Незаживающая рана

Случилось это полтора года назад. Мне было 20 лет. Я начала встречаться с парнем, у нас всё было отлично. (Год спустя после этой истории мы поженились.) В общем, пригласила меня моя подружка на турбазу, владелец турбазы, мол, её хороший знакомый. Поехало много девчонок, я взяла с собой моего парня и его друзей. За этим владельцем базы (назовём его Марат) была дурная слава. Уже двух девочек из нашей компании он напаивал и лишал девственности, вот такие вот девочки дуры. Две сломанные судьбы, они просто очнулись утром и всё. Хотя виноваты сами, весь вечер сидели с ним за столиком, пили вдвоём. Но мне было нечего бояться, я была с парнем, и я никогда не заигрывала с этим Маратом, хотя он проявлял ко мне интерес (вообще-то он женат, трое детей, и ему за 30).

Мы отлично провели время в весёлой компании, выпивали. Никогда в жизни не напивалась до такого состояния, чтобы прямо ничего не понимать и помнить всё обрывками. Был пьян и мой парень (его уносит от литра пива). Мне очень захотелось спать, я, шатаясь, ушла в комнату, вскоре ко мне пришёл и мой любимый. Я отрубилась. Отрубилась так, что не помню и не чувствовала, как друзья шутили надо мной спящей, пытались разбудить и т.д.

Когда я проснулась утром, жутко болела голова, и джинсы на мне были надеты задом наперёд. Я даже вспомнила, будто мне приснилось, что я занимаюсь сексом со своим парнем. Смутно, сквозь сон. Эти воспоминания – как бред, просто обрывки. Помню, что просто лежала, спала, не могла проснуться. Я и подумала, что это сон.

Настал второй день. Мы продолжали кутить и веселиться. Алина (та самая подруга, которая позвала меня на базу) не смотрела мне в глаза, странно себя вела. Мы оказались с ней вдвоём в сауне. И тут она начала рыдать и просить прощения. Оказывается, этот самый Марат утром пришёл к ней и начал хвастаться, мол, «ночью я трахнул ту грудастую. Да-да, она спала, а её парень лежал пьяный на кровати рядом».

Внутри всё оборвалось, я выбежала на улицу, и это в декабре, в Сибири, в одном купальнике. Я ревела, как белуга. За мной вышел мой парень. Я не хотела ему рассказывать, но и обмануть не смогла. Он начал плакать. Он оторвал от земли железную урну для мусора и пошёл искать этого Марата, чтобы убить. А парень у меня бешеный. Он, правда, был готов убить. Но я упала ему в ноги, умоляла не делать этого. Не хотела, чтобы мой любимый из-за такой мрази попадал в тюрьму. К счастью, Марата не оказалось на этой базе. А мы с парнем сели в машину и уехали домой.

Больше никогда не вспоминали тот случай. Но! По приезду домой мы обнаружили, что у моего парня стёрта кожа на локтях. Это явные признаки, что он бурно занимался сексом. Все подружки спали в одной комнате, даже его друг подтверждает, что мой парень как ушёл со мной спать, так больше не выходил. Короче, так и не ясно, наврал этот Марат или нет. Мы с любимым уже женаты полгода, у нас всё замечательно, планируем детей. Но тот случай не даёт мне покоя. Я видела этого Марта ещё пару раз, не здоровалась, а он очень мерзко улыбался. Я не знаю, как дальше жить с этим. Какое-то чувство вины перед мужем осталось. И он чувствует вину, что не защитил, не помог. И это ужасно.

Я не знаю, зачем пишу это. Я ни с кем не могу поговорить об этом. Синька – зло!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Да они там с пьяну буксовали ... кто на локтях, кто на бровях, кто на рогах )) кто на сиськах. Нормально всё. В духе современных россейских реалий :
    пьяная в жопу быдло-молодёжь гуляэ ! Вот и женись после этого ... ( если только ты не Антон ) ыыыы

  • 0
    0

    Всем спасибо) Стертв локти - при миссионерской позе,если мужчина упирается на локти.

    Ээ.. Вы конечно простите - но во что это на локти опирается мужчина в такой позе? Я что-то упустил в жизни...

  • 0
    0

    Эх,надо было! Но мне было так противно даже думать об этом,я предпочла обо всем забыть. Пришлось бы рассказать родителям, друзьям.. Жизнь бы сломала еще хуже

  • 0
    0

    Вот 00:48_точно мой.

  • 0
    0

    Выше коммент мой

  • 0
    0

    ... убивать зачем???... просто импотентом сделать на всю оставшуюсю жизнь!!!...  и за это ваш Антошка не сидел бы. Даже наоборот - скорее этапом на курорт не в столь отдаленные места по статье за изнасилование этот Маратик этак где то по миниму годтков на пять загримел бы. А на зоне там по такой статье в местных аборогенов к таким Мараткам особые чувства- любовь, как говорится, по самие помидоры. А так получается, что вы бедненького Маратка ну оччень пожалели.

  • 0
    0

    Мне стало намного легче. Я съехала с общежития (где жил этот Марат) к мужу и с тех пор его не видела. А мужу я даже благодарная,что он не стал его убивать. Иначе бы не было семьи, отбывал бы мой Антошка срок

  • 0
    0

    Пяная баба пи***де не хозяйка!!!..  не понимаю , что за удовольствин было у этого Муртаса сливать у мясо. Может он еще и некрофил???... На месте мужа этого Мурата просто нужно было ( еще не поздно) просто "урыть", чтобы постоять за честь дамы своего снрдца.!!!...

    А автору не заниматься выносом своего мозга,потому,что там измены и близко нет, зато явное поисутсвие изнасилования... отчего бы это так подруга это просто говорила???...

  • 0
    0

    Стоило ли замуж выходить. Не собираюсь изменятть

  • 0
    0

    нашла о чём переживать:)))через 2-3 года сама начнёшь,снимая труселя на ходу бегать изменять мужу.и получать от этого кайф

  • 0
    0

    Всем спасибо) Стертв локти - при миссионерской позе,если мужчина упирается на локти. Как то так. А про то,что парня уносит с пива на тот момент еще не знала - мы встречались 3 месяца, наша первая совместная "пьянка". И последняя

  • 0
    0

    И правда - очень странный признак занятия секса для парня - стертая кожа на локтях. У меня жена как-то стирала так - ну так оно понятно..  Как мог стереть ваш парень - не очень ясно.

    Вообще говоря, поведение и девушки, и парня странное - зная о такой наклонности хозяина базы, не только ездить туда, но и напиваться. Ну положим парень мог не знать - но вы-то были в курсе..  Мне вообще непонятно - как можно напиться, зная, что парня с литра пива уносит, а хозяин базы любит трахать пьяных до невменяемости? Если так выпить захотелось - зачем вообще на эту базу потянуло - то?? Это что - единственная база что ли?

    А теперь страдаете. Поздно страдат-то. Естественно, если что и было - это не измена, это изнасилование. Только вот как раз вы и спровоцировали это. Не напились бы так или не поехали - и вопросов бы не было.  

    Ну мучайтесь теперь неизвестностью от своей глупости...

  • 0
    0

    Правда)))

  • 0
    0

    Ахахаха))) Белоснежка, ну ты жжёшь)))) я прям валяюсь со смеху))))

    действительно, непонятное явление...)

    P.S. зашла заглянуть в свою тему (про ПОЧТИ измену), но не прошла мимо...

    Автор, успокойтесь сами и успокойте мужа. Сейчас вы уже ничего не сможете узнать наверняка, ничего исправить не сможете. Что было, то было...(и не факт, что было!!!) И ничьей вины в этом нет, ни вашей, ни мужа...всё дело в алкоголе, который, конечно же, нужно было употреблять в меньшем количестве.

    Вам надо про это забыть и жить дальше... Лучше конечно уехать куда-нибудь подальше, чтобы больше не пересекаться с этим Маратом, и не будоражить свою память и совесть.

    И постараться убедить себя, внушить себе, что ничего не было, и Марат всё просто придумал. (кто знает, может оно действительно так, а вы только зря трепите себе нервы)

    В моём случае самообман меня очень выручил......правда ведь, Белоснежка?! :)

  • 0
    0

    Много лет подряд почти ежедневно трахаюсь, а еще ни разу - кожу на  локтях не стирал... ))) Я, что-то не так делаю ?)))))))))))))))

  • 0
    0

    "По приезду домой,мы обнаружили, что у моего парня стерта кожа на локтях. Это явные признаки,что он бурно занимался сексом." -  Марат, по ходу, не только  Автора трахнул, а еще и парня ее в коленно-локтевую поставил... А очко у вашего парня, случайно, не болело ? Автор -  вы полюбопытствуйте, как-то.... Это точно - "незаживающая рана"))) Любвеобильный какой владелец базы))))

  • 0
    0

    И да на месте парня я бы тебя бросил.

    А парень тряпка. На его бы месте я бы пошел и разобрался с маратом. раз и навсегда.

    И да, теперь он будет считать что ты ему изменила, он не доверяет тебе полностью.

     

    Если марата не избить и покалечить, то вашим отношениям придет конец я думаю. Чувство измены, вины и беспомощности будут грызть вашего парня и он сдастся. Сопьется и бросит вас. 100 процентов

  • 0
    0

    Просто не ху й пить)) Если жена пьет то ... чужая. и это правда

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector