Вход или регистрация

Смс-история длиною в несколько лет

С мужем мы прожили 12 лет, нажили двух дочек – 12 и 3 года, дом в ипотеку и всё, что к этому прилагается)))))). Сразу хочу сказать, с мужем живём неплохо, ну бывает, ссоримся, как во всех семьях (а как же без этого). Супруг меня любит и говорит об этом и поступками доказывает, НООООО не даёт мне покоя его, как он говорит, подруга и коллега по работе – назовём её Саша. А началось это так. Сначала она звонила ему периодически на телефон, иногда я это видела, но думая, что это мужское имя, не придавая значения, давала ему трубку, когда телефон оказывался рядом со мной (хочу обозначить – у меня на тот момент не было привычки проверять и лазить в телефоне мужа).

Однажды муж поехал на работу (он у меня дальнобойщик) и забыл телефон. Честно скажу, не знаю, что на меня нашло, но говорят, что есть шестое чувство, вот это, по ходу, про меня. Всё произошло в какие-то минуты, он за порог, я, видя, что он телефон забыл, взяла его в руки, чтобы окликнуть и отдать столь нужную вещь, и тут меня прям какая-то сила потянула, я открываю смс, а там смайлик-поцелуй и комментарий: «С приездом», а самое главное – от Саши смс!!! Я напряглась, но тут муж вернулся за телефоном, а времени на выяснения отношений не было, т.к. ему в рейс надо было.

Параллельно с этим она с её подругами залезала с упорным постоянством ко мне и моим подругам на соцстраницы и вела на стене двусмысленную переписку, не называя имён, но упорно намекая, что кто-то из нас рогоноска. Поначалу мы думали, что она гуляет с мужем подруги, но, как потом выяснилось, с моим же мужем она и гуляет!!!!!! А выяснилось это, как всегда, чисто случайно и в самый неподходящий момент!!! Опять смс!!!!!

Ко мне приехали сестра с мужем, мы семьями пошли в кафе (супругу вечером в очередной рейс), посидели, они выпили, и мы благополучно пошли провожать моего супруга в дорогу, и тут звонок на телефон мужа!!!!!!! А трубочку мы не берём!  Я говорю: «Ответь», а он: «Да это напарник звонит», а напарник, в ус не дуя, идёт навстречу нам со своей супругой (она тоже пришла проводить благоверного). Я забираю телефон, и кто вы думаете, звонит? Саша! На тот момент я уже запомнила номер телефона этого/этой Саши, читаю смс, а там всё чёрным по белому – мол, скучаю, скоро увидимся и всё в таком духе. Да, я же не сказала, мне через месяц рожать, а тут такое…

Я, естественно, психанула, гормоны там, да вообще обидно, помчалась домой, а отношения опять не выяснены, он уехал. Правда, пока отсутствовал, смс-ки писал: «Прости, это всё не так, как ты подумала». Приехал… «Прости, люблю, мне нужны только ты и дети…». Простила… А недоверие осталось, живу и подозреваю, самоедством занимаюсь, конкретных доказательств нет, за руку не поймала, в основном строится всё только на моих догадках.

Вся эта история длится уже года четыре, это с того момента, как я смс прочла, а до того сколько – неизвестно! И самое главное, живу я с ним, а чувствую, что присутствует она в нашей жизни! Он стал чистить журнал телефонных звонков и смс-сообщений (я периодически стала проверять его телефон) – ничего нет!

И буквально вот на днях к нам приехали гости, сидим, общаемся, решили заказать шашлык. Он дал мне телефон, чтобы я заказала, что я и сделала, на том конце провода мне сказали, что пришлют смс со временем доставки, ну хорошо. Приходит смс, а так как телефон у меня в руках, я, ни о чём не подозревая, его читаю, и что я вижу?!?!?! Саша нам пишет!!!!!! Я стала переписываться с ней от имени мужа, но, видимо, я такая дура или же она очень продуманная, конкретно ничего не говорит. В любом случае, подозрения мои подтвердились – в нашей жизни она присутствует, и не просто как его знакомая, это факт!

И опять я не могу выяснить с ним отношения, завтра он едет в рейс, а в эти дни у него были проблемы на работе, он их решал. Я тупо с ним не разговариваю, он ходит и тоже не говорит со мной! Самое обидное, что я ничего не могу поделать с этой ситуацией. Хлопнуть дверью и уйти – скажете вы. Но мне некуда идти, да ещё и с двумя детьми… Он не уйдёт, я его уже выгоняла, да я и завишу от него финансово, ведь я ещё в декрете. Вот пишу сижу и уже не понимаю, для чего… Такая пустота…

Автор публикации

не в сети 40 минут

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector