Вход или регистрация

Укрепил тоже

Пи*дец – слова другого не найду. Узнал, что жена трахается с соседом помоложе. Естественно, скандал учинил сначала! А потом спросил: «Чего тебе не хватало?». Живём 8 лет, дочери 6. Не бедствуем. Говорит: «Вот, ты перестал то, то и то делать, как раньше делал, внимания меньше» и т.д. Я говорю: «А ты? Ты в лучшую сторону за эти годы изменилась? Ты тоже перестала делать многое из того, что делала раньше! Я же не пошёл на сторону добирать!». Б**дь, и что меня убило наповал! Оказывается, она на каком-то женском сайте прочитала, что редкие измены укрепляют брак! Зае*ись.

Ну вот и я пошёл вчера и тоже укрепил! Б**дь, слёз-то сколько было, истерика! Да как я мог! Она меня любит и только хотела, чтобы в семье было у нас всё хорошо! Сука, и ведь верит в эту писанину на том сайте! Вот я жене и сказал, что буду теперь брак на постоянку укреплять, так же, как и она, раз женский сайт советует! Надо будет название б**дского сайта узнать, потом напишу здесь!

И плевать мне, что здесь обо мне скажут! Почитал тут и умные вещи, и откровенно дебильные! И не*уй советы давать! Каждый человек индивидуален, и все эти психологические штучки (психологи) мне по*уй! «Укреплю» семью и разведусь к е*еням!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector