Вход или регистрация

Наврала про возраст, изменила…

Прошлой весной мы с подругой решили позабавиться и создали аккаунт на сайте знакомств. Там я познакомилась с парнем, Антоном, и мы очень долго общались по переписке, так как он живёт в Стокгольме, а я в Минске. Я очень долго раньше жила в Стокгольме и часто туда приезжаю. Вот я приехала, мы встретились, и всё было замечательно. Он – парень моей мечты.

Но случилось так, что когда я приехала, я также познакомилась с другим парнем, Камраном. Он тоже был моим идеалом. И параллельно я встречалась с обоими идеалами.

Через полгода Антон узнал о Камране и бросил меня, заявив, что у него разбито сердце, и что он никогда не любил никого так сильно, как меня. А через месяц меня бросил Камран из-за своей бывшей, которою, заявил он, любил всегда.

Я очень долго страдала именно из-за Камрана, даже лежала в психиатрическом отделении почти месяц.  Но потом я поняла, что на самом деле всё это время Антон – тот самый.

Мы с подругой написали длинное извинительное письмо Антону, на которое он ответил спустя 4 часа после того, как прочитал. Он ответил, что он незлопамятен, что был очень обижен, так как думал, что между нами что-то было, и чтобы я в следующий раз не загубила всё с таким парнем, как он, так как таких очень мало.

Помогите, если можете, как мне его вернуть?! Я понимаю, что он уже не будет мне доверять, но последние пару месяцев я думаю только о нём.

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector