Медбрат

Начну с того, что у меня маленький жизненный опыт. Мне 22, моему мужу 26. Знакомы мы всего два года с небольшим, в браке всего лишь год. Живём с моими родителями, сами понимаете, какой тут секс. Нашему сыну полгода.

Мой муж любит выпить, я пресекала все намерения с выпивкой и друзьями, я понимаю, что ему это надоело, и мы часто ругались поэтому. Я так понимаю, что человек просто не нагулялся, и поженились мы по залёту. Я чётко знаю, что не люблю его.

Но тут случилось, что я попала в больницу с аппендицитом, малышу было три месяца. Там был медбрат, знаки внимания с его стороны не входили в обязанности его работы. Пошли осложнения, сами понимаете, какой у меня был вид. Муж был в больнице всего лишь раз. Не звонил и не писал. В общей сложности в больничке провалялась три месяца. За это время отношения с мужем сошли на нет. За мной ухаживала мама в свободное время, а круглые сутки этот парень из больницы. Специально брал дежурства на сутки, чтобы быть рядом. Не скрывал, что женат и у них двое детей. Ещё у него дочь, ей 7 лет. Он бросил её и свою первую жену ради новой. Найдя его вторую жену в блоге мам, поняла из прочитанных постов, что он ей изменяет и мастерски выкручивается.

И узнала, что они ждут третьего. Оборвала все контакты. Но пришла на проверку в больницу, и началось всё по-новому. Звонки, встречи. Секса не было. У неё случилась замершая беременность, мне так жаль. Я чувствую себя виноватой ужасно. Но её муж тянется ко мне, я не могу ничего с собой поделать. Я очень его хочу, но для жизни он не нужен мне нисколько. Но не могу изменить, потому что не смогу с этим нормально жить. С мужем не живём вместе почти месяц.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector