Считать ли это изменой?

Долго думала, в какой раздел поместить свою историю. Решила быть честной, пусть «Я изменяю мужу».

Мне и мужу 40 лет, прожили вместе 19, сыну 18 лет. Около 2 лет назад муж познакомился в интернете с бывшей уроженкой города Ташкента, ныне удачно вышедшей замуж за иностранца и проживающей с мужем и двумя дочками в Греции. Мадам в курсе, что у мужа есть семья, но развлекается по полной! А мой красавец просто голову потерял, таких слов, которые он ей пишет, ни разу в жизни от него не слышала, шлёт в Грецию огромные букеты, бутылки дорогого шампанского, конфеты по поводу и без. Очень много душещипательных бесед, слёз, скандалов – и ни разу я не услышала просьб о прощении и обещаний всё прекратить.

Муж начал выпивать прилично, наделал долгов (кредитные карты). Осенью прошлого года я забеременела, а нужно сказать, я очень хотела этого ребёнка, за предыдущие пять лет сделала два ЭКО и ещё несколько процедур, но всё безрезультатно… Муж, мягко говоря, не обрадовался, долго метался, хотел выглядеть благородно, но всё-таки склонялся к аборту. Я честно ждала, что моя беременность его вернёт не только в семью, но и в свой разум. Напрасно! Отношения с заморской пассией не только продолжались, но и перешли к этапу планирования реальной встречи.

В общем, я сделала аборт на 11 неделе. Ему сказала, что выкидыш. Уже слышу, как в меня летят камни. Но сильнее меня самой никто не сможет меня обвинить. Проревела всю зиму. А муженёк всё развлекался, каждый вечер закрывался на кухне и общался со своим «Солнышком» до 2-3 часов ночи. После 8 Марта я его выставила, но через неделю пришёл с опущенной головой и попросил начать всё сначала. Пустила, не потому что поверила, а потому что знала, что идти ему некуда, а прописан он в нашей квартире (всё-таки квартирный вопрос и в наше время многое решает).

Конечно, ни о каком прекращении отношений и речи быть не могло! Он всегда на связи, да и та шалашовка его всегда подогревает. Теперь она его зовёт к себе, мол, снимем квартиру или номер в отеле и встретимся, пора уже!

Очень много я пережила за этот год… Тяжело, иногда жить не хотелось. Не могла поверить, что можно вот так предать, прожив столько лет вместе! Пройдя все трудности и несчастья! Обиднее всего, что эта страсть даже не скрывалась от меня…

А теперь о моей измене. Моя давняя подруга пригласила меня на шашлыки на майские праздники. Были она с гражданским мужем, его приятель и я. Нужно сказать, что этих мужчин я знала ещё до замужества, и с «приглашённым кавалером» у нас в 19 лет была короткая интрижка. Но очень скоро я вышла замуж и все годы замужества была верна мужу (дура!). Он старше меня на 3 года, никогда не был женат и даже длительных отношений ни с какой женщиной не имел. Сначала он не произвёл на меня впечатления, но потом за разговорами я стала узнавать его всё больше, он мне понравился. Не курит, не пьёт (на четверых мы за весь день две бутылки вина выпили), с ним просто интересно! Вечером поехали к подруге «на чай». Я уже знала, что всё будет. Но совесть меня, как ни странно, совсем не мучила. Я несколько раз сама у себя спрашивала: «А может, лучше домой?». Не-а! Он не гигант по сравнению с мужем, но в нём столько нежности, трепета, что ли?..

Сейчас мы встречаемся обычно раз в неделю. И не каждая наша встреча заканчивается постелью (хотя я хочу его всё больше). Но это не главное. Главное то, что я с ним ожила в буквальном смысле этого слова. Я снова чувствую себя женщиной, я снова желанна. «Я люблю его не за то, кто он, а за то, кто я, когда я с ним!» – и никаких угрызений совести! Муж продолжает «общаться», пока виртуально, но меня это уже так не раздражает. Одна проблема – жилищная. Хочется уже остаться одной в доме.

Сумбурно написала, конечно, но если будет диалог, постараюсь точнее обрисовать сложившуюся ситуацию. Заранее всем спасибо!

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector