Вход или регистрация

В момент отчаяния я поддалась соблазну

Мой МЧ моряк! Начали мы встречаться, когда он был, естественно, в очередном перерыве между рейсами. Так получилось, что через месяц я вынуждена была разъехаться с ним по разным городам. Он на родине, а я на учёбе. За 4 месяца до его ухода в рейс. Я выслушала кучу негатива в свой адрес. Я безумно влюбилась в него, а он мне тоже говорил сладкие слова любви! Я летала!!!! Но в один прекрасный момент из-за ссоры он мне наговорил кучу гадостей! Сказал, что он меня не любит, а про любовь говорил, лишь бы не обидеть меня. Что я ему не нужна! Что мне нужно разбиться, выпрыгнув из окна. Если бы вы знали, как мне было плохо! И это тот человек, которого я безумно люблю!!!

Но я всё равно была с ним, всё равно всё ему простила и продолжала говорить всё, что чувствую. Я простила все оскорбления в мой адрес! Такие оскорбления, которые нельзя прощать. И вот мой принц ушёл в рейс. Я его ждала…. Но осадок того негатива меня преследовал… Мне всегда казалось, что я ему не нужна… И, конечно, перед Новым годом он мне всё это выдал! «Ты мне не нужна, и мне по**й, ждёшь ты меня или нет!».

Это, мне казалось, была последняя капля в чашу моего терпения. Я проистерила сутки… Депрессия была ужасной… Я не брала трубку, когда он звонил, я вообще не хотела больше быть с эти человеком! И тут случилось самое ужасное и гадкое моё действие… Будучи с ним в ссоре, я ему изменила… Со временем мы, конечно, помирились, он сказал, что был идиотом все эти полгода, которые унижал меня и говорил, что я ему совсем не нужна. Сказал, что любит и хочет со мной быть всегда.

И теперь меня мучает совесть… Я не думала, что могу вообще изменять и, тем более, любимому до боли человеку… Я проводила его во второй рейс. Уже осталось совсем чуть-чуть ждать. Я не гуляю, ни с кем не общаюсь, работа и дом, дом и работа, жду его! А он мне, как назло, постоянно говорит, что боится, что я ему могу изменить и т.д.

Очень переживаю за свой сучий поступок… Я не ищу себе оправданий, но он меня унижал, говорил, что не любит и т.д. В момент отчаяния я поддалась соблазну, за который мне придётся расплачиваться всю жизнь… Просто хочу спросить, нет, не совета, а мнения людей со стороны. Никто об этом не знает, кроме меня. Но мне кажется, что когда-нибудь он узнает и не простит, и ему будет абсолютно не важно, что в тот момент он меня унижал… И сам не хотел быть со мной. В общем, совесть меня, конечно, уничтожает…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector