Это полный ужас… ПОМОГИТЕ!!!

В общем, встречались мы три года, он на 7 лет старше меня. Когда познакомились, мне было 19, история начиналась просто как сказка, красивые слова, которые тронули мою душу,  ухаживания, признания в любви… Это были мои первые отношения, и для меня была первая любовь. Мы часто ссорились, но быстро мирились, были страсть и нежность. Но всё зависело от него – когда мы встретимся, как часто и долго будем видеться. Мне хотелось чаще, но он не мог, объяснял всё тем, что у него работа, дела… Я верила…

Примерно через год он поехал на фестиваль «Рок над Волгой», но меня не захотел с собой брать, объяснил тем, что я молодая, не испорченная девушка, а там все бухают, матерятся, и мне там не место, и он за меня переживать будет и не отдохнёт сам толком… В общем, отпустила я его с миром, хотя, в принципе-то, если бы и запретила, меня бы он не послушал… Надо ещё сказать, что весь этот год я не спала с ним, и он очень психовал насчёт этого, и мы ругались чаще всего из-за этого. После фестиваля я увидела у его знакомых фотографию, где он с какой-то девушкой на этом фестивале сидел рядом, но больше ничего, и я не особо-то придала этому значение, ну мало ли, может, знакомая какая… Они большой компанией ездили…

Потом настало лето, и он написал мне, что не хочет отношений и нужно расстаться. И мы расстались, но летом всё же переписывались и виделись пару раз, я не могла его забыть и очень мучилась. Осенью мы помирились, и я решила расстаться с девственностью. Всё было вначале хорошо, опять сказка, нежность, любовь… К НГ опять та же хрень, «не хочу отношений, у меня нет на них времени», но подарил мне дорогой подарок на НГ… Я даже ни о чём не подозревала.

Затем к весне мы опять сошлись, а к лету расстались, осенью опять сошлись, а к НГ расстались, и опять дорогой подарок. Затем я узнаю, что он захотел пойти на танцы с другой девушкой, мне сказал, что они раньше работали вместе, и ей нужен был просто партнёр, чтобы пойти на бал… Потом были очень сложные времена, он не признавался мне в любви, не говорил ничего нежного и ласкового. Для меня это было очень сложно, потому что мне хотелось быть с ним, всё-таки я всё готова была простить, только чтобы быть с ним, пыталась поговорить, почему так, что не так во мне… Но от серьёзных разговоров он уходил.

Потом я всё-таки его добила, и он признался, что гуляет с другими девушками, что не знает, любит ли меня… Потом мы решили, что пока он думает, он не будет ни с кем встречаться… А потом на улице я его встретила с девушкой… После этого в инете я ему сказала, что всё, общаться больше с ним не буду, и между нами всё кончено… Но он не отпустил меня, сказал, что хочет со мной отношений, а с ней он просто гулял и ездил в магазин, так как у неё есть машина, и это удобно… Я опять простила… Подумала: что уж, ну сходили в магазин с ней… Больше-то ничего и нет же…

Но даже начав со мной официальные отношения, ничего не изменилось… Не было ни любви, ни ласки с его стороны, а к лету я узнаю от другого парня, что он признавался в любви его девушке, он это прочитал в её телефоне. Я, естественно, сразу ему написала, что расстаёмся, он вину свою отрицал, что это специально его подставили, чтобы насолить, но расстаться со мной он только «за»… По известным, в принципе, причинам…

Летом мы не общались, я ему не писала, и он тоже, но осенью я сорвалась… Решила узнать, как он… Началось общение, долгое… И нам было о чём поговорить… Он говорил, что тосковал по мне сильно. Вроде так и общались, вроде и не пара, но и не друзья. К НГ я его уломала встречать праздник вместе, у него дома с его мамой, но на этом всё и закончилось, общение было на уровне чмоки-чмоки, сходить в кино, в кафе и не более… Виделись редко…

Но весной что-то изменилось… Мы начали видеться каждый день, он перезнакомился со всеми родственниками, и меня стал везде брать, с друзьями на шашлыки, на ДР… Я уже счастливая, думаю, что-то, наверно, может изменилось в его голове… Но, опять же, ни признаний в любви, на ласки я не видела… И так прошло 2 месяца почти, потом я узнала его пароль в «ВК»… То, что я читала там, для меня было шоком…

Он за то время, что я была с ним, всегда параллельно общался и встречался с другими девушками, всем писал такие же нежные и ласковые слова, такое же милое общение, многим признавался в любви… И с большинством девушек он рвал отношения, как только они начинали к нему испытывать ответные чувства, привязанность, любовь. Он всем им говорил, что не хочет отношений, у него на них нет времени и прочее… Причём заметила, что секс там играл далеко не самую важную роль… Там же я нашла и пару слов обо мне, где он говорил, что не любит меня и что со мной только потому, что я его люблю и что преданна ему, а секса у нас нет, потому что он не хочет меня и его не влечёт ко мне уже…

Та девушка, с которой он ездил на рок-фестиваль, была его хорошей подругой, за которой он ухаживал, но она его отвергала. С девушкой, с которой я его видела на улице, он спал, и у них тоже были отношения… Там очень много было историй, когда он разбивал кому-то сердце, и сейчас он начал опять общаться с той девушкой, с которой ездил на фестиваль, в заботливо-милой манере, с поцелуйчиками… Но она так же не особо идёт на контакт…

Я попыталась с ним поговорить, конечно, я не сказала, что всё знаю, но стала выпытывать у него про отношение ко мне, что хочет,  на что он не сказал ни правды, ни лжи, вообще ничего. Единственное – типа не накручивай себя, у нас всё хорошо, что ты переживаешь… Сейчас думаю, как поступить, что сказать ему. Тяжело расставаться, и не знаю, как лучше это сделать…

Автор публикации

не в сети 49 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector