность. Она способна объяснить многие непонятные вещи.

Пять лет с парнем встречаюсь. Любовь-морковь, романтика, признания… Всё было так красиво. И я испортила эту красоту. Бессовестно испортила! У Мишки (моего парня) есть лучший друг… С Пашей я и изменила Мише. Сознательно! Я давно с ним хотела переспать! Ну дело такое: парень красивый… Не устояла я. Да и момент был.

Что теперь – не знаю. Да и всё равно! Не изменю я ничего уже… Я пытаюсь оправдывать себя, но это же так глупо. Оправдание – это не путь в прошлое. Хотя, если бы я вернулась в прошлое, я бы ни за что не отказалась от возможности быть с Пашей. Я понимала, что мы проведём с ним ночь, и на этом всё закончится. Но это была лучшая ночь в моей жизни.

Можно ли парню изменять? Нет! Хоть и не написано ничего в Кодексе об этом. Каждый решает сам, как жить и что ему делать. Моя совесть – хуже комаров! Она меня так уже загрызла, что никакое средство уже не помогло бы и не поможет.

Я люблю Мишу. Люблю! Никто уже не поверит в это. Да и вера чья-то мне не нужна. Мне важно, чтобы он сам мне верил. Не верит. Я была честной, рассказала всё, а он ушёл от меня. Молча ушёл, не скандалил, не кричал. После – ни письмеца, ни звоночка, ни сообщеньица. Он будто исчез из жизни. Я не стала звонить его сестре, потому что она высказала уже всё, что думает обо мне. Конечно же, ничего хорошего я не услышала. Да и не заслуживаю, в общем-то.

Как найти способ, который поможет вернуть любимого? Я – эгоистка. Но даже эгоистичные девушки имеют право на счастье. Я расспрашивала подруг, как бы они поступили. Все отвечали, что вернуть Мишу нереально. Но я продолжаю верить в возвращение.

Была бы возможность – достала бы сердце из груди, отдала бы ему. На нём написано моё признание. Оно невидимо для остальных, потому что открыто лишь для Мишеньки. Но моё сердце он не простит. И меня – тоже. Я пошла бы на всё, чтобы он простил, чтобы не отпускал.

Я пыталась связаться с ним. Он не берёт трубку, не отвечает на письма… Не замечает меня. Я ездила к его подъезду, ждала с работы. Когда он пришёл – притворился, что не заметил меня. Он открыл дверь подъезда, вошёл и даже не посмотрел на меня. Слёзы капали, не прекращаясь, на кофточку. На ту кофточку, которую подарил мне он на День Влюблённых.

Не заслуживая прощения, я надеюсь на лучшее, хоть и глупо, и эгоистично надеяться после такого. Не машут кулаками после драки.

Любовь моя – сильная-сильная. Как могла я пойти на это – не понимаю. Вроде же, и трезвая совершенно была… Вывод такой: была бы нетрезвой – не изменила бы. Забавно получается. Но не до смеха мне. Я хотела купить в аптеке много пачек снотворного. Что хотела сделать – можете догадаться. Но снотворное сейчас не продают без рецепта. Почему же они перестали его продавать, когда оно мне так начало быть нужным?

Я забрала документы из института. Теперь я перестала быть студенткой. Без любимого мне плохо. И учёба никакая не понадобится мне. Отговаривали меня документы забирать, но если я что-то наметила – отступать не буду. Если решусь – в следующем году поступлю. Любимый не знает ещё об этом.

Из интернета я тоже исчезну. Удалю все аккаунты и странички. Только фотографии Мишки скачаю напоследок. Я не могу без них. Столько есть совместных наших с ним фото… Я их не буду рвать, не буду избавляться от них. Его изображение мне дорого. Если он не будет со мной… Не хочу думать об этом. Мысли такие причиняют мне боль ужасную. Не нужно было влюбляться так. Но я себя не могла контролировать. Такая любовь приходит сама. И прогнать я её не могла, как ни пыталась. Да и как её выгонять и прогонять, если я купалась в ней?..

Знаю, что сейчас Миша в Киеве где-то. Он поехал на День рождения к своему сынуле. Ему два годика исполнилось. Мне сказали друзья, что он купил ему самокатик. Собирался поехать на дня три-четыре, а сам не приезжает оттуда уже неделю. У меня такое желание загоралось поехать за ним, но меня отговаривают. Понимаю: он хочет побыть с сыном. Но я так ревную его к Алёне! Алёна – это мать его ребёнка. А что, если он спал с ней, чтобы мне отомстить? А что, если он вернётся к ней насовсем?

Верните мне прошлое! Я хочу исправить всё. Я хочу, чтобы всё было классно, как раньше… Он носил меня на руках, когда я ногу подвернула. Он был со мной в больнице, когда меня аллергия одолела… Он был рядом, когда умерла от рака моя тётя… Какая я сволочь… Как могла я потерять его и упустить?

Сижу за нетбуком и перечитываю историю сообщений в интернете. Сколько ласковых слов писал он мне! Я уверена, что они искренне написаны были. И я писала ему в ответ. Но предала его. А он – нет. И если сейчас он с ней – я понимаю его.

Купила литр пива. Выпила. И что? Никакого алкоголя я не почувствовала. Хотела «улететь» в сны – не получилось: бессонница решила проучить меня. С подругами общения не получалось. Попробовала общаться реально – слёзы застилали глаза. Общалась виртуально – они залили всю клавиатуру.

Паша подбивает клинья ко мне. Потому что я ему нравлюсь, а с Мишей он поссорился. Я не хочу его видеть! Он так всё испортил мне… Я бы его убила, если бы за это не сажали в тюрьму! Все парни говорят, что девушки всегда виноваты, потому что сами их соблазняют. Но это не так!

Паша не даёт покоя мне. Он использует то время, пока Миша в Киеве. Предатель дружбы! Я не ожидала, что он таким является на самом деле. Красивый, мой идеал. Но мне он неприятен как человек. Ухлёстывает за мной, будто не понимая, что ничего не повторится между нами! Он самоуверенный слишком. Но я отобью у него всякое желание продолжать со мной общаться. Я скажу, что «залетела» от него, и он сам отстанет. Хоть бы помог такой метод!

Если бы могла – предупредила бы каждую девушку, какой он «верный» и «замечательный». Но я не могу предупредить каждую. И поверят ли мне они? Миша, прошу тебя, вернись. Я тебя люблю… Могу доказать любовь так, как хочешь.

Жизнь отдам, мир отдам, сны отдам… Я хочу быть с тобой, любимый…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector