Вход или регистрация

Хочу посмотреть ему в глаза и поставить точку

просто крик души

Здравствуйте. Мне просто необходим ваш совет. Полтора года назад я потеряла мужа. Он погиб. У меня маленький сын, 2 годика. Полтора года я просто не жила, а существовала. Потом стала понимать, что сыну нужен папа. Но как-то не было желания у меня больше строить отношения. 2 января пошла к подруге на день рождения. И там был друг её мужа. Стас. Он старше меня на 8 лет. Весь вечер я ловила его взгляд. Да и сама обратила на него внимание. В общем, отпраздновали хорошо. Он уехал домой, а я осталась у подруги. За вечер он не подходил. Только смотрел и улыбался. Я долго думала о нём, но не решалась спросить у друзей про него.

Через месяц я собралась опять в гости к этой паре, мы поехали с ними в магазин. И по дороге зашла речь о Стасе. Подруга спросила, нравится ли он мне. Я ответила «да». На что мне сказали, что он с её дня рождения постоянно говорит им про меня. Что я ему очень понравилась. И в этот момент Стас звонит им. Они сказали, что я сегодня у них в гостях, и пригласили его тоже. Он сразу приехал. Весь вечер смотрели друг на друга и улыбались. Потом мы поехали в клуб. Приехали домой в 4 утра. Друзья пошли спать. Мы ещё немного посидели, и я пошла тоже легла и уснула. В 8 утра открыла глаза, а он сидит рядом и гладит мои волосы. Я обняла его, и он начал говорить, что не верит, что это с ним происходит, не верит, что я рядом с ним.

В общем, с этого момента мы не расставались. Каждый день он заезжал за мной. Мы гуляли по ночной набережной. По песку на берегу реки. Он каждый день мне говорил, как он счастлив, что я с ним. Я, наверное, влюбилась по уши. Познакомила его с сыном. Моему мальчику он понравился. Всё было хорошо. Потом я узнала, что у него была до меня девушка, намного старше его. И были вместе они 6 лет. И в тот день (день рождения моей подруги), когда мы только познакомились, он пошёл ночевать к ней. Потом узнала, что у неё остались его вещи. И их нужно забрать. Я его попросила забрать их сразу, чтобы не тянуть. Но он так их и не забрал.

Потом я залезла в его телефон, я так никогда не делаю, мне было неприятно, как будто я копаюсь в чужом белье, но что-то меня заставило это сделать. Там я увидела, что она ему звонит и пишет. Что скучает и ждёт. Но исходящих сообщений не было. Я до этого замечала, что ему кто-то звонит, а он трубку не берёт, он говорил, что это друг. Мы стали ругаться из-за неё. Мне было так обидно. Я чувствовала себя какой-то занудой из-за того, что постоянно докапываю его. Постоянно смотрела телефон.

Потом наши друзья уехали в другой город на время, мы стали жить у них вместе. Стали ругаться ещё больше. Каждый раз, когда он не брал трубку, я накручивала себе – а вдруг он с ней? Каждый раз я хотела расстаться. Один раз я даже заплакала и начала спрашивать, за что он так со мной. Почему он не прекратит общение с ней? На что он начал трепетно меня успокаивать, говорить, что любит меня. Что никто ему не нужен. И что больше этого не повторится. Я поверила. И решила – будь что будет. Не стану больше проверять его.

Неделю назад стала замечать, что он перестал оставлять телефон, всегда таскает его с собой. С рук не выпускает. Сегодня он собрался к родителям на пару дней в другой город (точнее, деревня это), и, кстати, девушка эта тоже сама оттуда, но сейчас живёт там же, где и мы. И он так резко засобирался прям, якобы срочно нужно ехать. В итоге я не смогла побороть своё любопытство и вечером попросила поставить мне будильник на его телефоне, т.к. мне сегодня на работу. Он поставил.

Утром я проснулась и посмотрела сообщения. Он переименовал эту девушку. Она ему писала, что скучает. Что она в бане. Потом – что она раздевается. Последнее сообщение – что она голая, и вагина её влажная-влажная. Бееее. Пипец, короче. На работу шла я с трясущимися руками, да и вообще всю меня трясло. Так обидно. Самое непонятное для меня – это то, что в уме моём не укладывается: он столько всего мне говорит, что любит, жить без меня не может, бла-бла-бла. И как он может так поступать? Потом я подумала о её смс. То, что она в бане. То есть, скорее всего, она в деревне, в которую он засобирался. То есть к ней, а не к родителям.

С утра у меня было жуткое желание высказать ему всё и забыть. А подруга сказала: «Лучше поговори в живую, а не по телефону». Я так и сделаю. Жутко хочу посмотреть в его глаза. Я так к нему привыкла. Привыкла засыпать с ним и просыпаться. Готовить ему завтрак. Обед. И ужин. Я так хотела с ним быть. Но я думаю, если мужчина сейчас не смог отказаться от этих интрижек, то так будет всегда.

Простите за ошибки. На работе пишу и тороплюсь. С ним я почувствовала себя нужной, мне хотелось жить.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector