Измена, пока были не вместе

измена пока были не вместе

Было много парней, но ничего серьёзного не было, так как лет мне было немного. Встретила, наконец-то, его, самого-самого. Всё было замечательно, но трудные моменты в жизни настали, я стала много плакать, у меня был невроз, к этому времени мы провстречались уже где-то год. С ним у меня было всё серьёзно, мы были первые друг у друга, поэтому любовь нас ослепляла. Он ездил ко мне домой, а я не была даже знакома с его родителями.

Так вот, через год он меня бросил со словами: «Мне стало скучно с тобой, я хочу гулять». Я, конечно, очень плакала и ждала его, так и сказала, что буду ждать. Мы не были вместе 3 месяца, через месяц я попыталась забыть его и начала встречаться с другим парнем, но путного ничего не вышло, и я снова стала плакать о своей любви. Потом появился ещё один парень, который хотел быть со мной, но с тем я только пару раз встретилась и всё. Мы целовались.

После трёх месяцев он стал писать, напоминать о себе и о наших отношениях, сказал, что любит и хочет снова быть вместе. Я была счастлива, вернулась к нему, правда, узнала, что в это время у него тоже были девушки, с которыми он зависал, но секса не было. Мы были счастливы, хотя было и тяжело забыть все переживания. Так мы продружили ещё год. К этому моменту я окончила школу и поехала учиться в город. Сами мы с разных сёл, но он уже проучился 2 года.

Он стал забивать на меня, мы перестали видеться, я начала плакать. А когда была наша дата (2 года), он просто не пришёл и даже не позвонил. А когда я замучила его звонками, оказалось, что он спал и вообще не собирался приходить, хотя мы договаривались об этом. Это была последняя капля, я решила кинуть его. Мы расстались.

Хотелось отомстить ему за всю причинённую боль. Всё чаще в голове появлялась мысль изменить. Но точно я на это не решалась, так как и не было подходящего человека. Но в тот момент, когда он снова напомнил о себе и попросил шанс, и я его дала, получилось так, что с подругой опоздали в общагу, потому что засиделись в машине с двумя мало мне знакомыми парнями, подруга знала их лучше. Но вот получилось, что в общагу нельзя, мы решили снять квартиру. Сняли, напились, играли в карты, а после оказалось, что я понравилась одному из парней. Мы остались наедине, он начал лапать меня. Я, конечно, сначала не хотела, но потом меня перешибло, и я изменила своему парню.

На следующий день он пригласил меня в кафе, и я ему обо всём рассказала, так как сожалела об этом и не хотела быть лгуньей. Он простил меня. Со слезами на глазах, но простил. Теперь мы снова вместе, и уже скоро будет опять год. Он мне не доверяет панически. Боится, что я снова изменю. Что мне делать? В этом году я была у него дома, теперь знакома со всеми его родственниками, и все думают, что мы скоро поженимся. А он говорит, что для него у меня нет такой ценности, как раньше. Я не знаю, что делать, люблю его очень. Думаю, это мой человек по жизни, но всё зашло слишком далеко!!!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector