Боюсь жить дальше

Боюсь жить дальше

Мне 20 лет, а моему парню 25, мы с ним встречались почти 4 года. Но периодически расставались на 1 или 2 месяца из-за его ревности, он ужасно ревнивый. О его измене я узнала вчера во время нашей ссоры. Я нашла смс-ку в его телефоне от какой-то девушки со словами «Почему не пишешь, почему не звонишь, я скучаю», ну и т.д. За четыре года я ни разу в нём не сомневалась, он был идеальным. И вот он мне признался, что изменил мне с девушкой (то есть был интим) в тот период, когда мы с ним расстались.

Я его не прощу никогда, хотя безумно люблю. Мы с ним расстались, но он хочет вернуть всё обратно, очень сильно раскаивается. Вроде бы обычная история, и не надо никого прощать и т.д., но не всё так просто. Год назад я ему отдалась, он первый и единственный мужчина в моей жизни, и я теперь боюсь опозориться перед своими родителями, т.к. у нас мусульманская семья. Я не знаю, как мне быть дальше. Пожалуйста, помогите, что мне делать, как мне поступить? Если я его прощу, то никогда не смогу ему доверять, а если нет, то, возможно, никогда не выйду замуж или опозорю своих родителей…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Краб

    Для начала давайте предположим, что все было действительно так, как тебе твой молодой человек рассказал.

    Так как его отношения с другими девушками имели место быть в период вашего расставания — это не измена. Ваши отношения были разорваны и каких-либо обязательств друг перед другом у вас небыло. Более того, я почти уверен, что ваш молодой человек, объясняя свои отношения с другой дамой, оперирует именно этим, весьма справедливым, аргументом.

    Если это действительно так — советую уточнить, означает ли это, что он спокойно относится к вашим отношениям с другими мужчинами в период этих расставаний? Сомневаюсь, что вы услышите положительный ответ…

    Теперь же, если взглянуть на ситуацию трезво: ваш молодой человек скорее всего лжет вам. Получается, что девушка, с которой он имел физические отношения, после его с ней расставания, шлет ему сообщения, в которых жалуется на редкое общение? И это спустя пару месяцев после того, как они разошлись?

    Думаю он попросту имеет отношения и с вами, с той дамой.

    Что делать? Думаю, все же, расставаться с данным товарищем. Далее — трезво взглянуть на него и на себя. За что, собственно, вам его любить? А ему любить вас?

  2. Гость

    Ноги меньше надо было раздвигать:-)

  3. Гость

    Ноги меньше надо было раздвигать,,,,, мусульманка блин

  4. адреналин

    Представьте, что у каждого из вас в прошлом был с кем-то секс. Потом вы встретились и начали обвинять друг-друга в измене. Абсурдно? Вот и почти то же самое вы описываете. Если люди расстаются они свободны в своих поступках. Так что измены здесь нет. Никто не виноват в том что вы опять сошлись. Его и ваши контакты остаются в прошлом и вы начинаете с нуля. Если вы не можете отпустить прошлое, вам лучше расстаться.

  5. Maленькая

    Краб спасибо вам большое вы совершенно правы

  6. Maленькая

    На счет ног я тоже согласна я не должна была я знаю что бог меня наказывает из за этого

  7. Maленькая

    Адреналин с вами я тоже согласна но я никогда во время того когда мы расставались ему не изменила! И он тоже иногда отправлял мне смс ки что скучает что не может без меня я думала что если даже мы расстаемся то мы должны хранить друг другу верность . Я просто наивная дура

  8. адреналин Маленькой

    Так получается вы обижаетесь на то что он видите-ли сошелся с другой, а вы вот не понятно зачем хранили ему верность! Это уже глупость. Вы свободны, у вас нет обязательств. Даже сейчас вы оба свободны. Но здесь есть одно НО! Хранить верность друг-другу могут по-настоящему только любящие люди.

  9. Маленькая адреналину

    Получаеться эти четыре года общения были простой тратой времени! Неприятно осознавать это! Спасибо за четкое комментирование наших отношений! Может быть оно и к лучшему, и до меня с помощью вас дойдет что это все что больше не существует «нас» есть он и я! Но очень неприятно это осознавать 

  10. Мужчина

    Ни один нормальный мужик 3 года не будет ждать пока девушка ноги раздвинет, ходить за ручку и т.д. Парень скорее всего Вас рассматривал как потенциальную жену. Он только в Вас видел отдушину и будущее, и тому подтверждение та СМСка (что он пропал от той дувушки). Возможно он с ней спать начал ещё до того как Вы лишились девственности. Три года Вы ему не давали, кончно он будет спать с кем-то. У мужчин всё по другому, для них измена — это плоть на 99,9% — они ничего не чувствуют, не предали Вас. А Вы его сами споровоцировали. Это моё личное мнение. Вами сейчас движут эмоции — это понятно, хочется всё рубить с плеча. Но подумайте над этим. Ему 24, что ему нужно было до старочти дрочить?

  11. маленькая мужчине

    И что вы предлогаете его простить? И эту смску он получил уже после того как у нас уже произошло волшебство(интим), хотяяя мы с ним бурно не занимались за один год было всего 1раз. потому что я была против этого

     

  12. Гость

    Против этого? За год всего 1 раз дала? Мужику всегда нужен секс, и если не с тобой, то с кем-нибудь другим он обязательно будет трахаться. Сама виновата кароче)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector