Вход или регистрация

Нашёл фотографии, свидетельствующие об измене жены

Когда-то случайно попал на этот сайт. Почитал истории и подумал, что это всё фигня, со мной такого не случится. К сожалению, я ошибся. Теперь решил написать свою историю.

Мне 31 год, моей жене Ирине 30. Познакомились мы, когда мне было 23 года, ей, соответственно, 22. Она была первая девушка, с которой у меня был секс, я у неё был не первый, а 4-й, по её словам. Наши отношения очень быстро развивались, она меня во всём устраивала, была красавица, умница, очень заботливая. Я вообще особо не пользовался популярностью у девушек (не особо красавец), но в 23 года уже начал нормально зарабатывать. Так что содержать девушку и себя мог спокойно. Буквально через 3 месяца начали жить вместе, ещё через полгода я сделал ей предложение, и мы поженились.

Все эти годы у нас была полная идиллия (как мне казалось), никаких серьёзных ссор, полное доверие. Я её обожал и боготворил, ни разу на другую женщину не посмотрел. Все деньги домой, в семью (детей у нас нет, к сожалению, не получается), нет вредных привычек, много времени старался уделять жене – театры, кино, прогулки, поездки по заграницам. Всё для неё, она отвечала тем же.

3 недели назад она полетела с двумя подругами в Египет. Я был не против, это уже было не в первый раз, и я ей полностью доверял. Она приехала через неделю загорелая, отдохнувшая. Всё было хорошо, я не почувствовал никаких изменений. Вчера чистил наш компьютер, заметил, что одна полупустая папка занимает много места, проверил на наличие скрытых папок и увидел ту папку, которую видеть мне не стоило. Это были фотографии с прошлой и позапрошлой поездки. На фотографиях мелькали какие-то мужчины, которые стояли в обнимку с моей женой и её подругами (они обе не замужем, но есть гражданские мужья). Но больше всего меня убило несколько фотографий, где они сидели в их номере (узнал, потому что на фотках я видел их номера до этого). А моя жена сидела у какого-то чучмека на коленях (египтянин он или кто-то ещё, я не знаю, но не люблю их всех), он держал руку у неё на бедре, а она обнимала его за шею. Потом ещё несколько фотографий в их номере, где было 4 казаха, они тоже то на руках, то просто в обнимку, одна из подруг там даже без лифчика лежала на кровати.

Я сделал копию этих фотографий себе на флешку, чтобы потом были доказательства. Я дождался её (она с этими же подругами где-то в кафешке сидела) и решил выяснить, что к чему. Короче говоря, она долго придумывала всякую фигню, в конце концов, сказала, что ни с кем она мне ни разу не изменяла, а вот подруги – да. Типа они во всём виноваты, она там просто за компанию была. Попросила ничего не рассказывать мужчинам её подруг, придумывая кучу разных причин для этого.

Я попросил её приготовить мне ужин. Пока она громыхала кастрюлями на кухне, я взял паспорт, ключи от машины, деньги, которые были дома, и бегом к машине – так хотелось поскорее выбраться из дома, подальше от неё. У меня было огромное желание там же её и убить, но я никогда не поднимал руку на женщин, и этот раз не стал исключением. Мобильный я отключил. Сейчас сижу в отеле в другом городе, пишу свою историю и понимаю, что всё, моя жизнь разрушена. Я не хочу даже в свой город возвращаться.

Как думаете, если на скорости 180 км/час непристёгнутым влететь в бетонную ограду, шанс погибнуть большой (машина «лансер х»)?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector