Кому верить, даже не знаю

 Кому верить?-даже незнаю.

Всем привет! По сути, моя история очень длинная, постараюсь её немного обрезать. Мне 28 лет, моей бывшей девушке 25, прожили мы вместе 5 лет, 3 года назад я спалил у неё в телефоне номер парня, который шифровался под девичьим именем. Я не стал нечего выяснять, просто ушёл жить к матери на некоторое время, она мне сказала, что этот парень её любит и бегает за ней, но она якобы поводов ему никаких не даёт. Живём мы в небольшом селе, там все про всех всё знают, и про свою девушку я никогда плохое не слышал, только хорошее, что она порядочная, типа мне вообще повезло, что у меня такая дама.

Начну с себя. Я работаю вахтой, по 2 недели не бываю дома. Я сам, конечно, не святой, полгода назад я переписывался с девушками лёгкого поведения, их было очень много, короче, дама моя всё это спалила. Девушку я свою недооценивал, и она это знала, у нас часто были скандалы из-за всякой ***. В последний раз я пропал на всю ночь с друзьями погудеть, конечно, это был не первый случай, отдохнуть как-то надо после вахты. Пришёл утром пьяный, она мне заявляет, что ухожу от тебя, забрала необходимые вещи и ушла жить к родителям.

2 с половиной месяца я жил один, чуть по чуть с ней общался, и тут я узнаю, что она общается с тем влюблённым парнем – переписываются и всё такое. Не стыдясь, нашёл этого парня, поговорил с ним, он такой: типа да я люблю её, добиваюсь, но секса у них якобы не было. Конечно, тяжело в это поверить, прошло время, я хожу убитый, на мне нет лица, тут как-то он мне попадается на дискотеке. Он мне: «Давай поговорим, я вижу, что ты переживаешь, я не могу её добиться, она любит тебя, я уже не в силах за ней бегать. Я забуду её, у меня с ней ничего не было». Короче, в итоге я с ней помирился на 2 недели, я весь мозг ей вынес из-за этого парня, сомнения мучили, что даже не ел и не спал.

В один жестокий день я снова с ним встретился, только он уже опять отвечал на *** и как пацан пацану, что жахал девку мою и не раз. Я его спросил, когда же всё это началось, он – 2 года назад. В тот же день я их свёл лбами, при нас он стал говорить, что уже год назад, то я не помню. Короче, разбил ему ***, оставил их наедине, а сам стал подслушивать их разговор, слышал только её слова: «Ты зачем так сделал? Для чего? Ты зачем мне жизнь ломаешь?». Она мне всегда говорила, что в жизни никогда не буду тебе клясться, а тут она и клялась, и божилась, что, кроме меня, вообще никого не было.

Забил я на эту даму ***, теперь думаю, может, в натуре этот *** врёт, многие пацаны говорят, что он хороший *** и мамой своей клянётся в том, чего не было. Но я не могу его понять: то постоянно говорил, что ничего не было, а тут на тебе. Докатился я до того, что к гадалкам ездил, обе говорят, что у тебя скандал был пустой, что тот парень тебе врёт, к последней возил её свежее фото, чтобы она погадала на верность. Гадалка сказала, что она чистая, что любит тебя и кроме тебя у неё никого не было, она боится тебя, что ты её этим будешь всегда упрекать. Оно так и есть, она хочет быть со мной, но в реале боится меня, так как я дал ей смачный поджопник после того разговора, за 5 лет пальцем её не трогал.

Короче, *** его знает, кому тут верить, было – не было, но она же с ним флиртовала, а это уже предательство. Короче, как быть, не знаю, в глубине души я её ещё люблю. 21.06.14 г. должна была быть свадьба – увы, не получится. Посоветуйте.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector