Вход или регистрация

Исповедь любовницы

Я никому не изменяю и не собираюсь. Мне не понять, как на такое возможно решиться. Но решила написать именно в этой теме, т.к. я являюсь любовницей женатого мужчины. Но начну по порядку. Мне 22 года, зовут меня Ирина, работаю офис-менеджером в компании. С Димой познакомилась на работе, ему 30 лет. Он мне сразу очень понравился – такой харизматичный, брутальный, накаченный мужчина, ухаживающий за собой. Я ему тоже понравилась, это было заметно. С его стороны начались ухаживания, то шоколадочку принесёт, то одно, то другое. Мы начали общаться в «Одноклассниках», узнавать друг друга всё лучше и лучше.

Единственное, что оставалось для меня неизвестным, так это то, что он женат. Наш флирт продолжался, в офисе все косо поглядывали на нас, но об отношениях не догадывались, спрашивали нас ненароком, но мы всё отрицали и отрицаем до сих пор. Так наш флирт перерос в секс, на тот момент я уже была полностью убеждена, что я в него влюблена. Наши встречи происходили в саунах, в гостиницах, у меня дома. Однажды я решила спросить (тогда наши так называемые отношения происходили на протяжении 5 месяцев), почему мы никогда не можем поехать к нему. Тогда-то он и признался, что у него есть жена, с которой женаты они 11 месяцев. То есть он начал ей изменять уже тогда, когда они были вместе полгода.

Честно, я подозревала, чувствовала, но боялась спросить, боялась услышать ответ, что я не одна. Но однажды я всё-таки спросила, о чём очень пожалела. Услышав ответ, я прорыдала всю ночь, взяла один день за свой счёт, мне было нужно прийти в себя. В этот день он мне не звонил, сказал потом, что места себе не находил, но понимал, что мне нужно подумать.

Когда пришла на работу, первым делом написала ему сообщение: «Прости, но я думаю, что нам надо расстаться!». Он согласился, шли дни, но мне казалась, что без него этот мир обречён. Он ходил поникший, здоровался сквозь зубы, старался со мной не пересекаться. Спустя неделю я ему написала: «Я не могу без тебя! Я схожу с ума!». Мы долго общались, начинали всё сначала, по нарастающей. И вот вновь мы в одной постели.

Я понимаю, что я люблю его, что мне пофиг, куда он там уходит потом, главное, что сейчас он со мной. Но мне это только казалось. Эта женщина, которую я никогда не видела, начала мне сниться, угрожать в моих снах. В реальности я стала его ревновать к ней, к другим девушкам. Иногда мне закладывало уши от злости, и я не понимала, что происходит. Меня это угнетало, я хотела уехать навсегда из этого города, забыть это всё, но он приходил, целовал, обнимал – и я всё забывала.

Лишь иногда одинокими вечерами я плакала, жалея себя. Мне казалось, что я трачу свои лучшие годы на бессмысленные отношения с женатым человеком. Но я не могла иначе, я люблю его. Потом он жаловался на жену, я же выслушивала его (мотая на ус её минусы), давала советы, как помириться (копая себе могилу). Однажды, когда он был у меня, она ему начала названивать, подозревать. Я видела, как он нервничает, я велела ехать ему домой, хотя тогда моё сердце разрывалось на части от боли. Он поцеловал меня и уехал.

Я тогда отвлеклась, пошла в кафе с подругой, стараясь не думать о произошедшем. Успокоилось, отлегло, и всё пошло своим чередом. Всё как всегда. Так уже продолжается полтора года, время идёт, а ничего не меняется. Я решительно настроена на расставание с ним, т.к. понимаю, что он меня лишь использует. Но я люблю этого человека и ничего не могу поделать. Помогите мне понять, почему так происходит и как дальше с этим жить?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector