Страница моей жизни

Страница моей жизни.

У меня случилась очень тяжёлая ситуация с моей любимой девушкой. Мы познакомились с ней 3 года назад «ВКонтакте», встретились, полюбили друг друга, ей тогда было 18 лет, а мне 23, я у неё первый мужчина в интимном плане. Влюбился в неё не сразу, помню, что долго она ждала, когда же я ей скажу «Я тебя люблю». Внешностью она была не очень, но я полюбил душу, по-настоящему полюбил!

Она уехала на учёбу в другой город, когда приезжала, для меня это всегда был праздник. В первый год у меня было много поводов для ревности, я узнавал о её переписке с другими парнями, разговорами по телефону, она даже целовалась с другим, но про это сама мне сказала, и я простил её. В других случаях она всегда надеялась на то, что я не узнаю. Были скандалы, она обещала, что никогда не изменит мне, потому что очень любит. Я тоже иногда плохо себя вёл с ней, например, часто не хотел идти к ней в гости из-за её родителей; когда у неё умерла бабушка, то я не захотел идти на похороны… Это, пожалуй, самое ужасное, что я сделал.

И вот в конце марта этого года мы с ней очень поссорились, в итоге я её оскорбил в очередной раз. Мы перестали с ней общаться, я держался 7 дней, в итоге позвонил и начал умолять простить меня, но она меня бросила. Такую боль я никогда не испытывал. Через месяц она приехала домой и рассказала, как тяжело ей без меня было, мы решили начать с чистого листа. Я сделал ей предложение, подарил обручальное кольцо, запланировали свадьбу на лето, но всё равно я чувствовал какую-то прохладу к себе.

Потом она уехала на учёбу, и через 2 дня мне приходит сообщение от парня, её давнего поклонника. Он мне написал, что почти весь месяц она мне изменяла с ним, даже тогда, когда мы просто не общались с ней. Когда я спросил у неё об этом, то она пыталась скрыть, оправдаться, но потом призналась, что часто  занималась с ним сексом, а также оральным методом. Это для меня был ужасный шок, сердце чуть ли не выскакивало из груди… Кто знает, поймёт. Она как услышала мою реакцию, то начала извиняться, плакать, кричать, умолять… На следующий день я сказал ей, что не смогу больше видеть её, и это конец. У неё была такая истерика, которую я ещё не видел, впервые за три года услышал искреннее раскаяние от неё, говорила, что жить без меня не будет на этом свете, что я самый лучший…

В итоге моя любовь взяла верх, ведь говорят, что если любишь, то простишь. Начал гнать от себя плохие мысли, думал, что тело девушки пусть и испорчено, но люблю-то я её душу, как же я ошибался… Короче, оказалось, что она всего лишь хотела усидеть на двух членах и продолжала врать мне, даже когда прощения просила. Были веские основания полагать, что её брат и мать знают, что она творит. Чтобы не терзали сомнения, я решил, что нужно выяснить это. По приглашению я приехал к ним в гости и задал вопросы её маме, она всё отрицала, брат тоже, но по нему 100% видно было, что он врёт. Отец точно не знал, что его дочь вытворяет, разочарование в его глазах было хорошо видно, особенно когда она сама ему отвечала на его вопросы… Закончилось всё тем, что я уехал от них с болью в душе, но домой я не поехал, потому что был на грани чего-то плохого. Встретился с девушкой, которая хотела увидеться со мной, и понял, что любил я не ту единственную, которая мне изменила, а образ, который я рисовал у себя в душе яркими и дорогими красками на дешёвом холсте.

Думаю, парни сами сделают выводы для себя, а вот девушкам советую: если хотите принца, то будьте принцессами, а не шалавами.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector