Как поговорить с девушкой, чтобы услышать правду?

Пишу сюда в надежде получить толковый совет, прежде всего, от женщин, хотя и советам мужчин, которым есть что сказать по делу, буду рад.

Есть у меня подозрения, что моя девушка имеет близкие отношения не только со мной, а ещё и с одним мужиком, которого она именует «давним другом». И поскольку мы не живём вместе, то узнать правду, пусть и случайным образом, у меня нет ни малейшей возможности. Есть только подозрения, основанные на моих умозаключениях в ходе анализа её слов (в основном). Как по сути, так ничего и предъявить я не могу. Одно бла-бла. Из этого выходит, что узнать правду я могу только из её признания или отрицания ей моих догадок. Получается, у меня один путь – честный откровенный разговор. Вот здесь и возникают два вопроса, на которые у меня нет ответа, и нужен ваш совет:

1. А есть ли, вообще, надежда на её честный ответ исходя из ситуации?

и

2. Каким образом мне построить этот разговор, учитывая, что второго такого шанса у меня не будет, чтобы иметь надежду на честный ответ?

Теперь о ситуации. Узнал я об этом друге где-то осенью, когда его имя стало звучать в наших разговорах часто, а то и сверхчасто. Постепенно стали появляться вопросы, поскольку она никого из своих знакомых (любого пола) так часто не упоминала. И пусть упоминания были исключительно по делу, но частота, с которой звучало это имя, настораживала. Эти тесные отношения продолжаются и по сей день. И я не могу видеть никакого другого мотива, кроме любовного, в этих отношениях, поскольку не понимаю, зачем будет взрослый женатый мужик, имеющий детей, тратить столько времени и сил (на постоянной основе) на общение с бабой. Просто человеческая симпатия – слишком слабый мотив для таких продолжительных и частых трат времени, тем более, когда дома тебя ждут ребёнок и жена. Тем более что они не работают вместе и не живут по соседству.

И чтобы не быть голословным, приведу пример: на одной из недель мне удалось составить более-менее достоверную картину частоты их общения. Так, за 8 дней они 3 раза виделись лично (два раза по делу и один раз просто так) и 2-3 раза созванивались. И это только то, что я увидел + услышал от неё. Т.е. это лишь обрывок картины, который мне довелось увидеть. Вряд ли он столь часто видится и разговаривает со своими родителями, а тут такая частота общения с другом в юбке. Я хоть и наивный чукотский юноша, но мне трудно поверить, что причиной столь частого общения может быть дружба. Кроме того, из откровенных разговоров с моей девушкой (не поэтому поводу были разговоры; и извините, но пересказывать их не буду) знаю, что были у них моменты, когда они оставались наедине. И это, опять же, лишь то, что обрывком услышал и сделал выводы, а сколько у них таких было моментов, известно только им.

Итого. Терпеть нет уже сил. Узнать правду могу только с их признания (общение своё с ним моя девушка не скрывает, что меня лишь больше настораживает, а узнать больше можно, лишь имея шпионское оборудование). Он женат и, само собой, будет делать невинное лицо, она тоже в непростой щекотливой ситуации и своим признанием поставит себя в зависимое от меня положение. Поскольку в откровенном разговоре я буду опираться (в основном) на её слова, то он же будет и последним. Шанс только один на честный ответ. Уйти, стукнув кулаком по столу, только на основе логических построений, тоже не вариант умного поведения. Именно из-за таких нюансов ситуации мне и важны ваши ответы на мои два вопроса.

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector