Муж не изменился

Здравствуйте, девушки, женщины, парни и мужчины! Моя история такова. С мужем я в браке 1,5 года. До этого встречались 6 лет. Мне 21, ему 25. Встречались довольно-таки долго, и всё это время расходились, сходились, а всё потому, что он мне изменял, а я, дурочка, прощала его, потому что любила и, кроме него, вообще никого не замечала, хотя вариантов хороших отношений с хорошим человеком было довольно-таки много!

Один раз, ещё во время встречания, он изменил мне с лучшей подругой в тот момент, когда я вышла на улицу выпить кофе и покурить! А узнала я, что была измена, так: зашла в дом, села на кровать и рукой вляпалась в его сперму! Я не могла в это поверить, внутри меня будто всё горело – сердце, мозг, у меня было состояние, как будто сейчас взорвусь. Посмотрела на свою подругу – она была вся растрёпанная, я спросила: «Почему у тебя такой кипиш на голове, и что тут, вообще, происходило?». Она просто отморозилась и сказала, что я выдумываю, у неё же есть муж!!!

Я ему это простила! Следующая измена была, когда мы с друзьями были на дискотеке. Пока я пила сок, он глушил пиво, тут к нему подходит девушка, сразу видно, что шлюшка, и садится к нему на руки. Он, будто не замечая меня, выводит её на улицу, и через маленький промежуток времени они пропадают. Как оказалось, он повёл её к себе домой. Жил он неподалёку от этой самой дискотеки. Я, купив сигареты, проследовала к нему домой.

Когда я пришла и посмотрела в дверной замок, она уже ходила в его футболке и трусиках. Я не стала сначала туда входить и устраивать скандал, думала, постою посмотрю, что будет дальше!!! А дальше был просто кошмар. Он вывел её в туалет на улицу и чуть не прибил меня дверью. Он посмотрел на меня и дальше повёл её по дорожке в туалет. Я зашла к нему в дом, они вернулись сразу же, и он налил ей чего-то крепкого. Они выпили и, не замечая меня, пошли к нему в спальню, тупо игнорируя меня.

Мне казалось, я сошла с ума, ведь не может же он быть таким гадом и так поступать на моих глазах! Но он оказался скотиной, они вошли в спальню и легли на кровать. Я забежала туда и, не выдержав всего этого, потребовала от него объяснений. Он начал меня выгонять, пинать ногами и выталкивать из спальни! А я его даже в тот момент любила, ведь он мой первый, единственный, любимый!!! Наверное, я действительно свихнулась!!!

Долго я стояла под окном, оно было открыто, так как было лето, и слышала их стоны и скрипы кровати!!! Постояв, послушав это всё, я ушла домой. Был рассвет, а домой мне недалеко!!! Дома было мне жутко, я была сама не своя, хотелось даже умереть!!!

Прошло время совсем немного, и я пыталась его забыть, все вокруг мне говорили, что я идиотка и такого терпеть нельзя. И вновь мы встретились на дискотеке – подружки меня вытащили, чтоб я окончательно не ушла в себя!!! Там я встретила его, он сидел как побитый пёс, смотрел в мою сторону такими глазами, будто он сожалеет, а я не знала, куда себя деть, ведь мне было совсем не до дискотек!!! Всеми силами он просил подруг, чтоб они вытащили меня к нему на разговор. Немного подумав, я вышла, он нёс бред, самый настоящий бред!!! Мы помирились!!!

Потом были ещё измены!!! Я находила презервативы (не свои) за его кроватью!!! Потом мы стали жить вместе, я всё организовала: дом, мебель, забила холодильник, варила, стирала, и вроде всё пошло на поправку, никаких измен, счастье, любовь, всё супер!!! Потом через полгода я забеременела, мы хотели этого вместе!!! Когда он узнал, был на 7 небе от счастья!!! Но счастье длилось недолго, через месяц он захотел, чтоб я сделала аборт!!! Я ему отказала.

Когда я рассказала это подруге, он объяснил, что это была шутка и он очень хочет ребёнка!!! Всю беременность он доводил меня до истерик, он пил, курил траву, за всю беременность было лишь пару раз, когда он прикоснулся к животу!!! И тут снова измены… Я была на ранних сроках, когда ещё можно вести интимную жизнь без проблем, но он морозился от меня и был как-то странно удовлетворён постоянно!!!

Родила я через кесарево, к нам с дитём в больницу он пришёл всего два раза: сразу после родов на 15 минут заскочил… и на выписку!!! Мне было обидно, ведь доченька наша как капля воды на него похожа!!! И когда она его увидела, то улыбнулась, а ей было всего 30 минуток от рождения!!! После родов он со мной не спал месяц или больше и никак это не объяснял. Потом, когда мне надоело и я всеми силами начала сама проявлять инициативу, он отказал мне и сказал, что у меня же шов и нельзя!!! Хотя врачи разрешили уже через 2 недели жить половой жизнью!!!

Когда малышке был месяц, он пожелал ей, чтоб она сдохла… Когда ей было 3,5 месяца, он пригрозил, что выкинет её с 3 этажа!!! Я боялась и боюсь оставить с ним дочь в то время, пока она не спит, чтоб он с ней ничего не сделал. Ах, да, забыла написать, что мы с ним расписались по просьбе моей мамы, она хотела, чтоб у внучки был папа не только так, а ещё и по документам. Она всё организовала: роспись, кольца, банкет. Для дитя коляску, кроватку, одежду, роды, питание. Он денег почти не приносил, говорил, то на работе нужно что-то купить, то пива попил, то у него одолжили, то так мало заплатили!!! За эти 3 месяца, сколько ребёнку, я много раз настаивала, чтоб он собрал вещи и ушёл, но он сказал, что не собирается от меня уходить, так как любит меня, но я знаю, что это бред!

Девушки, подскажите, как мне дальше действовать, как с ним развестись?! Как я могу запретить ему видеть ребёнка?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector