Жена просится в мужской стриптиз-клуб

Через неделю уезжаю в командировку на 3 недели. Жене своей доверял полностью, но пару дней назад, когда обедали, она мне задаёт такой вопрос: «Саш, тебя долго не будет, я хочу посетить мужской стрип-клуб»… Я такого вопроса от неё, честно, не ожидал… Спросил: «Чего ты там забыла?», сказала, что у подруги якобы кризис в жизни и пригласила туда всех своих подруг, в том числе и мою жену. Честно, я беспокоюсь об этом…

У меня вопрос: стоит ли мне беспокоиться о том, чтобы она не натворила глупостей там, пока я в отъезде? Девушки, кто хотя бы раз в мужских стриптиз-барах был, скажите, что там, и не предлагают ли девушкам секс? Вообще, вся затея мне изначально не понравилась, моя жена будет пялиться на каких-то качков раздетых, но, с другой стороны, не хочу, чтобы жена скучала, тем более, у неё там будут подруги, с ними она хоть не соскучится.

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 40
  1. Мужчина

    Почитайте все историии из раздела МНЕ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНА. Там все истории под копирку. Отпускал в клубы, а потом оказалось, что она там с мужиками знакомится. Ахуеть.

    Вам решать, что Вам важнее верная жена и семья, или что бы ей бедной будет не скушно.

    Ночные клубы, сайты знакомств и бары — это сексуальный рынок. Воспринимайте её просьбу, так как буд-то она за компанию не на голых мужиков идёт смотреть, а за компанию зарегистрировалась. Туда не музыку идут слушать и танцевать, поверьте (для этого есть другие места). А идут выпивать и знакомиться.

    Может у неё и мыслей пока, что нет таких — изменять. Но отпуская в ночной клуб (или что хуже пялится на мжиков голых) Вы сильно рескуете остаться без семьи. Не за раз коенчно. Но ей понравится скорее всего (она может сказать противоположное) и далее Вы ей уже ничего не сможете запретить.

  2. Гость

    В пердудущем сообщении имел в виду, что воспринимайте какбуд-то она за компанию  арегистрируется на сайте знакомств.

  3. Александр

    Спасибо вам за ответ. НО с другой стороны я посмотрел на ситуацию и это может быть хорошо,что она сказала мне правду и я буду знать где она и скем?.Если я ей запрещу туда идти,я буду теряться в догадках с кем она,так как ей нужен регулярный секс и я не знаю что делать!Хоть с собой бери на работу!Может купить ей игрушку чтобы она с ней себя удовлетворяла??В стрип-клубе от одного только вида голых мужиков она захочет секса и переспит с одним из них.Может её вообще запереть в квартире чтобы выйти не смогла?Продуктами я её обеспечу на месяц!!

  4. адреналин

    В стрип-клубах обстановка как в борделях. Открыто понятно не трахаются. Но все свободно. Стриптизера можно снять как проститутку. 

  5. Лили

    Возьми ее с собой в командировку…) А закроешь в квартире с секс — игрушками — возбудиться и на сайте знакомств зарегистрируется и будут к ней мужики через балкон лазить и ебсти…

  6. Лили

    Уважаемая в 12.08,пишите от своего  имени)

  7. Гость

    можешь считать что ты уже с рогами!

  8. Гость

    Установи камеры дома или детектива найми как в программе «Брачное Чтиво»)))На время того,пока ты будешь работать.Заодно отношения проверишь.Если любит,не должна изменять,максимум чужих мужиков полапает раз секс нужен каждый день.Но если изменит,разводись с такой нахер.Изменит 1 раз,будет изменять всегда..

  9. Лиля

    Блять Лили извини… Тебя не хотела обидеть, лапочка ты моя..

  10. Диман

    Ненадо никуда отпускать с подружками проблядушками от подружек одни беды. Пусть детьми занимается , как приедешь так все и получит. я так думаю

  11. Александр

    Детей у нас ,к сожалению, нет(Поэтому дома она 3 недели сидеть вряд ли будет…

  12. Прохожий

    Хм.. Интересный вопрос.

    Альтернатива: жена не стала спрашивать, а просто сходила с подругой в такой клуб.  При этом — да, подруге тяжело; пошли все за компанию (несколько страно взрослому человеку отказаться от такого похода под предлогом «Муж не поймет»), все смотрели, но и только;никто никого не снимал  — по словам жены; рецидивов не было (единственный поход).

    Ваша реакция, автор? Развод?

    Не думаю, что тут сто-то серьезное. Естественно, она может там переспать со стриптизером, еще кем.. И конечно — тут шансов больше, чем в библиотеке.

    Но все же далеко не факт, что это случиться. Думаю, надо доверять жене..

    Я бы сказал жене, что не запрещаю — но лучше бы она не ходила.. Что мне это не очень нравится — но если она так хочет — ну сходи, раз такой повод. Что слишком много условностей и случайностей, тем более что они будут там нетрезвыми.. Однако и повод серьезный. Не получится перенести в другое место и очень хочется — иди.

    Вовсе не обязательно во всех походах в клуб женщины изменяют. Вот если это система — тут все плохо, ибо рано или поздно это скорей всего случиться. А один раз…

  13. Прохожий

    М-да.. Как -то чересчур обтекаемо..

    Скажем так: вероятность измены жены в этом походе не сильно отлично от нуля.  Ибо: это единственный раз; муж знает; подружка заливает утрату.. Лишь бы подружку на приключения не потянуло.. Вот тогда все может хрен знает куда зайти.

    Но и не верить совсем — как?

     

     

  14. Гость + Гусь

    Знакомо.. Друг у меня недавно узнал,  в какую библиотеку и магазины его жена с подругами (половина замужних) ходит. Ходила в стрип клуб за ощущениями (чей слаще или толще).. Он сначала не понимал, с чего это его жена как бешенная последние четыре недели на него кидается и сексом занимается как остервенелая. Причем он заметил, что жена за время акта стала кончать по два три раза, чего раньше было всего несколько раз за всю их совместную (что то около пяти лет) жизнь! Мало того влюбилась в стриптизера! Сейчас уже открыто бегает в клуб, потому что вне клуба стриптизер откровенно посылает ее, а за деньги пожалуйста. Друг уже карточку новую завел, все деньги на «любимого» потратила! Подает на развод мужик, вот тебе и чтоб не скучала с подругами!

  15. Гость

    Клубы — очень хорошее место, для того чтобы развести девушку на секс. Она даже сама не поймет того, что ее хотят развести. Будет думать, что она просто мило общается и хорошо проводит время. 

  16. Гость

    Причем здась секса она хочет и поход в стрип-клуб. Тогда уже сразу ей ёбаря снемите, Вы хоть сможете отобрать достойного.

    Ей объясните просто, что не приемлите походы в бары и ночные клубы в женских компаниях. Расскажите ей истории как и чем там женсчины занимаются. Попросите её (без скандала) как глава семьи

  17. Мужчина

    Предыдущий коментарий мой

  18. LIm

    Сообщи ей что тоже в коммандировке хочешь посетить стрип клуб женский. Уверен, что она даже не будет думать как отреаировать на это! Получишь в хлеборезку сходу…. И все по тому, что она знает зачем туда идут… и знает зачем туда идет она.

  19. макс мчсник

    Мужчине-ты зачем гонишь пургу,нахуя объяснять,она и так знает зачем едит, ну минимум догадывается.если хочет,пусть едит,прям с вещами хоть куда!я с корешами общался ночью,говорят мол,баба хорошая у тебя,я посталу ебнул нехуй сопли развозить,а то на эмоции вывозит.нехуй мне вниманием тыкать,а то охуели указывать,блядь они должны радоваться что муж верный,а они тварят

  20. Гость

    Тебя долго не будет и потому можно я схожу……в стрип клуб???

    У подружки кризис и она приглашает всех в….. стриб клуб????

    Только там? разруливаются кризисы? Там снимается тоска по мужу в командировке?

    Совет — запрети однозначно. Зачем твоей жене возбуждаться в твое отсутствие находясь в среде бабьей вакханалии?

    Она или послушает, проявив уважение к тебе или не послушает и пойдет втихоря. Проявит не уважение. Рано или позно ты узнаешь. Да хоть и позвони с неизвестного телефона в тот вечер и узнаешь послушала тебя или нет.

    Не обманула — уважуха, а обманула — вопросы. Одного зайца убьешь точно. Будь умнее. В командировке руки коротки, но хоть какая-то проверочка, но будет.) А там…

  21. Гость

    Не отпускай её никуда!У меня был подобный случай,когда у моей жены был день рождения и мы решили его отметить в кафе с друзьями..Заказали столы на 50 человек и что думаете??Её подруги решили сделать для неё приятный сюрприз!!Посадили на стул в центре внимания,начинает играть музыка и выходит мужик!!Я в тот момент не думалчто это будет стриптизом для неё.но когда он начал раздеваться перед ней-я охерел…Я хотел подойти и разбить нос тому мужику,но еще пока сдерживался.. когда он начал подводить свой торс с накачанным прессом к её губам я не выдержал и накинулся на этого парнишу в стрингах..Меня поразило то,что моя жена сама была не против понаслаждаться его телом.С того случая,я сказал ей чтобы она перестала общаться с «подругами».Потому что её подруги знали что она замужем и у неё есть Я!!!Сами же все на нашей свадьбе веселились..Вот такими оказались подружки..

    Не доверяй никогда её подружкам,надо будет они найдут ей трахаля на твоё отстутствие и сами же подведут к той мысли твою жену,чтобы она изменила!Нормальные девушки по клубам не шастают,а тем более если это подруги твоей жены то это опасно вдвойне!!

  22. джеси

     пусть идет если ты ей доверяешь отпускай!если бы хотела переспать то бы в тихушку ушла в этот стрип она у тебя спросила!

  23. Александр

    В общем,я сегодня сказал своей девушке,что думаю по этому поводу опираясь на советы..Сказал что,мне будет не очень приятно если она пойдет в такие места..В ответ я услышал от неё,что я эгоист и думаю только о себе.Якобы я хочу внимания к себе,а у неё есть подруги у которых положение сейчас в жизни можно сказать под угрозой. Исходя из этого я не стал ставить её перед выбором между мной и подругами,но сказал что если она не выберет другое место,где она сможет поддержать своих подруг либо я её вообще никуда не отпускаю.В ответ на это она согласилась. Теперь зависит от неё всё,сможет ли она сдержать обещание или же обманув меня,пойдет куда хотела..

  24. LIm

    Саня,

    спроси у неё все же что она думает по поводу того, что ты тоже пойдешь по стрипклубам и саунам в командировке, дабы не расстраивать коллег

  25. лолитка

    Лим,ты что непонял,ей проветрится хочется,а мужу нельзя в командировке!!я сама в стрипе подципила танцора,пол годика отдыхала,муж не узнал слава богу,сейчас уже четыре победы,мужу нельзя,это плохо на семью действует!

  26. Гостья

    Лолитка, всему свое время и у тебя победы обернутся поражением, таким, что охуеешь просто)))

  27. Гость

    Вот , дурачек….наивный….))))))))))))))))))……………….тебе лет-то сколько? Да нет, не так…..ДУРАШКА.))))))…….Наивный РОГОНОСЕЦ!!!!!!!……….

  28. Александр

    Я буду до последнего верить,что моя жена не такая и пусть в этот день возле неё будет крутиться толпы голых мужчин,я надеюсь искушению она не поддастся!!!Я даже наверное не поверю в то,что если вскроется,что она мне изменила..!!

  29. Гость

    С тобой все понятно.))) «…не поверю в то, что вскроется…»)))) Да и пусть ее …Ты добро уже дал на то, что б ее…))

    Подруга в срипе снимет угрозу своей жизни? )))) Ну ты перец. Ну тогда тебе и поделом. Ты реальный слюнтяй и долбоеб. Хуже бабы. Лолитка тебе твое ебаное будущее прндсказала.)))

  30. LIm

    Саня, не будь тряпкой. Твоя же жена тебя уважать перестанет, зная что ты её добровольно толпе голых мужиков готов отдать… Да не будет она нифига сдерживаться! Еслиб хотела сдерживаться то точно мыслей не появилось бы… Готовься теперь стать козлом отпущения, ты же и окажешься виноватым в её измене.

     

    Лолитка, так то я все понял по существу вопроса, не понял только о каких 4х победах ты говоришь.

  31. Александр

    Дак я запретил ей идти в этот ебаный стрип-клуб,она сказала что поняла меня..Вы тут все такие умные сидите,а на деле как это можно предотвратить??В кладовке запереть на все дни!?Да я доверяю своей жене-а доверять ей это еще не должно означать что я тряпка

  32. Гость

    «В стрип-клубах обстановка как в борделях. Открыто понятно не трахаются. Но все свободно. Стриптизера можно снять как проститутку». Интересно: я думал, что стриптизёры не той ориентации, чтоб бросаться на женщин. Впрочем, ни разу не был, так что не настаиваю.

  33. Гость

    Да ни кто и не говорит, что закрывать. Тебе объясняют на что тебя ведут. Ты разрешишь, а потом тебе же она и скажет — «Ну ты же сам разрешил, а там было так… и я не сдержалась, ты то в командировке. А если б ты мне не разрешил и на стоял то я бы не пошла туда.» Тебя же и сделает виноватым.) Забьет тебе мозг и будешь виноватить себя, что это ты ее подложил под ебаря. Ты сам ей даешь добро на риски. Если и пойдет то против твоей воли. Обманула тебя. И какое тогда к ней доверие? А так ее вина и будет только ее виной. Клубы с женским стриптизом и клубы с мужским Совершенно разные вещи.

    Ну какая Нормальная женщина в тяжелой ситуации пойдет заливаться бухлом в бордель? Нормальные собираются на кухне и устраивают терки со лезами и желетками. А эта в бордель. И по хорошему тебе бы разогнать эту кодлу алкашек от своей жены. Иначе хлебнешь ты от них. И стопудово.  

  34. LIm

    Ну, Саня, тогда читай Лолитку выше, … кстати сколько уже женат?

  35. Александр

    Кто сказал что я разрешил ей?)Я ей однозначно запретил идти туда..Меня рядом не будет с ней 3 недели и ничего поделать с этим не могу,разве что только довериться ей..Я позвоню с другого номера как советовали выше и если не возьмет трубку или её обстановка всё решит сама за себя я уже сделаю из этого выводы.. З.Ы. с женой 3 года живём.

  36. LIm

    Правильно решил. Напиши сюда через 3 недели как все прошло.

  37. Прохожий

    М-да..

    А вот инетресно — как автор может жене что-то так запретить жестко? он что — ее запрет и никуда не пустит? Запретит ей общаться с подругами наглухо? 

    Что за привитивизм — «запрети и не пускай! она обязана тебя слушаться! Ааа!! Она не согласная!!! Развод!!!» Бред. Жена — не вещь.

    И кстати .. а  вот пошла таки она в этот несчастный клуб.  Ну вот всерьез подружке плохо, надо поддержать.  И коситься подруги начинают: что. совсем свободы муж не дает? Ты что — рабыня?  И вот она таки пошла. И Александр узнал.. И дальше что? Развод? «Я ужнал, что ты была в стрип — клубе — все!! между нами все кончено!!» А она реально не изменяла. И даже не хотела. Более тог — ее даже не возбуждают эти товарищи. Меня например стриптизерки не возбуждали — я и так насмотрелся на сиськи, без них.. Чего нового-то.. Эка невидаль..

    Тут только доверять. Кстати, насчет звонка — плохая идея. А если телефон сел? Дальше что?

    Не надо накручивать так уж проблему.  Даже из приведенного примера — про жену влюбленную в стриптизера — ясно, что она там не один раз бывала.

    Вот еслли жена захочет в этот стрип-клуб вернутся — это да..  Это повод для серьещного разговора. А так..

    Не стоит умножать сущности сверх необходимого. И оходить в подозрениях до паранойи. Собственно говоря — никто не мешает жене изменить и без похода в стрип-клуб.  Но тут только верить..

  38. LIm

    Прохожий,

    тут либо жесткий запрет, либо очередная история на сайте. Нельзя давать женщине жить жизнью рвущейся из неё «самки». Самостоятельно она эти инстинкты не поборет, нужна помощь. Можете представить себе арабскую женщину, которая вот так насрет на мнение своего мужа? А изменяющую арабскую деву представлете себе? 

  39. Гость

    Я бываю в мужских стрип-клубах, но редко. Никогда ив голову нен приходил с кем-то знакомитьься,а тем более изменять мужу. Для меня это как в кино сходить.

  40. Прохожий

    Интересно — автор, и что? Жена таки ходила? Или все же нет?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector