Вход или регистрация

После 25 лет совместной жизни узнала, что у мужа есть любовница

Прочла предыдущую историю и решила рассказать свою. Мне 49 лет, работаю парикмахером, всегда за собой ухаживала. С мужем прожили 25 лет, у нас двое взрослых детей. Жили нормально, была верной и заботливой женой, пережили столько… В 10 лет нашего сына сбила машина. Тяжёлая черепно-мозговая травма, неделя комы. Вытянули ребёнка… Потом нужен был домашний уход, и 1.5 года муж сидел с ним дома. Я могла заработать больше. Потом муж получил травму на работе, ампутировали 2 пальца на руке. Около года не работал. Пережили… Через какое-то время дочь попала в аварию, правда, легко отделалась, только осколочные порезы на лице. Затем постепенно похоронили родителей… Тогда поддерживали друг друга.

Но все эти переживания не прошли бесследно. В 45 лет у меня появились проблемы со здоровьем. Выкарабкивалась около 2-х лет.  Всё стало относительно нормально. Но кому нужна больная жена? Восемь месяцев назад я узнала, что у моего мужа есть любовница, с которой он 3 года. Она замужем. Сначала он отнекивался, а потом, когда понял, что я узнала всё, сказал, что порвал с ней и нам надо жить вместе.

Я не могу передать своего состояния, думала, сойду с ума. Не знала, как поступить. Он особо не раскаивался, только пару раз попросил прощения. Я попыталась простить его, но видела, что он не особо идёт на контакт, да и другим стал, хотя по жизни был добрым. Его почти всё раздражало, даже с детьми сухо. Я стала подозревать, что он не порвал с ней. Может, это и плохо, но я взяла распечатку звонков и увидела, что он звонит ей. Опять разборки, тут уже пошли наезды на меня, что у меня не всё в порядке с головой. Просила уйти, отказывался. Ему некуда идти.

Пришла весна, никаких изменений. Я периодически просила поговорить и всё выяснить, но каждый разговор вызывал только агрессию. В конце февраля он уехал на 10 дней на дачу. Вернулся 8 Марта с цветами и сказал, что хочет помириться, а я, дура, поверила. Мне хотелось сохранить нашу семью. Но через пару недель я узнаю, что там всё продолжается. Собрала все его вещи и выставила. Опять в мой адрес, что я ненормальная. Очень было тяжело. Мне не хватало его. Но и обида была сильная.

Полтора месяца прожили порознь, друг другу не звонили. Я всё поняла. Перед 1 мая приехал. Я попросила приехать поговорить. Сказал, что он хотел жить, но я сама не захотела. И что там всё закончилось. А я взяла и просто ляпнула, что якобы видела их вместе. И вот за 8 месяцев он сказал правду… Сказал, что ко мне всё прошло, а там его начинает напрягать… Поехал на дачу, я сказала, чтобы не возвращался никогда. Ведь это подло и предательство. Тяжело… Но разве я не права? Простите за длинный текст.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector