Немного статистики

Что получает мужчина в современном официальном браке? Верность жены? – НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют, даже по официальным опросам, 70% жён. Мало того, жена по существующему закону даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей? С большой вероятностью, он будет лишён даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерву.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?

Уверенность в завтрашнем дне? – НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? – НЕТ! Грабительское деление «совместно» нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам.

Гарантированный безопасный секс? – НЕТ! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают: «у меня болит голова». Женщины всегда манипулируют доступом к своему влагалищу.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? – НЕТ. Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жён. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена ещё одной войны. Женщина в современной семье – источник постоянного психологического насилия.

Распадаются 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чём это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.

Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: «Если любит, должен жениться». Как из одного другое следует? Любовь в загсе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то «гарантий» (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЁТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector