Устала терпеть к себе такое отношение

Хочу рассказать свою историю, которая ещё не окончена… С парнем вместе 4 года, 3 месяца назад он устроился на работу в ресторан, и понеслось… Он очень сильно изменился. Он всё время говорил мне, что он меняется, сам не знает, как, и всякую прочую чепуху. Он даже не мог нормально объяснить, что не так, так как сам, наверно, этого не знал, стал всё время задумчивый, за эти 3 месяца ни одного подарка, ни одного цветка, только одни упрёки и т.д.

Недавно, точнее – неделю назад, начали ругаться по поводу денег, ну и всё переросло в огромный скандал, пришли к общему выводу, что нужно расходиться. К этому времени он выпил бутылку пива, и я спросила, нравилась ли ему за 4 года хоть одна девушка. В итоге он мне начал рассказывать, что он симпатизирует девушке с работы, и зовут её так же, как и меня, и обе рыжие. В этот момент у меня всё внутри оборвалось, было такое ощущение, что вырвали сердце, потоптались на нём, и у меня всё сложилось по полочкам: как он приходил с работы и с щенячьим восторгом рассказывал, как Олеся шутила, какая она остроумная, что она делала, как они прикалывались и т.д., а у меня и задней мысли не возникало. К тому же нашла очень милые переписочки с ней.

В итоге наутро я его вышвырнула вместе со шмотками, он ушёл на работу, потом приполз на следующий вечер и рыдал у меня на коленях, что, кроме меня, ему никто не нужен, что сказал всё со зла. Я поверила как последняя идиотка. В итоге прошла неделя, вчера у него был выходной, и мы пошли в ТЦ, и он отказался проходить мимо ресторана, где он работает. Я сначала не поняла, потом я сказала, что хочу из принципа пройти мимо него. Он покрыл меня матом, я начала выяснять, в чём дело. Он сказал, что он не хочет, чтобы все его коллеги видели, что мы помирились. После этих слов состоялся жуткий скандал, но потом я вроде успокоилась, мы поговорили, и я взяла обещание, что он уволится, потому что я не могу успокоиться. Сразу уйти не хочет, потому что у него там ещё лежит зарплата больше 40000, и он не хочет её терять. Мы студенты, поэтому достаточно крупная сумма и т.д.

Я успокоилась, прекрасно провели день, но сегодня утром он опять с ней переписывался, причём не по работе, и не успел удалить переписку. Это была последняя капля. Я и так нарыдалась за эту неделю, начался скандал, опять его выгнала, так как сама в состоянии оплачивать квартиру, но сейчас денег нет, временно не работаю из-за сессии. Но, блин, опять приползёт и будет просить прощения, а я не хочу, я хочу просто быть счастливой. Сейчас пишет смс, типа «ты всё накрутила». НО ПОЧЕМУ ОН СТАВИТ СВОИХ КОЛЛЕГ ВЫШЕ МЕНЯ? ЕМУ ВАЖНЕЕ ИХ МНЕНИЕ, А НЕ ТО, ЧТО МНЕ БОЛЬНО! После последней ссоры из-за того, что у меня астма, мне нужен был ингалятор, старый закончился, он сказал: «Давай лучше пива купим!». И после этого скрывал от своих родных, что мы помирились! Пришлось звонить брату и занимать деньги на ингалятор, чтоб не сдохнуть…

Кто-нибудь дайте мне совет, так как из подруг никто не понимает, а я уже не знаю, что делать, просто крик души уже и жить не хочется. Одни страдания, и уйти не могу, потому что долго вместе, и остаться, потому что больно и обидно терпеть к себе такое отношение. На работе он всем говорит, что мы не вместе и какой он крутой, что выгнал меня типа и т.д.

P.S. Оговорюсь, что я очень симпатичная девушка, комплименты и внимание от парней есть. Начерта мне сдался этом мудак?!

Автор публикации

не в сети 56 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector