Вход или регистрация

Как вернуть доверие мужа после нескольких обманов?

Все началось с того, что как только мы начали жить вместе(мне было 19,а ему 25), у нас начались проблемы: я как женщина не могла ему дать все чего он хотел (плохо готовила,не следила за порядком и много еще бытовых претензий, много спала, а он хотел от меня больше внимания, не оказывала поддержку в некоторых ситуациях, когда наши мнения расходились). я тоже предявляла ему много по поводу того, что он своих друзей ценит  и уважает больще меня ( он по первому зову бежал им на помощь, в то время как я  не могла от него добиться элементарного дома) . Последовали и оскорбления :» ты тупая , не на что не способная «,подозревал в измене ( я работала в баре). Когда находился у меня на работе ,мог изрядно выпить,а когда я его не хотела давать ему выпивку, он угрожал. И все продолжалось на протяжении нескольких лет. Потом я забеременела и его подозрения утихли. Вместе мы уже около 5 лет и у нас 2-х летний малыш…
С октября прошлого года я зарегистрировалась на сайте знакомств… постоянные скандалы в семье и взаимные претензии, непонимание и тяжелая атмосфера подтолкнули меня на это… я начала общение в сети и это меня отвлекало от всего и затягивало все более.Появилось много парней-друзей, с которыми мы общались на самые разные темы ( и интимные в том числе). Один более близкий (нас обоих увлекло это общение , я делилась с ним  всем и он меня понимал, я получала то, что не получала в  семье) и мы договорились о встрече. Однажды, когда муж услышал наш с ним разговор, начался скандал, и я просто уехала  в другой город ,оставив ребенка и мужа… Остановилась я у подруги, а с ним я встретилась в кафе и мы просто пообщались. Через два дня я вернулась домой и убедила мужа что я просто погостила у подруги.Он поверил и эта тема на некоторое время закрылась.
Все пошло  как обычно: скандалы, претензии, я продолжала переписку в тайне от мужа (он ничего не подозревал)…  Ничего не изменилось. Постояно появлялись новые знакомые ( тот парень не оправдал ожиданий и я продолжала поиск сама не понимаю чего, или просто бежала от проблем в семье, потому что не знаю как их решить) . Так  продолжалось еще несколько меняцев. Многие хотели познакомиться лично и встретиться, но я не хотела куда-либо ехать, а предлагала им приехать ко мне, И вот один решил приехать. Когда муж был на работе ночью мы встретились ( конец апреля). Мы поболтали пару часов и  он уехал (с тех пор мы не общались).Появлялись другие… исчезали … опять новечки…
Но рано или поздно все тайное становиться явным… муж увидел мою страницу и потребовал объяснений.В переписке с парнем,который был у меня в гостях, был диалог, который по его мнению раскрывает факт физической измены (он утверждает что мы с ним переспали).
Диалог был следующим:
«я -ты где
он- уже еду,буду через пол часа
я- я в душ
он-ты обещала все показать ( в интимном плане )
я- раз обещала то покажу
я- милый ты где ( упоминание слово милый .. муж считает что я в него чуть ли не влюблена)
муж не хочет даже и на толику согласиться, что вовсе не обязятельно все  могло закончиться сексом, и что факт того, что он мне при встрече не  понравился этому не подтверждение.
Позже Я рассказала все и пообещала все прекратить. Не смогла закончитьь все одним махом и с некоторыми людьми с которыми стала близка продолжила переписку, но уже и интерес пропадал сам собой. И муж вновь все увидел! мы поскандалили, разобрали вроде все от и до…  но при малейшем недопонимании и ссоре он все мне припоминает,не верит после стольких обманов, и утверждает что я ему изменила и продолжаю.Постоянные подозрения:не ответила на его звонок,»опять с любимым разговаривала?»,попросил что-нибудь сделать и забыла,»думаеш о любимом» и т.д.Я от этого срываюсь и в ответ начинаю его оскоблять»ты придурок,мне противно с тобой спать,меня тошнит от этого всего……»В итоге успокаеваемся рассказав друг другу все претензии.Но новый день новый скандал.
 Уже на протяжении месяца я действительно все прекратила…  Я говорю, что это правда и что хочу наладить отношения в семье, а он, по моуму, злиться еще больше, и говорит, что мои слова не доказательство того. что я осознала свою вину.
Как показать ему,что я действительно раскаиваюсь во всем? Как вернуть доверие? Как улучшить обстановку в семье?

Всё началось с того, что как только мы начали жить вместе (мне было 19, а ему 25), у нас начались проблемы. Я как женщина не могла ему дать всё, чего он хотел (плохо готовила, не следила за порядком, и много ещё бытовых претензий, много спала, а он хотел от меня больше внимания, не оказывала поддержку в некоторых ситуациях, когда наши мнения расходились). Я тоже предъявляла ему много по поводу того, что он своих друзей ценит и уважает больше меня (он по первому зову бежал им на помощь, в то время как я не могла от него добиться элементарного дома). Последовали и оскорбления: «Ты тупая, ни на что не способная», подозревал в измене (я работала в баре). Когда находился у меня на работе, мог изрядно выпить, а когда я не хотела давать ему выпивку, он угрожал. И всё продолжалось на протяжении нескольких лет.

Потом я забеременела, и его подозрения утихли. Вместе мы уже около 5 лет, и у нас 2-летний малыш… С октября прошлого года я зарегистрировалась на сайте знакомств… Постоянные скандалы в семье и взаимные претензии, непонимание и тяжёлая атмосфера подтолкнули меня на это… Я начала общение в Сети, и это меня отвлекало от всего и затягивало всё более. Появилось много парней-друзей, с которыми мы общались на самые разные темы (и интимные в том числе). Один был более близкий – нас обоих увлекло это общение, я делилась с ним всем, и он меня понимал, я получала то, что не получала в семье. И мы договорились о встрече.

Однажды, когда муж услышал наш с ним разговор, начался скандал, и я просто уехала в другой город, оставив ребёнка и мужа… Остановилась я у подруги, а с ним я встретилась в кафе, и мы просто пообщались. Через два дня я вернулась домой и убедила мужа, что я просто погостила у подруги. Он поверил, и эта тема на некоторое время закрылась.

Всё пошло как обычно: скандалы, претензии, я продолжала переписку втайне от мужа (он ничего не подозревал)… Ничего не изменилось. Постоянно появлялись новые знакомые. Тот парень не оправдал ожиданий, и я продолжала поиск сама не понимаю чего – или просто бежала от проблем в семье, потому что не знаю, как их решить. Так  продолжалось ещё несколько месяцев. Многие хотели познакомиться лично и встретиться, но я не хотела куда-либо ехать, а предлагала им приехать ко мне. И вот один решил приехать.

Когда муж был на работе ночью, мы встретились (конец апреля). Мы поболтали пару часов, и он уехал (с тех пор мы не общались). Появлялись другие… Исчезали… Опять новички… Но рано или поздно всё тайное становиться явным… Муж увидел мою страницу и потребовал объяснений. В переписке с парнем, который был у меня в гостях, был диалог, который, по его мнению, раскрывает факт физической измены (он утверждает, что мы с ним переспали). Диалог был следующим:

Я: Ты где?

Он: Уже еду, буду через полчаса.

Я: Я в душ.

Он: Ты обещала всё показать. (в интимном плане)

Я: Раз обещала, то покажу.

Я: Милый, ты где? (упоминание слова «милый» – муж считает, что я в него чуть ли не влюблена)

Муж не хочет даже и на толику согласиться, что вовсе не обязательно всё могло закончиться сексом. Он считает, что факт того, что он мне при встрече не понравился, этому не подтверждение. Позже я рассказала всё и пообещала всё прекратить. Не смогла закончить всё одним махом и с некоторыми людьми, с которыми стала близка, продолжила переписку, но уже и интерес пропадал сам собой. И муж вновь всё увидел! Мы поскандалили, разобрали вроде всё от и до… Но при малейшем недопонимании и ссоре он всё мне припоминает, не верит после стольких обманов и утверждает, что я ему изменила и продолжаю.

Постоянные подозрения: не ответила на его звонок – «Опять с любимым разговаривала?», попросил что-нибудь сделать, и забыла – «Думаешь о любимом» и т.д. Я от этого срываюсь и в ответ начинаю его оскорблять: «Ты придурок, мне противно с тобой спать, меня тошнит от этого всего…» В итоге успокаиваемся, высказав друг другу все претензии. Но новый день – новый скандал.

Уже на протяжении месяца я действительно всё прекратила…  Я говорю, что это правда и что хочу наладить отношения в семье, а он, по-моему, злится ещё больше и говорит, что мои слова не доказательство того, что я осознала свою вину. Как показать ему, что я действительно раскаиваюсь во всём? Как вернуть доверие? Как улучшить обстановку в семье?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector