Измена мужа, или История прикроватного коврика

Не знаю, чем закончится эта история. Но как начиналась и как проходит, напишу. У нас двое взрослых детей. Дочь жила отдельно. После ссоры с парнем вернулась домой, и я старалась помочь ей разобраться в ситуации. Муж тоже прилагал усилия. Но за разбором проблем дочери я проглядела свою. Начала замечать его тихие разговоры в туалете, на балконе. Сначала не придавала этому значения. Ведь он работает по заявкам. Мало ли, с клиентами. Его частые отлучки из дома тоже списывала на это. А тут грандиозный заказ в области. Попросил денег, вдруг не хватит, и уехал. Звонила, спрашивала, как он там. А он: «Подвале грязные, всё старое, но стоит взяться за работу». Знала бы, на какой объект он ездил.

Подошёл апрель. Дочь собралась замуж. Все хлопоты в основном взяла на себя. Муж, как всегда, работал, подрабатывал, уставал до чёртиков. Но денег не давал, говорил – кредиты. И тут… В преддверии 8 мая муж пришёл пьяный и практически с порога заявил, что любовница его бросила, так как он пьёт. И стал рассказывать, что он мне изменяет уже полгода с Машенькой, которая младше его на 16 лет, он её безумно любит. И при этом расписывая её прелести. Самое что интересное, я её прекрасно знаю – серая страшненькая замужняя мышь, тихоня. Нет, поверьте, я не со зла так про неё. Она на самом деле такая.

Запой мужа и слёзы длились три дня. После этого были извинения и обещания расстаться с Машенькой. Я поверила ему. Через день сын нечаянно ехал с подругой на машине и увидел их. Опять три дня запоя, опять извинения и обещания. Стал идеальным мужем и отцом. На свадьбе все умилялись его слезам в загсе и на свадьбе. Я тоже поверила, но через неделю после свадьбы опять срыв, опять запой. И я нахожу нечаянно второй телефон. С первого телефона смс-ки с признаниями в любви Машеньке. Вот как-то так. Нахожу анкету на сайте знакомств, в «Моём мире» статус: активный поиск и т.д. После запоя просьба дать время разобраться в себе. С уверением уважения и обязательств по выплате затрат на свадьбу для дочери.

Чувствую себя прикроватным ковриком: его не замечают, но когда его нет, ногам холодно. Самое что интересное, просит дать время, а сам не уходит, оттягивая каждый день.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector