Вход или регистрация

Муж нагулялся и вернулся, а я уже люблю другого

Однажды муж пришел и сказал: полюбил другую, прости. Это после 25 лет совместной жизни! Дети выросли и определились, мы в достатке и благополучии- только живи и радуйся! А тут- бес в ребро. Банально до оскомины: надоевшая своей верностью жена и молодое мясо- секретарша, одинокая с ребенком. Любовь с большой буквы.
Вспомнилось все- и годы безденежья, и трудности с работой, и бесконечные болезни детей, и помощь стареющим и дряхлеющим родителям. Все пережили. Мужа никогда не обижала, даже голова не болела никогда. Заботливая, податливая. Правда годы свое определили — морщинки и сединки и круги лишнего на теле. Но ведь от этого не уходят…
 Больно было, обидно и страшно. Время лечит, говорят. Оно и правильно. Да и время какое: события за событиями грустными и радостными: смерти родителей, свадьбы детей, рождение внука. За этим даже не развелись, все некогда было, а потом и не надо вроде. Он живет с новой семьей. Моя жизнь своим чередом.
 А потом в свои 46 встретила человека, моложе на пять лет. И узнала наконец, что такое небо в алмазах. Что такое безудержное желание, страсть. Кофе в постель не только в кино, сюрпризы, подарки, свечи, романтические путешествия не только за город, путешествия… Забыла и о морщинах и жировые отложения куда то исчезли без фитнеса и спорта. Расцвела вся, походка легкая, птицы зимой поют, бабочки в животе- я и не подозревала, что бывает так!!! Счастлива? Очень!
Четыре года- сплошного счастья. О муже вспоминала редко. Он и на дни рождения внука не появлялся.
А тут готовимся моему юбилею. Дети приехали. Думаем, где и как лучше событие это обустроить: знакомых, родственников, коллег и друзей собрать. Мой спутник, мой нежный друг с моими детьми сюрпризы придумывает и программы составляет… А тут муж нарисовался: прости, был не прав, тебя люблю, тебя хочу, дети мои родные, внук родной, не могу без вас жить… Смотрю на него: чужой дядька с чемоданами, плешь на голове, костюмчик на неглаженную рубашку надет- что делать с ним??? По паспорту муж, прописка по адресу…
 Дети с ним и разговаривать не захотели — иди откуда пришел. А особенно и не выпрешь- и милицию не вызовешь. Так и остался бессовестный, в квартире, комнату ему выделили —  живет и не понимает, какую свинью подложил. Еще и права стал предъявлять- почему жена родному мужу не готовит и не обслуживает. Звонит на телефон десятки раз на дню.
  Мужчина мой квартиру снял недалеко. Я с ним, конечно, но домой заглядываю- квартиру посмотреть, вещи проверить. На развод подала. Но вот сейчас только поняла, что все вовремя делать нужно. Трещины в отношениях боюсь- уже и ревность появилась необоснованная, выяснялки всякие… Как жить?
 Самое страшное- жалость к мужу появилась- одинокий, непринятый никем. Знаю в себе эту бабью слабость обогреть и пожалеть…
Вот и на распутье, получается: тут муж, предатель, но родной ; и любимый мужчина…хороший очень, но моложе на 5 лет и не было у него еще этого самого беса в ребро…

Однажды муж пришёл и сказал: «Полюбил другую, прости». Это после 25 лет совместной жизни! Дети выросли и определились, мы в достатке и благополучии – только живи и радуйся! А тут – бес в ребро. Банально до оскомины: надоевшая своей верностью жена и молодое мясо – секретарша, одинокая с ребёнком. Любовь с большой буквы.

Вспомнилось всё: и годы безденежья, и трудности с работой, и бесконечные болезни детей, и помощь стареющим и дряхлеющим родителям. Всё пережили. Мужа никогда не обижала, даже голова не болела никогда. Заботливая, податливая. Правда, годы своё определили – морщинки и сединки, и круги лишнего на теле. Но ведь от этого не уходят…

Больно было, обидно и страшно. Время лечит, говорят. Оно и правильно. Да и время какое: события за событиями грустными и радостными: смерти родителей, свадьбы детей, рождение внука. За этим даже не развелись, всё некогда было, а потом и не надо вроде. Он живёт с новой семьей. Моя жизнь своим чередом.

А потом в свои 46 встретила человека, моложе на пять лет. И узнала, наконец, что такое небо в алмазах. Что такое безудержное желание, страсть. Кофе в постель не только в кино, сюрпризы, подарки, свечи, романтические путешествия не только за город, путешествия… Забыла о морщинах, и жировые отложения куда-то исчезли без фитнеса и спорта. Расцвела вся, походка лёгкая, птицы зимой поют, бабочки в животе – я и не подозревала, что бывает так!!! Счастлива? Очень! Четыре года сплошного счастья. О муже вспоминала редко. Он и на дни рождения внука не появлялся.

А тут готовимся к моему юбилею. Дети приехали. Думаем, где и как лучше событие это обустроить: знакомых, родственников, коллег и друзей собрать. Мой спутник, мой нежный друг с моими детьми сюрпризы придумывает и программы составляет… А тут муж нарисовался: «Прости, был не прав, тебя люблю, тебя хочу, дети мои родные, внук родной, не могу без вас жить…». Смотрю на него: чужой дядька с чемоданами, плешь на голове, костюмчик на неглаженую рубашку надет – что делать с ним??? По паспорту муж, прописка по адресу…

Дети с ним и разговаривать не захотели – иди, откуда пришёл. А особенно и не выпрешь, и милицию не вызовешь. Так и остался бессовестный, в квартире, комнату ему выделили – живёт и не понимает, какую свинью подложил. Ещё и права стал предъявлять – почему жена родному мужу не готовит и не обслуживает. Звонит на телефон десятки раз на дню.

Мужчина мой квартиру снял недалеко. Я с ним, конечно, но домой заглядываю – квартиру посмотреть, вещи проверить. На развод подала. Но вот сейчас только поняла, что всё вовремя делать нужно. Трещины в отношениях боюсь – уже и ревность появилась необоснованная, выяснялки всякие… Как жить? Самое страшное – жалость к мужу появилась: одинокий, не принятый никем. Знаю в себе эту бабью слабость обогреть и пожалеть… Вот и на распутье, получается: тут муж, предатель, но родной; и любимый мужчина… Хороший очень, но моложе на 5 лет, и не было у него ещё этого самого беса в ребро…

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector