С кем бы я ни была, бывший всё время лезет в мои отношения

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своей историей и, возможно, понять для себя важные вещи. Начну с того, что когда начала писать свою историю, то долго колебалась, к какой категории её отнести: «Я изменила мужу», «Мне изменил парень», «Я изменяю парню», «Со мной изменяют жене».

Всё по порядку: 7 лет назад я влюбилась очень сильно и, как мне тогда казалось, навсегда. Всё красиво начиналось: ухаживания, долгие разговоры под луной, потрясающая близость не только в духовном, но и в физическом смысле. Мы через 2 месяца стали жить вместе, а через 1,5 года вскрылась его измена. Я тогда не стала разбираться, всё было и так понятно, собралась и уехала работать в другую страну.

Там спокойно приходила в себя, занимала себя в основном работой, а через некоторое время повстречала там другого. Он был старше на 18 лет, хорош собой, хороший вариант, и, как мне казалось, я его полюбила. На полгода отношений он сделал мне предложение, и я его приняла (мой бывший МЧ даже после 2 лет гражданского брака мне чётко говорил, что свадьбу он не планирует ещё лет 10). Не слишком активно принялась думать о свадьбе, но тут мне нужно было по работе вернуться в родной город на 2 месяца для реализации крупного проекта. И в первый же вечер моего прилёта, после тяжёлого трудового дня раздался звонок в дверь…

На пороге стоял мой бывший, пришёл повидаться и поговорить, хотел сохранить дружеские отношения, так как всё ещё думал обо мне. И всё, я пропала. Я не знаю, как, но все 2 месяца мы прожили вместе, нам было очень хорошо, я познакомилась с его родителями и разорвала помолвку с иностранцем.

По работе мне всё же пришлось возвращаться за границу, и я уехала, и он поехал со мной, побыл месяц и вернулся обратно, а я должна была приехать через 3 недели. И вот, вернувшись на родину, я обнаруживал его снова с другой. Мне снова разбили сердце… Я не смогла долго быть с ним в одном городе, так как я его всё ещё любила, и он всё равно приходил и доставал, и говорил, что любит только меня, а всё это – минутная слабость, и нет на земле человека ближе и роднее, чем я…

Я вернулась за границу, он звонил каждый день и просил вернуться, но я не поддалась, и постепенно общение прекратилось. Я снова стала налаживать свою личную жизнь, познакомилась с новым МЧ, всё было хорошо, мы съехались и жили вместе. В отпуск я решила съездить в родной город повидаться с близкими. И снова бывший стал едва ли не единственным близким, с кем я общалась весь отпуск. Всё время мы провели вместе, он не просил остаться, не удерживал и слов любви не говорил, мы просто были вместе 3 недели.

И я вернулась в другую страну к своему МЧ, который ничего не подозревал и через полгода сделал мне предложение. Я его приняла, но мой бывший через подруг узнал, что я всё же решилась выйти замуж за иностранца, прилетел ко мне и уверял, что мы должны быть вместе, что все эти годы он любил только меня и, если мы сойдёмся, всё изменится, и я буду очень счастлива с ним. Я взяла тайм-аут, хотела подумать, но в итоге я уволилась с работы, продала недвижимость и бросила жениха за границей…

Я вернулась к любимому… Мы начали встречаться, он не предлагал съехаться, не звонил поздно, не хотел встречаться на людях. Через 4 месяца я узнала, что он уже год живёт с другой девушкой в гражданском браке. Сейчас я пишу очень сдержанно и не эмоционально, но что творилось тогда со мной, наверное, до конца не знает никто…

Я порвала с ним окончательно и через 5 месяцев вышла замуж на родине… А через год снова начала спать с бывшим((( Сейчас я замужем уже 3,5 года, детей нет. Все два предыдущих года он просил меня уйти от мужа и выйти за него, несмотря на то, что он продолжает жить гражданским браком с той девушкой. Полгода назад я прекратила с ним контакты, а 4 месяца спустя он женился на ней, но он продолжает общение со мной. Мы уже не спим, просто общаемся, он бы и рад переспать, но я не хочу сдаваться. Время от времени он звонит и предлагает бросить всё и сойтись снова, говорит, что не любит жену и знает, что я тоже не испытываю таких чувств к супругу, как к нему.

Я не знаю, как быть. Муж очень хороший, он моя поддержка и опора, но у меня у самой, когда мы изредка с ним ссоримся, закрадывается мысль, что я сейчас живу не своей жизнью, что я рядом не с тем человеком. Кажется, что это будет вечно продолжаться. 

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector