Я параноик

Он – моя новогодняя сказка, которая длится уже полгода, мы вместе живём. Он в разводе и имеет ребёнка, с женой у него никакого общения нет, исключительно о ребёнке, алиментах и т.д.

Ну да ладно, сейчас не об этом, дело в том, что у меня активно развивается паранойя на почве того, что он мне рассказал, что активно изменял бывшей жене, не бывал дома и т.д. Но это у него началось, когда они стали жить просто как соседи по квартире, чувства пропали.

Он у меня очень красивый мужчина, и я ревную ко всему, активно не показываю ему этого, но постоянно, не замечая за собой, я психую, дёргаюсь не из-за чего. Он любит меня, и я его люблю тоже очень. Но мне всё время кажется, что он с кем-то да ведёт общение. К телефону его не подхожу из принципа, сама попрошу показать, если что-то вдруг заподозрю… В соцсетях он не сидит. Единственное, почему у меня обострилась ревность, что на днях поздно приехал домой и говорит, что ездил знакомого с болота вытаскивать. Я была с ним в тех местах раньше, а приехал когда, машина сухая и ни капельки грязи… Странным показалось…

Вот и хожу который день с горящей головой, в которую всё накручивается ещё больше. И эта «баба-друг» его… Бесит, что общаются… Мы с ней знакомы, но со мной она не общается просто потому, что много плохого ей за моей спиной наговорили про прошлое моё разгульное (будучи свободной девушкой)… Я же, в свою очередь, удалилась со всех соцсетей, ни с кем, кроме подруги, и не общаюсь… В общем, не знаю, каша в голове… Помогите, пожалуйста, посоветуйте… Может, я зря так…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Гостья

    Кира, вообще у вас правильные мысли в голове. Всегда надо смотреть на поведение человека в предыдущих отношениях. Если он говорит плохо о бывшей, поливает ее грязью — будьте уверены, вас ожидает подобная участь. Если он гулял от жены, значит, ему такое поведение уже привычно. Думать, что это жена была плохой потому от нее и гуляли — неверно. Если уж вы так подозреваете его в изменах, ищите компромат. Вот только готовы вы потом жить с тем, что найдете?

    А что за девушка друг у него? Вы лично видели их общение или просто накрутили себя?

  2. Кира

    видела, оно черезчур дружеское, я почему его к ней прямо таки не ревную, просто потому, что она безумно любит его лучшего друга(он женат) и встречается с ним, но меня вымораживает это общение, просто потому что она женского пола, а не мужик.

    Жену бывшую он грязью не поливает, но все знают какой она человек, и у меня теперь ощущение, что я в нее превращаюсь, вечно всем недовольна.я не то, что подозреваю его, у меня дикая боязнь, что он начнет мне изменять…вот…

  3. Гостья

    Кира, а какой у вас выход? Превратиться в нервную тетку, которая станет выискивать следы измен везде? Так ы их найдете, если человеку постоянно говорить, что он изменяет — он изменит назло. Логика такая дебильная, но работает.

    Почему бы не постараться получить по максимуму удовольствия от этих отношений? Боитесь вы измен или нет, это может случиться с каждым. Заранее себя не обезопасишь, а значит, просто любите, просто наслаждайтесь вашими отношениями.

    Вы считаете мужчина с женщиной дружить не может? Поэтому вас так задевает, что его друг женского пола?

  4. Кира

    это горький опыт меня задевает. раз, во вторых я тоже однажды была лучшей подругой. понимаете? ну и опять же отношение этой девушки ко мне.

  5. Гостья

    Чьей лучшей подругой вы были? Этого мужчины? Если так, то ваши опасения не беспочвенны, так как у него есть практика переводить дружбу в горизонтальную плоскость. Если вы были подругой другого — не факт, что вам мужчина готов действовать так же.

    Но я сама в столь тесную дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Это либо бывшие, либо будущие любовники. Примеров из жизни море.

  6. Кира

    вот и я о том же, и говорю ему напрямую об этом.он мне говорит, если у тебя таких людей в жизни не было, то и не фиг мне ему что то высказывать и протестовать. как думаете стоит его поставить перед выбором я или она?

  7. Гостья

    Если вы хотите ставить человека перед выбором, будьте готовы, что он сделает выбор не в вашу пользу. Понимаете, если та дама ему привлекательна в качестве друга, вы ничего не сможете сделать. Он взрослый человек и сам решает, как ему общаться и с кем. Ультиматумами проблему вашу не решить. Это же вы в себе не уверены (не в нем, а в себе). Вы думаете, что настолько мало для него значите, что он обязательно пойдет на сторону. Не обязательно за сексом, но и за дружбой. Может, и такой вариант быть, конечно. Но…. Вашу проблему это не решит совершенно. Тут либо вы с ним и верите, либо с ним и не верите, вынеося мозг и себе и ему. Либо просто расходитесь. Другого просто не дано. Нельзя никого приковать к себе, заставить видеть других людей, с которыми ему может быть интереснее, чем с вами. Увы.

  8. Гость

    Мой муж слова плохого .не сказал про свою бывшую, но постоянно ей изменял со случайными девками, с её знакомами и с лучшей подругой. Так что я вас понимаю.Я целый ГОД ждала от него нож в спину. Ну не верю я в то, что человек изменится! Если кобель — то на всю жизнь!

    Во пылу ссору высказала это мужу (тогда еще парню). Он сказала, что лечился у психолога после измен, как ему было тяжело и что он никогда не решится на такой еще раз, т.к. на очке сидеть все время не может. Страх быть пойманным, совесть…

    И я ему поверила! Отпустила ситуацию. Разрешила себе быть любимой. Муж у меня молодчинка, после работы — сразу домой, без меня никуда не хочет ходить, даже на футбол меня таскает. Он ценит моё доверие, а я ценю его верность.  Попробуйте и вы

  9. Помидорша (предыдущий коммент мой)

    Что касается подруг. У моего мужа тоже была такая, он с ней даже спал (до встречи  со мной пару раз). я понимала, что я могу проиграть эту войну, если начну ее открыто. Поэтому мило улыбалась, терпела её у нас в гостях, ездила вместе с парнем «помочь передвинуть шкаф», чем не мало расстроила эту его подругу. Параллельно я тонкго вела внутренню работу. Подтачивала её авторитет, мимолетиной фразой или взглядом выражала своё недовльство ею, и недорумение, что она вообще делает у нас дома! Так прошли первые полгода. 
    Следующие полгорда я начала мягко намекать и даже просить, чообы он её звал не на каждую вечеринку. Он уже был «на крючке» и шел мне навстречу. Он перестал ездить передвигать ей шкафы и чинить краны, бывало, не отвечал на е1 звонки. Так прошло еще полгода. Он сделал мне предложение, я резко высказалась, что не потерплю ее на своей свадьбе. Он согласился.Мы поженились. Ия сказала, чтобы больше я про нее не слышала, не видела, на что он ответил » ты моя жена,ты мне дороже васего,да я и см уже полгода с ней не очень хочу общаться».Прошло еще полгода. Вокруг мужа — ни одной женщины, кроме меня

  10. Кира

    Помидорша, он мне уже где то месяца через три как встречаться начали на выпившую голову(момент истины) признался, что не хочет совсем быть таким как раньше, что не нужен ему кроме меня никто, и что со мной он совсем другой человек…просто у нас много нюансев есть…а точнее один мой большой минус который он мне простил, поэтому я и боюсь теперь…

  11. Помидорша

    Поймите, что ваш страх не убережет вас от измены, он лишь разрешит вас и ваше счастье изнутри. Боритесь.

  12. vpKfufOwZONUHi

    The answer of an exterp. Good to hear from you.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector