Вход или регистрация

Незаживающая рана

Случилось это полтора года назад. Мне было 20 лет. Я начала встречаться с парнем, у нас всё было отлично. (Год спустя после этой истории мы поженились.) В общем, пригласила меня моя подружка на турбазу, владелец турбазы, мол, её хороший знакомый. Поехало много девчонок, я взяла с собой моего парня и его друзей. За этим владельцем базы (назовём его Марат) была дурная слава. Уже двух девочек из нашей компании он напаивал и лишал девственности, вот такие вот девочки дуры. Две сломанные судьбы, они просто очнулись утром и всё. Хотя виноваты сами, весь вечер сидели с ним за столиком, пили вдвоём. Но мне было нечего бояться, я была с парнем, и я никогда не заигрывала с этим Маратом, хотя он проявлял ко мне интерес (вообще-то он женат, трое детей, и ему за 30).

Мы отлично провели время в весёлой компании, выпивали. Никогда в жизни не напивалась до такого состояния, чтобы прямо ничего не понимать и помнить всё обрывками. Был пьян и мой парень (его уносит от литра пива). Мне очень захотелось спать, я, шатаясь, ушла в комнату, вскоре ко мне пришёл и мой любимый. Я отрубилась. Отрубилась так, что не помню и не чувствовала, как друзья шутили надо мной спящей, пытались разбудить и т.д.

Когда я проснулась утром, жутко болела голова, и джинсы на мне были надеты задом наперёд. Я даже вспомнила, будто мне приснилось, что я занимаюсь сексом со своим парнем. Смутно, сквозь сон. Эти воспоминания – как бред, просто обрывки. Помню, что просто лежала, спала, не могла проснуться. Я и подумала, что это сон.

Настал второй день. Мы продолжали кутить и веселиться. Алина (та самая подруга, которая позвала меня на базу) не смотрела мне в глаза, странно себя вела. Мы оказались с ней вдвоём в сауне. И тут она начала рыдать и просить прощения. Оказывается, этот самый Марат утром пришёл к ней и начал хвастаться, мол, «ночью я трахнул ту грудастую. Да-да, она спала, а её парень лежал пьяный на кровати рядом».

Внутри всё оборвалось, я выбежала на улицу, и это в декабре, в Сибири, в одном купальнике. Я ревела, как белуга. За мной вышел мой парень. Я не хотела ему рассказывать, но и обмануть не смогла. Он начал плакать. Он оторвал от земли железную урну для мусора и пошёл искать этого Марата, чтобы убить. А парень у меня бешеный. Он, правда, был готов убить. Но я упала ему в ноги, умоляла не делать этого. Не хотела, чтобы мой любимый из-за такой мрази попадал в тюрьму. К счастью, Марата не оказалось на этой базе. А мы с парнем сели в машину и уехали домой.

Больше никогда не вспоминали тот случай. Но! По приезду домой мы обнаружили, что у моего парня стёрта кожа на локтях. Это явные признаки, что он бурно занимался сексом. Все подружки спали в одной комнате, даже его друг подтверждает, что мой парень как ушёл со мной спать, так больше не выходил. Короче, так и не ясно, наврал этот Марат или нет. Мы с любимым уже женаты полгода, у нас всё замечательно, планируем детей. Но тот случай не даёт мне покоя. Я видела этого Марта ещё пару раз, не здоровалась, а он очень мерзко улыбался. Я не знаю, как дальше жить с этим. Какое-то чувство вины перед мужем осталось. И он чувствует вину, что не защитил, не помог. И это ужасно.

Я не знаю, зачем пишу это. Я ни с кем не могу поговорить об этом. Синька – зло!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector