Надоело одной бороться за отношения

Мы с мужем женаты чуть больше года, поженились почти сразу после знакомства. Через несколько месяцев я забеременела. Всё было как в сказке, мне казалось, мы самая счастливая пара в мире. Когда я была на девятом месяце, он начал общаться с женщинами в соцсетях. Поначалу всё выглядело как шутка, вместе придумывали, кому что написать. Постепенно он начал прятать от меня переписку.

Однажды он забыл закрыть страницу, и я прочитала, что с одной дамой они собираются встретиться. Я решила поговорить с ним, он сказал, что не собирался с ней встречаться, и обещал прекратить общение. Через пару недель в другой соцсети я опять нашла переписку с той же, где она благодарила его за вчерашний шикарный секс. Мой мир рухнул. Он клялся, что любит меня, а их встреча была ошибкой и больше не повторится. Я не знала, куда деваться, что делать. До рождения ребёнка была как зомби.

После родов жизнь снова обрела краски, мне казалось, смогу простить. Прошло 4 месяца, опять нашла их переписку, где он пишет, что скучает по ней. Опять с ним поговорила, опять обещания и клятвы. Не могу простить его, живу как в аду, единственная радость – мой сыночек. Очень люблю мужа, но понимаю, что из-за его измены мои чувства уже не те. Не верю ему больше, а без веры любовь долго не живёт. Разводиться точно не буду, но такая жизнь тоже противна, где люди живут как соседи и наплевать друг на друга. Надоело одной бороться за наши отношения.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector