Не могу с этим жить...

Не могу с этим жить...

Доброго времени суток. 


Измена - это самое ужасное, что может быть в отношениях. Она подобна, урагану, который разрушает всё... Всё, что строилось, долгое время...  И если бы кто-нибудь еще 2 года назад сказал, что я изменю своему любимому, то я не раздумывая, плюнула этому человеку в лицо. Но... 

Итак, я замужем полтора года. До этого встречались с мужем 3 года. Он -самый удивительный и неповторимый мужчина на свете. Мне с ним очень повезло. Люблю его очень. В наших отношениях, как и во многих других, были и ссоры, и примирения. Муж первые 2 года отношений косячил по-страшному. Сначала больше времени друзьям уделял, чем мне, потом добавил бывшую, затем переписывался с другими девушками. Мы сильно ругались из-за этого. Я его вроде как прощала его, но эти ситуации не отпускала. Доверия долго не было. Его телефон, профиль в соц.сетях - я жестко контролировала. Я по натуре очень ранимый человек, могу загнаться на пустом месте. Долго носила в себе эти обиды. И себе и ему трепала нервы.Просто так не получалось отпустить это. И спустя долгое время самозагонов на пустом месте, я решилась на это... Я решилась на измену не потому, что жаждила другого и не потому, что меня не устраивал мой муж. Просто я таким образом хотела отпустить давнюю боль, его прошлых косяков. У меня был секс с одним своим старым знакомым. От секса я не получила никакого удовольствия, а наоборот еще раз осознала, что мой муж-самый-самый. Когда пришла домой, захотелось как можно скорее попасть в ванну и смыть... Смыть с себя всю грязь... Первое время после содеянного я чувствовала себя хорошо. Обиды забылись, потому что я знала, что еще хуже поступила. Но чем дальше, тем хуже... Меня начала жутко грысть совесть, я не могла спокойно смотреть на любимого. Я постоянно плакала, я ненавидела себя и ненавижу до сих пор. Наши отношения как-будто разделились на до и после. Я начала по-тихоньку сходить с ума. Держалась до последних сил, чтобы не проболтаться мужу. Я не знала как мне дальше быть. Поступила я крайне глупо. Думала,что все проблемы решаться, а их стало только больше. Знаю, что данный метод - это не выход из ситуации. Что нужно было разбираться в себе, работать над собой, научиться прощать. Мой муж не был виноват ни в чем. Я уверена на 100 %, что он мне верен. А я такая... Предательница... Мне стыдно от этого. Очень. До этого была хорошим, чистым человеком, а теперь... Даже язык не повернется, сказать о себе хорошо. Если мне, когда-нибудь изменит супруг, то я приму это как должное...

Я не знаю, как быть дальше. Рассказать всё мужа - это всё равно, что поставить крест на наших отношениях. Я не могу допустить этого. Я люблю его, и мне очень дороги наши отношения. Если он уйдет, я просто перестану жить... Половинка меня умрёт... Я даже думала наложить на себя руки... Настолько себя ненавижу... Всей душой ненавижу. Никогда не прощу себе этого. Измена легла на меня тяжким грузом... Я чувствую себя очень плохо, мне больно,правда... Не хочу своим признанием, перекладывать эту боль на любимого. Знаю точно, что подобных действий с моей стороны больше не повториться. Кто изменил один раз, изменит и второй - это не про меня. Это мой печальный опыт. Мои грабли... Я никогда не наступлю на них. Надеюсь, что время залечит муки изменщицы... Только на него и надеюсь.

Вот такая история. Я просто хотела высказаться. Будет истересно услышать ваше мнение. Может, кто-нибудь был в подобной ситуации и может помочь мне советом. Заранее спасибо.

 

Будьте верными тем, кто в вас верит...

 

Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 51

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 октября 2014 16:45

    если ты не расскажешь . то не будет раскаяния 

    не будет раскаяния (готовности понести наказание) 

    будет ложь. которая губит души людей 

    и тот дух (невидимая сущность) будет тобой распоряжаться и дальше как захочет, пока не погубит

    это тяжело . но нужно ... и в первую очередь для тебя самой а не для мужа 

     

     

  2. Умный совет
    + -
    0
    Умный совет 12 августа 2014 16:19

    Чтобы полегчало и прошли муки совести, надо ещё раз с кем-нибудь трахнуться. Не поможет - повтори. И находи ёбарей до тех пор, пока угрызения не пройдут. 

  3. Андрей Васильевич
    + -
    0
    Андрей Васильевич 11 августа 2014 15:54

    Нужно было с наслаждением изменить и насладиться изменой, а не рыдать от плохого любовника! Всему виной нечувственный любовник, который не понял тебя до конца, как женщину, как источник Нирваны наслаждения! Он должен был подарить тебе – все прелести ласки и нежной, небесной любви, до которой хочется возвращаться вновь и вновь… И уже не думать про мужа, а только про него, любимого любовника! Незаменимых мужчин нет. Бросай мужа и ищи нового Душевного самца, который будет удовлетворять тебя, во всем, и принадлежать только тебе одной!..                  

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 3 августа 2014 05:42

    Как можно говорить "я его люблю" и спать с другим.  Изменять жена начнет тогда когда муж стал не интересен или достал до потери пульса, а жене не хватает мужества подать на развод,  из-за боязни остатся одной, или вероятно всего финансовой сависимости. Потому как любовнику твои проблемы не нужны ему нужен лишь секс. 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июля 2014 02:43

    если вы невенчались то это всё пустое. Повенчайтесь и всё

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 22 июля 2014 21:56
    Не слушайте неуравновешенных сексистов, которые желают гореть в аду. Хрен на них, более чем уверена, что каждый второй здесь высказавшийся мужик не прочь сходить налево будучи в браке, при этом отговариваясь, что они де полигамны. И забывая, что полигамен не пол, а вид, бездари необразованные. Изменили ? Ну прошла любовь, жизнь такова. Относитесь философски. Я сама изменила и сразу подала на развод. При этом всю семейную жизнь зарабатывала больше мужа и оставила ему совместное имущество. Да и гори оно, еще заработаю. Жалею только об одном - что сначала не развелась, это было бы честнее. И считаю, что мне одной лучше: не надо пахать по дому во вторую смену, наводя уют, а по факту быть обслуживающим персоналом. Представляю как сейчас лопнут от злости сторонники лозунга "жена должна быть босая, беременная и на кухне". Кипятитесь-кипятитесь в своем болотце.
  7. Nicol
    + -
    0
    Nicol 14 июля 2014 11:20

    Это как нужно любить, чтобы простить измену. 
    Это как нужно не любить, чтобы изменить.

    Это как нужно любить, чтобы простить измену. 

    Это как нужно не любить, чтобы изменить.

  8. Я
    + -
    0
    Я 8 июля 2014 00:11

    Вон оно как,оказывается ... Рога наставила , легла под другого а тут вдруг БАЦ ! и оказывается вовсе и не ложилась она ни под кого )) 
    Закусывать надо чаще,Александр . Закусывать ...

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 5 июля 2014 00:05

    блядина какая...

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 4 июля 2014 17:14

    видимио автор всё для себя решила и будет молчать и врать.очередная блядь без чести,стыда и совести...