Я параноик

Он – моя новогодняя сказка, которая длится уже полгода, мы вместе живём. Он в разводе и имеет ребёнка, с женой у него никакого общения нет, исключительно о ребёнке, алиментах и т.д.

Ну да ладно, сейчас не об этом, дело в том, что у меня активно развивается паранойя на почве того, что он мне рассказал, что активно изменял бывшей жене, не бывал дома и т.д. Но это у него началось, когда они стали жить просто как соседи по квартире, чувства пропали.

Он у меня очень красивый мужчина, и я ревную ко всему, активно не показываю ему этого, но постоянно, не замечая за собой, я психую, дёргаюсь не из-за чего. Он любит меня, и я его люблю тоже очень. Но мне всё время кажется, что он с кем-то да ведёт общение. К телефону его не подхожу из принципа, сама попрошу показать, если что-то вдруг заподозрю… В соцсетях он не сидит. Единственное, почему у меня обострилась ревность, что на днях поздно приехал домой и говорит, что ездил знакомого с болота вытаскивать. Я была с ним в тех местах раньше, а приехал когда, машина сухая и ни капельки грязи… Странным показалось…

Вот и хожу который день с горящей головой, в которую всё накручивается ещё больше. И эта «баба-друг» его… Бесит, что общаются… Мы с ней знакомы, но со мной она не общается просто потому, что много плохого ей за моей спиной наговорили про прошлое моё разгульное (будучи свободной девушкой)… Я же, в свою очередь, удалилась со всех соцсетей, ни с кем, кроме подруги, и не общаюсь… В общем, не знаю, каша в голове… Помогите, пожалуйста, посоветуйте… Может, я зря так…

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector