Медбрат

Начну с того, что у меня маленький жизненный опыт. Мне 22, моему мужу 26. Знакомы мы всего два года с небольшим, в браке всего лишь год. Живём с моими родителями, сами понимаете, какой тут секс. Нашему сыну полгода.

Мой муж любит выпить, я пресекала все намерения с выпивкой и друзьями, я понимаю, что ему это надоело, и мы часто ругались поэтому. Я так понимаю, что человек просто не нагулялся, и поженились мы по залёту. Я чётко знаю, что не люблю его.

Но тут случилось, что я попала в больницу с аппендицитом, малышу было три месяца. Там был медбрат, знаки внимания с его стороны не входили в обязанности его работы. Пошли осложнения, сами понимаете, какой у меня был вид. Муж был в больнице всего лишь раз. Не звонил и не писал. В общей сложности в больничке провалялась три месяца. За это время отношения с мужем сошли на нет. За мной ухаживала мама в свободное время, а круглые сутки этот парень из больницы. Специально брал дежурства на сутки, чтобы быть рядом. Не скрывал, что женат и у них двое детей. Ещё у него дочь, ей 7 лет. Он бросил её и свою первую жену ради новой. Найдя его вторую жену в блоге мам, поняла из прочитанных постов, что он ей изменяет и мастерски выкручивается.

И узнала, что они ждут третьего. Оборвала все контакты. Но пришла на проверку в больницу, и началось всё по-новому. Звонки, встречи. Секса не было. У неё случилась замершая беременность, мне так жаль. Я чувствую себя виноватой ужасно. Но её муж тянется ко мне, я не могу ничего с собой поделать. Я очень его хочу, но для жизни он не нужен мне нисколько. Но не могу изменить, потому что не смогу с этим нормально жить. С мужем не живём вместе почти месяц.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    муж твой дерьмо,любовник-козёл,но запомни…в тот день когда ты с ним переспишь сама станет во стократ большим дерьмом чем они!!!

  2. Гость

    Не поддавайся на провокацию, девочка! это ловушка! потом будеш жалеть!

  3. Гостья

    Прежде, чем начать одни отношения, надо закончить предыдущие. Не любите мужа? Разводитесь.

    Но я бы вообще не советовала вам начинать какие-то отношения с данным медбратом. Во-первых, он имеет опыт оставлять женщин и детей. Во-вторых, раз он так легко привязался к вам, также легко привяжется и к другой даме, а в больнице их встретить очень просто. В-третьих, начинать отношения со вруном — изначально гиблое дело. Он же врет вам, врет жене. И что можно иметь общего с этим человеком?

    Хочется вам любви? Разводитесь с мужем и на поиск нового мужчины. Свободного.

  4. Гость

    Зачем менять шило на мыло? Не паняаатнаа!

  5. Гость
    Звонки,встречи…. Секса не было!Но чувствую себя виноватой перед женой. Самой не смешно?) В чем себя чувствуеш виноватой,если ничего между вами не было даже на встречах?)
  6. Крокодил

    Медбратья все такие…особенно когда молод и неженат… Сам был таким…Не ведись на него. потом будешь  локти кусать…

  7. Я

    Самое забавное то, что автор всё-таки трахнется с этим медбратом, даже прочитав все комментарии и предостережения ))  Бабы — народ такой ) 100 % !

  8. Гость

    Крокодил!! Ты был медбратом? И СОБЛАЗНЯЛ БОЛЬНЫХ? Вай как интересно… Гена,а можно по подробнее..

     

  9. Крокодил...

    Нет. это меня соблазняли..а я не спорил)))

  10. Гость*

     

    Док медбратом подрабатывал. Известная практика в мед институте. Ну а чего еще бедному студенту нужно?! В больницах женщины болеют на 100% и внимания и утешения ищут еще +100%. Итог: 200%…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector