Муж оказался двуликим лжецом

Первый раз я увидела его на свадьбе моего друга. Как он был красив! Я подумала, мне никогда не достать. Я маленькая, невзрачная. Но прошло 4 года, я повзрослела, избавилась от множества комплексов, и вот судьба снова свела нас на дне рождении того же человека. Но теперь он страстно весь вечер не спускал с меня глаз, и между нами появилось нечто такое, что, я думаю, называют любовью. Мы не могли надышаться друг на друга и через 2,5 месяца просто не могли жить раздельно. Мои родители были против, и мне пришлось наперекор им уйти к нему жить. Жил он с родителями и младшим братом в одном доме. Приведя меня в их семью, он сразу объявил, что любит меня и мы поженимся.

Я старалась во всём помогать его матери по дому, хотела понравиться родителям, стирала, убирала и мыла посуду, и это было очень приятно, пока я не услышала за спиной упрёки в мой адрес, так как младший брат привёл тоже жену, по-видимому, понравившуюся больше. Мне стало трудно что-то делать для людей, которые этого не ценят, но я так любила мужа, что это всё оставалось позади, все обиды сглатывала и рыдала в подушку, чтобы не ссорить мужа с его семьёй.

У мужа тогда были тяжёлые времена: ни документов, ни работы (так вышло). Жили на мои крохи и на помощь его родителей. Я работала и училась, получала второе высшее образование. Потом у нас родился сын, мы так о нём мечтали, муж вместе со мной не спал ночами, помогал и очень любил сына, поддерживал меня, ведь он родился с внутричерепным давлением, а это вечный крик, врачи и больницы, а ещё сессия и диплом – я чуть не сошла с ума. Но всё закончилось хорошо, муж восстановил документы и начал работать, до этого были только мелкие заработки, а теперь мы смогли откладывать, так что купили машину.

В его семье продолжались непримиримые конфликты. Братья поссорились, мать с отцом жили в вечном скандале, и только мы, не обращая внимание ни на что, жили счастливо. Я была уверена, что он меня любит и все мечты о собственном доме сбудутся. Со временем я заметила, что муж стал охладевать ко мне, хотя я прилагала максимум усилий, чтобы этого не случилось, старалась содержать в порядке и себя, и дом. Скандалы в его семье привели к тому, что мы построили отдельный вход и загородились от всех остальных.

И тут, казалось бы, вот живи и радуйся, но муж был поглощён зарабатыванием денег и начал буквально жить на работе. Правда, деньги он привозил, мы ни в чём не нуждались и могли откладывать. У нас родилась дочь. И с каждым днём я чувствовала, что мужа что-то тяготит. Я думала, дело в том, что его младший брат за очень короткое время смог поднять бизнес и купить свой дом. А мы складывали по копеечке, но денег не становилось больше. Когда дочери исполнился год, мой муж радостно сообщил, что получил хороший заказ, который поначалу оплачиваться не будет, а по завершению принесёт неслыханные деньги, только ему придётся ездить в другой город каждый вечер и даже иногда ночевать там.

Я каждый вечер молилась за его дорогу и переживала, как он там, ведь так допоздна работать – это же очень трудно. Он приезжал настолько уставший, что даже не пил чай, а сразу заваливался спать, причём отдельно в зале на диван, потому что ему необходимо было выспаться, так как завтра снова на работу. Я просила его поменьше работать или хотя бы на выходные отказываться от работы, ведь детям и мне он был нужен, мы очень скучали. Приходя домой, он придирался по мелочам и устраивал скандалы, после которых молча уезжал, якобы на работу.

Несколько раз оказавшись около него в моменты его разговоров по телефону, я была избита им за якобы «подслушивание и недоверие». Как я могу не доверять ему, ведь он клялся моим здоровьем, что никого у него нет и я что я параноик. Я всё прощала, списывая это на его усталость, ведь он сутками пропадал на работе. И в праздники, и в выходные, и даже на Новый год. Зимой этого года меня просто сжирали депрессия, одиночество, безденежье и вечные упрёки со стороны мужа. Когда пыталась по-хорошему поговорить с ним, он уходил от ответа или отпирался работой, иногда клялся в любви и говорил, что в семье главное – это доверие, и мы должны пройти тяжёлое время.

Стал приезжать пьяный и злой, дескать, машину оставил у друга, а сам приехал на такси. Не брал трубку ночью, когда я звонила, чтобы узнать, всё ли в порядке в 2 часа ночи, ведь он сказал, что приедет в 11. Секса почти не стало, раз в месяц, потом в 2, потом и вовсе раз в полгода. Объяснял он это всё усталостью и даже (да-да!) импотенцией!!! Говорил, что к доктору ездит, чтобы я потерпела, и всё у нас наладится.

И я взяла его сотовый. Как выстрел в сердце, все мечты рухнули разом. 2 года!!! 2 года он практически жил с другой женщиной и собирался бросить меня, он таскал с ней по паркам наших детей и клялся ей в любви, просил подождать, пока он всё уладит и я уйду из этого дома. Дома, в котором даже ремонт делала я своими руками (мужу было некогда) на подаренные мне на день рождения деньги, для того, чтобы ему было здесь комфортно и уютно.

Когда я обо всём узнала, он даже обрадовался и с иронией мне сообщил, что да, всё это время он спал с ней и в машине, и снимал квартиру, и у друга, и везде. Сейчас мне с детьми некуда идти, прописана я в этом доме и не намерена с него съезжать, так как район планируют снести, и есть возможность получить отдельное жильё. Тем более что деньги, которые мы копили годами на дом, он забрал и, я думаю, увёз ей. Они мечтают о создании семьи и, по-видимому, тоже хотят получить кусок при сносе, поэтому муж не уходит. Смотрит на меня волчьим взглядом, во всём обвиняет меня.

Я работаю, дети ходят в детский сад, муж всё так же приходит домой переспать на диване, пообщаться со своей любимой по сотке, возит детей в сад, а меня на работу. Так же проводит у неё вечера и выходные ночёвки. Берёт детей и возит с ней в парк. А я до сих пор не могу отойти от предательства и лжи. Смогу ли я когда-нибудь построить нормальную семью и поверить кому-то – не знаю. Я всю жизнь мечтала о доме, семье и понимании, доверии и ласке, и за это готова быта отдать жизнь. Да, я любила его больше жизни и теперь люблю, просто вместе мы вряд ли сможем быть, даже если он бросит свою пассию.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Прошло два года...( если кому интересно). Мы с детьми по-прежнему живем в доме родителей бывшего мужа, разошлись официально. Он сам подал на развод спустя год. Та женщина с которой живет настояла, выгнала его до тех пор пока не подаст заявление и не даст денег на съемную квартиру , где они живут с ее родственниками. Он некоторое время пожил у нас за стенкой во второй половине дома , с родителями и собрав деньги вернулся к ней. Целыми днями находится в доме родителей , говоря ей что на работе. Она верит. ЕЕ очередь верить ему... У нас все хорошо. Он включил совесть и платит за детский сад, иногда делает подарки детям. Его родители так же. Все остальное быт лекарства и отдых, продукты и одежду я обеспечиваю сама. За два года не встретила мужчину с которым захотелось бы завести отношения. Хорошие есть...женаты... лезть в чужие семьи для меня не есть счастье. Так и живем. Улыбаюсь днем и рыдаю ночью в подушку. Когда -то сайт помог мне хоть немного оставаться на плаву. Сейчас это делают друзья и работа. Всем спасибо! Всех благодарю!!!
  • 0
    0

    Если подать в опеку то ему разрешат каждый выходной забирать их официально, да и развод я пока не дала из -за квартиры, надеюсь получить ее при сносе дома, а если буду в разводе могу остаться на улице. Да , честно говоря у бывшего мужа с его новой сожительницей пропал интузиазм забирать детей на выходные. По-началу, видимо, это делалось мне на зло, а как только я перестала нервничать , что он забирает детей , а стала заниматься своими делами(ремонт, выход с друзьями) так у них запал пропал. Он на сайтах выставил фотографии своей новой неземной любви , чтобы все заценили ее , а я позлилась, наверное, но во мне нет этих чувств, только мысль, что он еще глупее , чем я про него думала...

  • 0
    0

    А почему вы детей отпускаете к отцу, где оони видят все эти непотребства? Не пускайте детей, запретите и все. Подключайте службу опеки. Пусть встречается только в вашем присутствии, без его шлюхи.

  • 0
    0
    Здравствуйте все)) Вчера расстроилась не пойму даже почему, вроде бы и мужа уже так не люблю , как прежде, но все равно не приятно.Мы живем все там же у родителей мужа.Официально по-прежнему не разведены. Вчера была годовщина 6 лет. Для чего он так себя ведет не пойму, приезжает вроде бы к детям да и ко мне относиться нормально, но потом как бы случайно показывая фото детей , где они гуляли по парку, показывает свою новую пассию и как в душе он обнаженная моется видео, тоже случайно наткнувшись. Я уже веду себя как буд-то меня это не тревожит, но в душе очень неприятно. Она ничем не уступает мне внешне, чтобы так сходить по ней с ума. Когда она ему звонит он просто расплывается, его голос тает и эта дебильная улыбка на лице -все говорит о том, что он не просто влюблен, а без ума от этой женщины. Не стесняется ни детей не меня, дети часто рассказывают , как папа целует языком тетю и валяются с ней голыми в постели. Как это все таки пошло и аморально, что то выставлять на показ.
  • 0
    0

    Автор, как хорошо, что вас поддерживают родители мужа. Даже они понимают, что его поведение просто скотское. Переживайте этот период, но знайте, что там впереди будет гораздо лучше. А спустя какое-то время, вы глянете на бывшего мужа и удивитесь: "И я могла по нему страдать???". 

    Мне нравится одно выржание, оно не особо применимо к вашей ситуации, но все же. "Глядя на своих быших, сомневаюсь в собственной адекватности". Вот и у вас был неудачный брак, да. Но осталось двое прекрасных деток, они ваше будущее. А любимой и любящей женщиной вы обязательно будете, Вселенная н оставит ваш запрос без ответа.

    Удачи вам!

  • 0
    0

    Спасибо, вам всем за поддержку. Я написала эту историю по горячим следам, так как была в шоковом состоянии, а на помощь психолога сейчас расчитывать не могу(работа, дом, дети, деньги и т.д.) Прошло уже 3 недели, мне стало немного легче, он почти не появляется дома, стал часто ночевать с ней. Иногда я об этом думаю и даже плачу, но уже не смертельно, как прежде. В этом доме чувствую себя хорошо, там хозяйничаю только я , его родителя всячески поддерживают меня. Даже мама, с которой у нас были неоднократные конфликты. У меня есть друзья, а недавно я убедилась в том, что нравлюсь мужчинам и хоть любовь к мужу еще не остыла, морать об себя ноги ему не позволю. Истина о том, что лучше быть любимой, а не любящей все же верна. Стараюсь пересмотреть отношение к жизни, к людям и к себе в первую очередь. Еще раз всех благодарю....))))

  • 0
    0

    очень часто тут истории про то как женщины все делают для мужчин, а они уходят. может не нужно их так опекать? не маленькие все же

  • 0
    0

    Гость

  • 0
    0

    Уходите от него. Самая последняя подлость это предать самого близкого человека! Свою жену которая была верна, которая родила тебе детей, которая верила в тебя! Иконечно же постарайтесь отсудить у него как можно больше, так сказать по максимуму!

    Не знаю что Вам больше посоветовать! Я не женщина, но на Вашем месте именно так и поступил бы!

  • 0
    0

    Вы сказали ,что получили 2 образования....не заметно. Делать элементарные ошибки в словах не подобает таким обрадованным людям !а если по теме ,то мечтать только о семье и быть готовой отдать жизнь за это - глупо. Вот и отдали жизнь...хорошо?семья есть ,а толку?вы уважаете себя? Мне было противно читать. Женщина соленая работать ,должна встречаться с людьми ,а не пахать на людей ,которым это не надо ! Никогда нельзя полностью надеяться на кого то !стать домашней курицей можно успеть всегда ,а Женщиной - не каждая может ! И знаете ,вам не противно сидеть там и ждать этих денег?суды пойдут....с детьми еще....слов нет !ну не любит вас человек и уходите. Удачи вам !

  • 0
    0

    и не дай бог будет ещё поднимать на вас руку и затыкать вас

    Вы пропустили, он уже ее бил, она задавала ненужные вопросы и мешала ему со шлюхой общаться.

  • 0
    0

    Станьте стервой!Он вас предал и детей.Такое не прощают!Согласна с комментариями выше,собирайте документы на алименты и раздел имущества.С таким жить невозможно будет.Если даже от неё потом уйдёт и будет просить прощения у вас,а вы простите и через некоторое время он опять найдёт очередную шлюху.Он не ценит семью.Если предал один раз,значит и последуют и другие разы.Вплоть до того,что вы его будете раздражать и не дай бог будет ещё поднимать на вас руку и затыкать вас.Скорее разводитесь.Тем более,что он над вами смеётся и в открытую говорит о изменах.А и тем более забирает все деньги и сваливает от детей и вас.Фу,а не мужик.Мне вас очень жалко,держитесь.Сил вам!

  • 0
    0

    Автор, не уходите никуда. Нечего дарить этому моральному уроду и его шалаве жилплощадь. Считайте, что этот период был вам дан для того, чтобы дальше вам стало легче. Вы уйдете от этого козла, разведетесь и встретите нормального мужчину.

    Вы долго не замечали, что происходит. Самое перове, на что надо обращать внимание - нет секса. Если у мужа с женой нет сека, один из супругов получает его в другом месте. Это факт. И по деньгам, которые он забрал. Обратитесь в суд, чтобы наложили арест на общие счета и имущество. И тогда он ничего не сможет сделать.

    И не разрешайте возить детей к шлюхе, если мужу надо идти на случку, пусть идет туда сам. Детям нечего видеть его новую бабу, таких у него может быть очень много. Не ведитесь на провокации, молчите, официально оформляйте все, собирайте документы. И подавайте на алименты.

  • 0
    0

    Спасибо всем большое!

    Я чувствую как с каждым днем он все больше ненавидит меня за то что я все узнала и рассказала его родителям, он хотел, чтобы я молча сглатнула обиду и ушла из этого дома. Все так же пишет ей любовные смс и почти не приезжает домой. Живя в этом доме у меня нет шансов завести новые отношения, а снос еще не известно когда будет, так и приходиться : дом -работа, дети, уборка стирка, телевизор и мысли о разочаровании и предательстве об одиночестве и лжи.

  • 0
    0

    очень вам сочувствую, но уходите от него,  жизни у вас уже не будет. такое нельзя ни забыть ни простить. не тратьте свою жизнь на такое ничтожество. ваш муж мелкий человечишко, не может уйти порядочно. нет, будет врать , изворачиваться. хотя все они одинаково себя ведут, когда изменяют, сам наступил в дерьмо и еще старается жену в нем вывалять ( не так кормила, не так готовила, не так себя в постели вела и т.д.) в конце концов он встретил новую любовь, оставь все детям, и иди строй новую жизнь. у вас сейчас очень тяжелый период в жизни, но его надо пережить, думайте о детях, они всегда дороже мужей. муж сегодня есть, а завтра -нет, но это можно пережить. решайтесь на радикальные меры.удачи

  • 0
    0

    Бля...извиняюсь за мой французский, но других слов нет.

    Ну и двуличная гнида же он, зажрался понимаете, Автор. Вы просто идеальная жена, найдите в себе силы жить дальше ради детей, будьте уверены вы встретите достойного человека

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector