Отпустить или нет?

Через неделю уезжаю в командировку на 3 недели. Жене своей доверял полностью,но пару дней назад,когда обедали она мне задает такой вопрос:" мол Саш,тебя долго не будет я хочу посетить мужской стрип.клуб"...Я такого вопроса от неё честно не ожидал..Спросил:"Че ты там забыла?",сказала что у подруги якобы кризис в жизни и пригласила туда всех своих подруг,в том числе и мою жену. Честно я беспокоюсь за это..у меня вопрос стоит ли мне беспокоиться за то,чтобы она не натворила глупостей там пока я в отъезде??Девушки,кто хотя бы раз в мужских стриптиз-барах,скажите что там и не предлагают ли девушкам секс??Вообще вся затея мне изначально не понравилась,моя жена будет пялиться на каких-то качков раздетых,но с другой стороны не хочу чтобы жена скучала тем более у неё там будут подруги,с ними она хоть не соскучится.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 40

  1. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 7 июля 2014 12:24

    Интересно - автор, и что? Жена таки ходила? Или все же нет?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 26 мая 2014 19:05

    Я бываю в мужских стрип-клубах, но редко. Никогда ив голову нен приходил с кем-то знакомитьься,а тем более изменять мужу. Для меня это как в кино сходить.

  3. LIm
    + -
    0
    LIm 26 мая 2014 14:33

    Прохожий,

    тут либо жесткий запрет, либо очередная история на сайте. Нельзя давать женщине жить жизнью рвущейся из неё "самки". Самостоятельно она эти инстинкты не поборет, нужна помощь. Можете представить себе арабскую женщину, которая вот так насрет на мнение своего мужа? А изменяющую арабскую деву представлете себе? 

  4. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 23 мая 2014 17:28

    М-да..

    А вот инетресно - как автор может жене что-то так запретить жестко? он что - ее запрет и никуда не пустит? Запретит ей общаться с подругами наглухо? 

    Что за привитивизм - "запрети и не пускай! она обязана тебя слушаться! Ааа!! Она не согласная!!! Развод!!!" Бред. Жена - не вещь.

    И кстати .. а  вот пошла таки она в этот несчастный клуб.  Ну вот всерьез подружке плохо, надо поддержать.  И коситься подруги начинают: что. совсем свободы муж не дает? Ты что - рабыня?  И вот она таки пошла. И Александр узнал.. И дальше что? Развод? "Я ужнал, что ты была в стрип - клубе - все!! между нами все кончено!!" А она реально не изменяла. И даже не хотела. Более тог - ее даже не возбуждают эти товарищи. Меня например стриптизерки не возбуждали - я и так насмотрелся на сиськи, без них.. Чего нового-то.. Эка невидаль..

    Тут только доверять. Кстати, насчет звонка - плохая идея. А если телефон сел? Дальше что?

    Не надо накручивать так уж проблему.  Даже из приведенного примера - про жену влюбленную в стриптизера - ясно, что она там не один раз бывала.

    Вот еслли жена захочет в этот стрип-клуб вернутся - это да..  Это повод для серьещного разговора. А так..

    Не стоит умножать сущности сверх необходимого. И оходить в подозрениях до паранойи. Собственно говоря - никто не мешает жене изменить и без похода в стрип-клуб.  Но тут только верить..

  5. LIm
    + -
    0
    LIm 22 мая 2014 17:49

    Правильно решил. Напиши сюда через 3 недели как все прошло.

  6. Александр
    + -
    0
    Александр 22 мая 2014 17:27

    Кто сказал что я разрешил ей?)Я ей однозначно запретил идти туда..Меня рядом не будет с ней 3 недели и ничего поделать с этим не могу,разве что только довериться ей..Я позвоню с другого номера как советовали выше и если не возьмет трубку или её обстановка всё решит сама за себя я уже сделаю из этого выводы.. З.Ы. с женой 3 года живём.

  7. LIm
    + -
    0
    LIm 22 мая 2014 15:26

    Ну, Саня, тогда читай Лолитку выше, ... кстати сколько уже женат?

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 22 мая 2014 14:50

    Да ни кто и не говорит, что закрывать. Тебе объясняют на что тебя ведут. Ты разрешишь, а потом тебе же она и скажет - "Ну ты же сам разрешил, а там было так... и я не сдержалась, ты то в командировке. А если б ты мне не разрешил и на стоял то я бы не пошла туда." Тебя же и сделает виноватым.) Забьет тебе мозг и будешь виноватить себя, что это ты ее подложил под ебаря. Ты сам ей даешь добро на риски. Если и пойдет то против твоей воли. Обманула тебя. И какое тогда к ней доверие? А так ее вина и будет только ее виной. Клубы с женским стриптизом и клубы с мужским Совершенно разные вещи.

    Ну какая Нормальная женщина в тяжелой ситуации пойдет заливаться бухлом в бордель? Нормальные собираются на кухне и устраивают терки со лезами и желетками. А эта в бордель. И по хорошему тебе бы разогнать эту кодлу алкашек от своей жены. Иначе хлебнешь ты от них. И стопудово.  

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 22 мая 2014 11:44

    "В стрип-клубах обстановка как в борделях. Открыто понятно не трахаются. Но все свободно. Стриптизера можно снять как проститутку". Интересно: я думал, что стриптизёры не той ориентации, чтоб бросаться на женщин. Впрочем, ни разу не был, так что не настаиваю.

  10. Александр
    + -
    0
    Александр 22 мая 2014 11:40

    Дак я запретил ей идти в этот ебаный стрип-клуб,она сказала что поняла меня..Вы тут все такие умные сидите,а на деле как это можно предотвратить??В кладовке запереть на все дни!?Да я доверяю своей жене-а доверять ей это еще не должно означать что я тряпка