Прошу совет! Никогда не изменяла, и не собираюсь

Доброе время суток. не думала, что придется писать и просить помощи на сайте такого рода. Хочу попросить дельный совет у людей, которые может сами проходили через такое, и могут посоветовать, как выходить из таких ситуаций. Замужем 6 лет. Детей нет. До моего мужа встречалась с парнем, с которым была очень сильная любовь, такой любви у меня никогда больше не было в жизни. это была первая и последняя самая настоящая любовь. Любили друг друга безмерно, планировали совместную жизнь, понимали друг друга с полу взгляда, были хорошими друзьями, вообще мы были на одной волне. Расстались мы по причине молодости и глупости, из-за какой-то ерунды. И я назло ему быстро вышла замуж за человека, которого никогда так не любила и не полюблю. И в итоге я сделала хуже только всем. Все 6 лет не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила о своем бывшем, я постоянно думаю о нем, очень жалею, что никто меня не остановил тогда от такого быстрого замужества. Мой бывший так до сих пор один, он очень страдал и страдает , что я вышла замуж, я сделала ему очень больно, не может меня тоже забыть, говорит, что любил и любит только меня, что таких, как я для него больше никогда не будет и я та самая, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь...в семье у нас все ровно, муж хороший человек. И я стараюсь быть примерной женой во всем, я верная, никогда поводов никаких не давала, забочусь о нем, и накормить, и прибраться, создать в доме уют, все это я делаю...Но я не люблю его...я не люблю этого человека, а просто нахожусь рядом из чувств благодарности, что ко мне хорошо относятся. И мне очень стыдно, что я не могу полюбить его так, как любила бывшего. Он хороший человек, и заслуживает этого, хотя делала для этого все, работала сама над собой и своими чувствами много..Но так за 6 лет к этому не пришла, в сердце ношу другого. Помогите, что делать в таких ситуациях? Как заставить себя полюбить человека? С бывшим живем в разных городах,  но если мы встретимся, и я увижу его такого любимого, того человека, которого помню всю свою жизнь и люблю, боюсь, что мы не выдержим оба и это приведет к измене, а изменять - это подлость. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 162

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 10 августа 2014 17:36

    Никто не пишет,что там дальше?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 15:12

    да забей, трахайся налево и направо, живешь один раз =D бери пример с меня

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 24 мая 2014 20:39

    И не баба, а мужик. 

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 23 мая 2014 09:38

    а лили любитель рокерского андеграунда)))))))))

  5. Лили
    + -
    0
    Лили 23 мая 2014 09:24

    Ты думал, что миром правит любовь, а это всего лишь затертое слово(С) 

  6. Бургомистр
    + -
    0
    Бургомистр 23 мая 2014 09:00

    Разводиться...

  7. Натали
    + -
    0
    Натали 22 мая 2014 20:28

    Гость АБС, насчет иллюзий, что я живу мечтами, надеясь, что жизнь там была б лучше. Я ими не живу. Может она бы была и хуже, но зато была бы чиста совесть, что ты с человеком потому что любишь, и находишься с ним рядом по любви. Ты любишь, а не создаешь иллюзии любви.  И стыдно, что приходится создавать эту иллюзию. Кто-то спрашивал про чувства мужа, нужны ли мне они, или опостылели. Не нужно мне ничего. Я не нуждаюсь в его заботе и внимании, если ее нет, потому что человек мне безразличен.

  8. Натали
    + -
    0
    Натали 22 мая 2014 20:09

    Гость 16:54,  я ж сказала, что очень это понимаю, что я сама виновата. За свои ошибки теперь нужно мне расплачиваться. И столько людей пострадало из-за моей глупости. Я хочу жить, не обманывая ни себя, ни человека с которым я живу. 

  9. Натали
    + -
    0
    Натали 22 мая 2014 20:00

    Гость АБС, Вольному-Воля, спасибо вам большое  за действительно желание помочь, и говорите вы все правильно, о чем я сама много раз думала. Благодаря вашим советам, я решила, что нужно решать, так дело дальше не пойдет. Ну ошиблась я, поступила подло, с кем не бывает, все ж святые тут сидят, но хочу исправить свои ошибки. То, что я решила решать что-то это уже большой шаг для меня. А не просто существовать и на все закрывать глаза.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 22 мая 2014 17:54

    Сюда всех пускают. Тут недавно семикрылый восьмихуй со слабым словарным запасом залетал. Хорошо, что есть и без него кого почитать. Хотя создается впечатление, что некоторые пишут не вникая в суть проблемы абсолютно. Автор, вы нас конкретно и всесторонне напрягли. Вам невозможно помочь, пока вы не ответите чего вы сами хотите. У каждого свои страхи - в том числе и выглядеть порядочно в непорядочной ситуации. Вы посеяли зло, но оно никому кроме вас зла не приносит. А вы как премудрый пескарь сидите в норке - и так плохо, и так нехорошо. Вы хоть что-нибудь по желанию своему сделайте, но с присущей вам нормой справедливости. Если искать любовь - отпустить мужа. Не можете найти ее в мужчине - родите ребенка, вот его то точно будете любить.

    Как-то по молодости мы пошли с учителем в поход и уже на перевале обнаружили, что продукты остались в рюкзаке товарища, который заныл и с середины пути вернулся. Учитель скалзал - ну и хрен с ним, что из-за такой мелочи дело отменять что ли. И ничего два дня на подножном корму, пока до магазина не доперлись. Вы сделайте хоть что-нибудь в жизни по доброму, не ожидая одобрений или порицаний. Вы даже о чувствах мужа не разу не сказали - нужны ли они вам или уже опостылели. Не бойтись ходить за перевал - там много страшного и неприятного, но зато какойц кайф, когда весь мир под тобой внизу... Жизнь состоит из событий.