Осадок

У меня есть друг, старый однокашник, мы вместе учились, занимались спортом и до сих пор дружим. Встречаемся редко, что по этой жизни неудивительно. У нас сыновья ровесники, и его сын решил жениться в 21 год. Родители пытались его отговорить, мол, рано тебе жениться, но он упёрся, и родители согласились. Они сдают однокомнатную квартиру, а сейчас решили эту квартиру молодым отдать, но предварительно сделав ремонт. Квартира находится в моём районе, и попоэтому дела с квартирантами имел я. Я поговорил с квартирантами, и они согласились съехать через 2 недели. Так всё и вышло – через 2 недели квартиранты сдали ключи. Однокашник начал готовиться к ремонту.

Примерно ещё через 3 недели я проходил мимо квартиры и заметил, что там кто-то есть. Мелькнула мысль – друг делает ремонт. И мне захотелось встретиться с другом. Я прихватил бутылку коньяка – и в квартиру. Решил другу сделать сюрприз. Тихонечко зашёл и сразу на кухню, а там абсолютно голый и не знакомый мне мужик пил шампанское. Он икнул, отскочил в угол и смотрел на меня. Я тоже был ошарашен. Я вышел из кухни, а навстречу мне из ванны в расстёгнутом халате вышла жена друга. Она тоже удивилась, а потом начала меня уговаривать ничего не говорить её мужу, рыдала, говорила, что первый раз и т.д. Потом вышел мужик – уже в халате, он понял, что я не муж, и начал меня выгонять и говорил, чтобы я не лез не в своё дело. Я не выдержал и ударил, потом ещё раз, и он рухнул. Жена друга закричала, я ей сказал, что лучше будет, если она сама расскажет мужу.

На следующий день она нашла меня, и всё повторилось: плакала, умоляла молчать, пыталась даже поцеловать руки, но я стоял на своём. Она не решилась, и я всё рассказал другу. Не буду описывать, что было потом, это ужасно, а итог – они разошлись, и она переехала в однокомнатную квартиру, а друг остался с сыном и его женой. При встрече друг рассказал, что его жена уже год как встречается со своим начальником. Моя жена несколько раз видела бывшую жену друга, она всегда крепко выпивши.

Мы с женой решили сходить к ней домой, посмотреть, как живёт. Она сидела пьяная за столом, увидела меня, начала ругаться, плакать, пыталась укусить, а когда мы уходили, она тыкала пальцем в мою сторону и орала, что я во всём виноват, это я разрушил их семью. Я уверен, что поступил правильно, но нехороший осадок от её слов остался.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 39
  1. Гость

    Пошли ее нах*** Она блядовала , а семью разрушил ты? Идиотизм…

  2. Барышня

    Вы поступили абсолютно правильно. Я бы никогда не простила друга, скрывшего от меня такое. Зная о ситуации и не рассказав другу, Вы бы стали соучастником этой грязной истории. Ваш друг имел право знать правду, а что делать этой правдой  — решать ему.

  3. Гостья

    Сложно сказать, правильно вы поступили или нет. Если ваш друг не винит вас, тогда вы все сделали верно. Жена вашего друга сама разрушила семью, ее никто не заставлял спать с начальником. Так что, перелистывыйте страницу прошлого.

    Я бы тоже не простила тех, кто помог бы обманывать и предавать меня. 

  4. Я

    Правильно сделал. Ты имеешь полное моральное право считать себя настоящим другом. А той шалаве поделом . Так с ними, блядями и надо ! 

  5. Pavlych

    Правильно сделали, что спасли друга от рогатистой растительности, рассказав ему о бл***дстве его жены.

  6. Гость

    Земляк ты прав 100%..

  7. Эксперт

    Вам не в чем себя упрекнуть,вы поступили правильно!

  8. Гость_106

    Мак,представьте себя на месте Вашего друга (тьфу трижды, чтобы этого не произошло). В какой-то момент Вам становится известно, что друг знал об измене Вашей жены,но смолчал.Из соображений самых что ни на есть хороших (не лезть в чужую семью,сами разберутся и т.п.) — какова бы была Ваша реакция?

    Я думаю ваш друг потерял только шлюху, а мог бы потерять и вас в придачу.

  9. Гость

    абсолютно правильное решение.вам незачто себя винить.вашей совести было бы гораздо хуже если бы вы смолчали.представьте как бы вы тогда смотрели в глаза другу? а той бляди поделом.

  10. Гость***

    И мне однажды пришлось. Сдать жену друга. Итог они развелись, но я потерал другого товарища с которым встречалась жена друга!

  11. Лили

    Мак, ваш ник ассоциируется у меня с противным фастфудом)))))но не об этом речь, неужели вас волнует кто и как кому присовывает?) Доложить своему старому другу о предательстве жены, хмм , интересно. Я думаю, что все это байки про честь и достоинство настоящей мужской дружбы. Это вообще не ваше дело, ваше дело- следить за своим домашним скотом. Чужие крепостные не должны вас волновать, а так влезли, ячейку общества разрушили и чувствуете себя настоящим спасителем, врачом, который вырезал смертоносный гнойник, наверное, очень приятно) ЧСВ повысили) Но этого оказалось мало, надо пойти и посмотреть, как живет эта грязная бесовка , а грязная бесовка посмела что-то выкрикнуть в вашу благородную, полную решимости спину. Остался осадок, ранимая душа требует успокоения, в целом вы нашли отзывчивую публику, которая подтвердит правильность и важность вашего поступка в этом несправедливом и подчас жестоком мире измен и предательства))) Была бы возможность пожать вашу мужественную лапу и поклониться  вам в ноги так низко, что краешки моего целомудренного платка касались бы земли, непременно бы использовала ее)

  12. Гость

    Мак вы поступили правилно я бы поступил точно также и не слушите мнение всяких блядей они такие же как жена вашего друга

  13. Лили

    Хватит высовывать длинный язык, русский мужик к пидорасам не привык(с)

  14. Гость

    ….неужели вас волнует кто и как кому присовывает?) Доложить своему старому другу о предательстве жены, хмм , интересно. Я думаю, что все это байки про честь и достоинство настоящей мужской дружбы. Это вообще не ваше дело, ваше дело- следить за своим домашним скотом. Чужие крепостные не должны вас волновать, а так влезли, ячейку общества разрушили и чувствуете себя настоящим спасителем, врачом, который вырезал смертоносный гнойник, наверное, очень приятно) ЧСВ повысили) ….

    ___________________________________
    напоминает рассуждения о подлости и низости поступка пули, которая убила. Да, это пуля во всем виновата, не иначе, еще виноват пистолет, в который был заряжен патрон с этой пулей, виноваты рабочие, которые изготовили на заводе этот патрон и оружие, виноват конструктор, который изобрел это все, виноваты родители конструктора, которые произвели его на свет, в конце концов виноват тот, кого убила та пуля, потому что если бы не он, то всего этого бы не было.

    А тот кто выстрелил…, а он то здесь причем?

  15. Man

    Лили такая же дешёвка, как и та разоблачённая жена-блядь . Как знать, может быть её эта история цепанула тем,что её ( Лили ) точно так же когда-то спалили и дали пинка под раздолбаный зад . Вот и сидит за клавиатурой, пытаясь залить желчью из своего поганого рта мужчин,которые правы в своих комментариях на 100 % . Изыди,мразь .

  16. Гостья

    А я всех своих подруг опросила, на что получила ответ: они не хотят знать, гуляет муж или нет. Если что узнаю, буду молчать, они сами ТАК просили. А насчет себя наоборот сказала, если что — сразу сообщать.

    Все люди разные. Кто-то предпочитает ждать, кто-то наоборот не хочет ничего знать. И они имеют на это право, так-то если рассудить, может, им так легче.

    так что, я сначала спрашиваю (на будущее), а потом уже делаю выводы. А то влезу со своими откровениями, а там все развалится, меня же еще будут винить.

  17. Лили

    инквизитор, отнеси меня на костер) советую вам пить святую воду и протирать ей монитор)  и кстати могли бы еще что-нибудь добавить к бляди и мрази — вы в этом смысле вообще не дефлоратор)

     А может вам необходим прямой массаж простаты?)))))

     Или вы мастер пассивного стиля? )))

     

     

  18. Гость

    Лили

    апплодисменты переходящие в овации — А может вам необходим прямой массаж простаты?)))))  Или вы мастер пассивного стиля? )))

  19. LIm

    Все правильно сделал. Однажды я поступил так же, и то же самое слышал в свой адрес от бабенки, но вот уже 10 лет смотрю как спасенный человек радуется жизни, живет с той, кто его по настоящему ценит, путешествует, пробует новое, и с ужасом представляю, что бы с ним было, с той поблядушкой, которая чтобы оправдать себя, стала бы прививать комплексы своему тогда еще мужу. Возможно он узнал бы по прошествии многих лет и тогда его мог и инфаркт свалить… Так что, повторюсь — это действительно доброе дело, все правильно сделал.

  20. Прохожий

    Автор, вам не здесь надо спрашивать.. А друга.

    Что говорит его бывшая жена — понятно. Вряд ли она так уж довольна результатом. При этом это был отнюдь не разовый перепих. Но бог с ней — важнее, что говорит друг. Он благодарен?

    Думаю, да.  Вот из этого и исходите. Не сказали бы — друг, если бы узнал (а скорей всего узнал бы — связь-то целый год была и непонятно когда бы закончилась), тоже считал бы вас предателем. Тут кто-то будет недоволен при любом раскладе.  Не принимайте к сердцу слова той женщины.  

  21. Гость

    Вот мне интересно, а если бы автор застал на той квартире своего друга с любовницей,  тоже  побежал бы к его жене докладывать?

  22. Man-Лили

    Есть бабы очень строгие
    В девицах умевшие дерзить и отвечать
    И при совокуплении на лицах
    Лежит у них свирепости печать (с)

    Пшла нах

  23. Лили

    Исключительно сильная негативная реакция , словно вас анально уязвили))))не стоит так набрасываться, пролитая кровь не вернет вам анальной девственности)

  24. Гостья

    Заметила, что участник обсуждения под ником Лили, пишет много разных слов и предложений связанных с анусом, и по неволе возникает мысль о том, что человека весьма заботит это отверстие. Этот человек точно не женщина, скорее всего он мужского пола и нетрадиционной ориентации

  25. Лили

    Да, к Настоящей женщине я не имею никакого отношения) Вы раскрыли это дельце)

  26. Гость

    так как Лили как персонаж мне не безразлична, попытаюсь сказать пару слов в ее защиту: — дали пинка под раздолбаный зад — поднял тему анала первым Man, а Лили ее умело подхватила, пытаясь задеть за живое, я прав Лили?

  27. Man

    » так как Лили как персонаж мне не безразлична, попытаюсь сказать пару слов в ее защиту…» (с) 

    Между строк следует читать так : 

    » так как тема про раздолбаный зад мне не безразлична, я охотно встаю на защиту пробитой прошмандовки Лили » ) 

  28. Гость

    ты сидел?

  29. Man

    а ты лежал ? )

  30. Гость

    Мужчинки, вы отвлеклись от проблемы! Так как же все- таки поступил бы автор, застав с любовницей своего друга?

  31. Гость

    спросил бы : ну как она? и на этом все

  32. Гость

    лили

    не обращай внимания на местную гопоту и на пристарелую гостью. Ты прелесть!!!!

  33. Лили

     Гость в 00.28, у меня иммунитет) я тут и дурой , и шлюхой, и блядью, и мразью, и первой женой адама была, но теперь в топе — мужчина, практикующий однополый секс)))

  34. семен

    Лили я не понимаю зачем вам подавать себя токой шлюхой  меня интуиция подсказивает что совсем не такая наабарот вы совсем другая

  35. мак

    Когда встречался с другом он сказал спасибо и пожал мне руку.На тот момент он знал что у жены кто то есть, но женитьба сына его останавливала. Я явился спусковым крючком.Мой друг рассуждал если женщина гуляет постоянно то. понятно, это ее образ жизни и финал понятен, но если женщина вела нормальную жизнь, а к 45 годам у нее что заиграли гармоны и отключили полностью моз. Я не знал что ответить. Проблема у них сейчас это то бывшая пьет, много друзей и знакомых это видят. говорят им.Сын очень очень нервничает, какойто неуравновешанный стал.Ему труднее всех это его мать.И что с этим делать, ведь я ее знаю давно и больше 2х глотков шампанского или сухого он не брала в рот. Да и за нее по человечески обидно. Случилось такое,мне кажется наоборот надо вести как то по другому .что бы восстановить отношения хотябы с сыном. Контактов с сыном нет, друг сказал сын что не простит ,как отрубил.

  36. Прохожий

    Мак — а что вы можете сделать? Ничего. она не маленькая девочка. Решила пить — пусть пьет.

    За нее конечно обидно. И за друга обдно. И за сына. И за их семью. Только именно жена и мать семью предала. И разрушила. А теперь это заливает. Это ее выбор.

  37. Гость
    ТС! Ты все сделал правильно.
  38. Гость

    Мак, вы на 100% поступили ПРАВИЛЬНО! Вы молодец.

  39. GKE
    А вот настоящая история очень хорошо согласуется с названием темы — браво, Автору (Маку)! Действительно, это же надо так умудриться изгадить всю прошедшую Жизнь, Семью, Ребенка, что к 45-ти от всего этого остается только горстка пашнущего сивухой осадка?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector