Любовь живёт три года?

Здравствуйте. Я бы хотела узнать ваше мнение и совет. Начну с самого начала, постараюсь кратко.

Знакомы мы с ним были давно, учились в одной школе, жили близко. Сперва общение наше с ним не сложилось. Я не понимала его, а он меня, но так сложилось, что ему понравилась моя лучшая подруга, а мне его друг, и это нас объединило. На тот момент мне было 13, ему 15. Он 2 года пробегал за моей подругой, но отношения у них так и не сложились, впрочем, как и у меня с его другом. За это время мы довольно сблизились. Стали хорошими друзьями. Я знала про всех его девушек, с которыми у него были отношения (в основном это был просто интим). Я тоже пыталась построить отношения, но ничего серьёзного, да и полюбить я никого не смогла.

И вот я оканчиваю 9-й класс, нужно сдавать экзамены, а с алгеброй у меня… Ну, в общем, вы поняли.
И я попросила его мне помочь, так как у него с алгеброй всё отлично. Он помогал мне с алгеброй, после «репетиторства» мы гуляли, и я начала что-то замечать… Это удивительное чувство, когда мужчина, который всё это время был для тебя другом, на твоих глазах становится таким, каким ты его ещё не знала… Он более заботлив с тобой, внимателен, его глаза смотрят на тебя по-другому. Сперва я подумала, что я ошибаюсь. Ведь всё это время я верила в дружбу между мужчиной и женщиной, и никогда не было мыслей, что у нас что-то может быть.

Один поцелуй изменил наши отношения. Честно сказать, когда он поцеловал меня в первый раз, я убежала) Я очень испугалась, боялась, что потеряю его как друга, да и в мыслях не было встречаться с ним, но потом во мне что-то расцвело. У нас начались отношения. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле. Всё было прекрасно, он стал моим мужчиной. Я была безумно рада. Мы любили друг друга, и наши отношения отличались от многих. У нас не было совместных фоток, сп в «ВК», всяких ванильных соплей. Я смотрела ему в глаза и всё понимала. Я всегда понимала по одному его взгляду, врёт он мне или нет, и мне не нужно было спрашивать, как он ко мне относится, я и так всё видела и чувствовала.

И так прошли 1,5 года. Потом начались ссоры, но мы быстро мирились, иногда мы расставались, но это было не больше, чем на два дня. Вскоре это вошло в привычку, и наши ссоры заканчивались расставанием, и чаще мирилась первая я. Я уже не представляла себя без него. Перед нашей датой (2 года) мы решали, как будем отмечать, и тут он мне сказал, что отмечать мы не будем, он не хочет. Я тогда сильно расстроилась и немного приболела, поэтому решила: не хочет, значит, не будем.

И вот в нашу дату я сижу дома, уже ни на что не надеюсь, как вдруг он мне пишет, что скоро будет. Он приехал и долго уговаривал меня выйти на улицу, я отказывалась, потому что плохо себя чувствовала, но после долгих уговоров согласилась. Я ничего не подозревала, думала, что просто гуляем. Потом он мне сказал, что он купил мне подарок, но оставил его у друга, и надо бы пойти забрать. Мы поднялись в дом того самого друга, но только не к нему в квартиру, а на крышу его дома. Когда я поднялась, то увидела сюрприз, который он готовил весь день. Он накупил подарков, сделал ужин, зажёг свечи. С крыши открывался очень красивый вид. Мы смотрели на закат, а потом запустили небесный фонарик в форме сердца. Это был самый прекрасный вечер.

Пожалуй, на этом вся романтика и закончилась. Спустя немного времени мы начали сильно ругаться, снова расставались, и на этот раз мирилась первая я. Даже тогда, когда и не была виноватой. С каждым разом всё было только хуже, но мы мирились, и вроде бы всё снова было хорошо, но ненадолго. Новый год мы встретили вместе. Мы до этого не отмечали никакие праздники вместе, кроме наших дат. И я уже подумала, что всё теперь будет хорошо, но ошиблась. В январе мы расстались, и это было нашим самым большим расставанием – в две недели. Раньше просто не выдерживали и буквально через пару дней мирились. Здесь же никто не уступал первым.

В тот день у меня был выпускной, я его ждала, но он не пришёл, и я решила написать первая, и тут он мне сказал, что он мне изменил, когда мы расстались. Я не могла в это поверить, что человек, которому я так доверяла, которого я никогда не обманывала, предал меня. Честно сказать, я не поверила, он начал срывать мне телефон и просил встретиться. Не знаю, зачем, но я согласилась.

Он приехал и умолял меня на коленях простить его, я видела, что он был искренним в тот момент, он клялся, что больше никогда, что всё теперь будет хорошо, и я решила его простить. На удивление для самой себя, простила я его довольно легко, и через месяц мы уже про это и не вспоминали. Мне казалось, что если мы сможем это преодолеть, то станем только крепче. Как оказалось, его верности хватило ненадолго.

В последнее время мы стали очень редко видеться, наши разговоры стали короткими, и разговаривал он довольно неохотно, а месяц назад, когда мы договорились с ним встретиться, и когда я прождала его целый день, не сумев ему дозвониться, потому что телефон был выключен, он написал мне, что у него появилась другая, и у него с ней уже всё было. Я попросила его встретиться и рассказать мне всё, но он отказался.

С того момента прошёл практически месяц. И всё это время я реву и не могу понять, за что он так со мной? Что меня больше в себе удивило, так это то, что я по нему скучаю, но мысли о том, что я ему простила измену в первый раз, а он изменил мне второй и не собирается возвращаться, меня убивают. Раньше я была самой счастливой и любимой женщиной, а теперь меня так просто предали и сломали всё, что было.

Я не прошу, чтобы вы меня жалели, нет. Просто знайте, что такое тоже бывает. Порой тот человек, который дарит тебе любовь, тебя же и убивает.

P.S. Спасибо тем, кто дочитал до конца.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. адреналин

    ЧТО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ? ШКОЛЬНИКИ НЕ СПОСОБНЫ ЕЩЕ НА ВЗРОСЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ. КАКИЕ СВЕЧИ И УЖИН НА КРЫШЕ? ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА А ДЕВЧОНКА, ОН НЕ МУЖЧИНА А МАЛЬЧИШКА! 

  2. Гость

    На том моментт ему было 20,мне 18

  3. Гость

    Не нагулялся он, так бывает, к сожалению, сама через это проходила — ссоры, примерения, романтика, а потом все перегорает.

  4. Гость

    Солнце, я понимаю, это все тяжело перенести… Но если он так уже дважды поступил, то не стоит как-то пытаться вернуть его… Он не исправится. А то, что он может прийти и поплакаться к тебе, чтобы ты его простила, это все только для вида. Как бы то ни было грустно, бросай его. Ищи того, кто будет тебя достоин. И старайся не переживаться. Хотя, понимаю, что тебе это сложно сейчас… Но все же, посторайся. Все будет хорошо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector