Вход или регистрация

Предательство, с которым невозможно жить

Привет. Меня зовут Ольга, мне 27 лет, моему мужу 28. Живём вместе два года, замужем за ним полтора года. Совсем недавно добрые люди нашептали (коллега его позвонила), что мой муж мне изменяет с молоденькой сотрудницей. Уже полтора года, причём, вначале все долго наблюдали, как они друг друга глазами пожирают, потом видели, как они вместе куда-то ездят на обед. Муж всё это время задерживался на работе, раньше я не обращала внимания, но теперь, когда он задерживается на работе, я себе места не нахожу. Потом соседи сказали, что часто видят его возле нашего дома, как он с какой-то девушкой в обеденное время приезжает к нам домой.

Выслушивая всё это, я решилась на подлый со своей стороны поступок, но мне нужны были доказательства. Я решила зайти на его личную почту, от которой я не знала пароля, но знала контрольное слово. Поэтому зайти в неё мне не стоило особых усилий. И там я увидела ТАКОЕ!!! Её эротические фотографии с пожеланиями добрых снов, его эротические фотографии с признаниями в том, как он по ней соскучился, их любовные переписки, из которых узнала, какой у них страстный секс, как им хорошо с друг другом и как они любят оральный секс. Как нравится ему её там ублажать своим языком, а ведь потом он целует меня.

Я была сама не своя, но молчала, мужу сказала, что болею, чтобы он меня не трогал. Когда он был дома, я думала, убью его, но вместо этого напилась валерьянки и уснула. Всю ночь мне снилась эта девка, наутро злость душила меня. Молча мы ехали с мужем на работу. На работе я не находила себе места и решилась. Но решилась не поговорить с ним, а добыть ещё доказательств – этого мне было мало. Я сходила купила в «Евросети» диктофон, обыкновенный диктофон, не прослушку.

Этот вечер я вновь прикидывалась больной. Муж тоже ходил немного растерянным, утром он уехал на работу раньше обычного, а я решила действовать. Положив включённый диктофон в укромное место нашей комнаты, я уехала на работу. На работе я просматривала фотографии, будто пытаясь убедить себя в том, что он недостоин меня. Читая их переписку, я понимала, что со мной он никогда такого не делал и даже не предлагал. Вечером, придя домой, на диктофоне я ничего не обнаружила, всю неделю было так же, но я не успокаивалась.

В выходные он уехал к матери, а я вновь начала переживать, а туда ли он поехал. Решив проверить его почту, я обнаружила, что пароль, который до этого я устанавливала сама, был вновь сменён. Так вот от чего муж был таким смурным. Менять пароль я не решилась, да и навряд ли там уже что-то оставалось ценное для меня. Спустя 4 дня я услышала на диктофоне такой результат, от которого волосы мои встали дыбом. Эти стоны, крики удовольствия, голос его (я точно его узнала), её. Это всё продолжалось около 1,5 часов, я сходила с ума, слушая это.

Я решительно настроилась обо всём поговорить с мужем, но не смогла. Я люблю этого подлеца и теперь, когда я знаю, что эта девушка была у нас дома, мылась в нашем душе, имела моего мужа, я в замешательстве, мне хочется повеситься, потому что такого позора я не заслужила, но и сказать мужу обо всём этом у меня просто язык не поворачивается. Помогите.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector