Вход или регистрация

Муж оказался двуликим лжецом

Первый раз я увидела его на свадьбе моего друга. Как он был красив! Я подумала, мне никогда не достать. Я маленькая, невзрачная. Но прошло 4 года, я повзрослела, избавилась от множества комплексов, и вот судьба снова свела нас на дне рождении того же человека. Но теперь он страстно весь вечер не спускал с меня глаз, и между нами появилось нечто такое, что, я думаю, называют любовью. Мы не могли надышаться друг на друга и через 2,5 месяца просто не могли жить раздельно. Мои родители были против, и мне пришлось наперекор им уйти к нему жить. Жил он с родителями и младшим братом в одном доме. Приведя меня в их семью, он сразу объявил, что любит меня и мы поженимся.

Я старалась во всём помогать его матери по дому, хотела понравиться родителям, стирала, убирала и мыла посуду, и это было очень приятно, пока я не услышала за спиной упрёки в мой адрес, так как младший брат привёл тоже жену, по-видимому, понравившуюся больше. Мне стало трудно что-то делать для людей, которые этого не ценят, но я так любила мужа, что это всё оставалось позади, все обиды сглатывала и рыдала в подушку, чтобы не ссорить мужа с его семьёй.

У мужа тогда были тяжёлые времена: ни документов, ни работы (так вышло). Жили на мои крохи и на помощь его родителей. Я работала и училась, получала второе высшее образование. Потом у нас родился сын, мы так о нём мечтали, муж вместе со мной не спал ночами, помогал и очень любил сына, поддерживал меня, ведь он родился с внутричерепным давлением, а это вечный крик, врачи и больницы, а ещё сессия и диплом – я чуть не сошла с ума. Но всё закончилось хорошо, муж восстановил документы и начал работать, до этого были только мелкие заработки, а теперь мы смогли откладывать, так что купили машину.

В его семье продолжались непримиримые конфликты. Братья поссорились, мать с отцом жили в вечном скандале, и только мы, не обращая внимание ни на что, жили счастливо. Я была уверена, что он меня любит и все мечты о собственном доме сбудутся. Со временем я заметила, что муж стал охладевать ко мне, хотя я прилагала максимум усилий, чтобы этого не случилось, старалась содержать в порядке и себя, и дом. Скандалы в его семье привели к тому, что мы построили отдельный вход и загородились от всех остальных.

И тут, казалось бы, вот живи и радуйся, но муж был поглощён зарабатыванием денег и начал буквально жить на работе. Правда, деньги он привозил, мы ни в чём не нуждались и могли откладывать. У нас родилась дочь. И с каждым днём я чувствовала, что мужа что-то тяготит. Я думала, дело в том, что его младший брат за очень короткое время смог поднять бизнес и купить свой дом. А мы складывали по копеечке, но денег не становилось больше. Когда дочери исполнился год, мой муж радостно сообщил, что получил хороший заказ, который поначалу оплачиваться не будет, а по завершению принесёт неслыханные деньги, только ему придётся ездить в другой город каждый вечер и даже иногда ночевать там.

Я каждый вечер молилась за его дорогу и переживала, как он там, ведь так допоздна работать – это же очень трудно. Он приезжал настолько уставший, что даже не пил чай, а сразу заваливался спать, причём отдельно в зале на диван, потому что ему необходимо было выспаться, так как завтра снова на работу. Я просила его поменьше работать или хотя бы на выходные отказываться от работы, ведь детям и мне он был нужен, мы очень скучали. Приходя домой, он придирался по мелочам и устраивал скандалы, после которых молча уезжал, якобы на работу.

Несколько раз оказавшись около него в моменты его разговоров по телефону, я была избита им за якобы «подслушивание и недоверие». Как я могу не доверять ему, ведь он клялся моим здоровьем, что никого у него нет и я что я параноик. Я всё прощала, списывая это на его усталость, ведь он сутками пропадал на работе. И в праздники, и в выходные, и даже на Новый год. Зимой этого года меня просто сжирали депрессия, одиночество, безденежье и вечные упрёки со стороны мужа. Когда пыталась по-хорошему поговорить с ним, он уходил от ответа или отпирался работой, иногда клялся в любви и говорил, что в семье главное – это доверие, и мы должны пройти тяжёлое время.

Стал приезжать пьяный и злой, дескать, машину оставил у друга, а сам приехал на такси. Не брал трубку ночью, когда я звонила, чтобы узнать, всё ли в порядке в 2 часа ночи, ведь он сказал, что приедет в 11. Секса почти не стало, раз в месяц, потом в 2, потом и вовсе раз в полгода. Объяснял он это всё усталостью и даже (да-да!) импотенцией!!! Говорил, что к доктору ездит, чтобы я потерпела, и всё у нас наладится.

И я взяла его сотовый. Как выстрел в сердце, все мечты рухнули разом. 2 года!!! 2 года он практически жил с другой женщиной и собирался бросить меня, он таскал с ней по паркам наших детей и клялся ей в любви, просил подождать, пока он всё уладит и я уйду из этого дома. Дома, в котором даже ремонт делала я своими руками (мужу было некогда) на подаренные мне на день рождения деньги, для того, чтобы ему было здесь комфортно и уютно.

Когда я обо всём узнала, он даже обрадовался и с иронией мне сообщил, что да, всё это время он спал с ней и в машине, и снимал квартиру, и у друга, и везде. Сейчас мне с детьми некуда идти, прописана я в этом доме и не намерена с него съезжать, так как район планируют снести, и есть возможность получить отдельное жильё. Тем более что деньги, которые мы копили годами на дом, он забрал и, я думаю, увёз ей. Они мечтают о создании семьи и, по-видимому, тоже хотят получить кусок при сносе, поэтому муж не уходит. Смотрит на меня волчьим взглядом, во всём обвиняет меня.

Я работаю, дети ходят в детский сад, муж всё так же приходит домой переспать на диване, пообщаться со своей любимой по сотке, возит детей в сад, а меня на работу. Так же проводит у неё вечера и выходные ночёвки. Берёт детей и возит с ней в парк. А я до сих пор не могу отойти от предательства и лжи. Смогу ли я когда-нибудь построить нормальную семью и поверить кому-то – не знаю. Я всю жизнь мечтала о доме, семье и понимании, доверии и ласке, и за это готова быта отдать жизнь. Да, я любила его больше жизни и теперь люблю, просто вместе мы вряд ли сможем быть, даже если он бросит свою пассию.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector