Как поговорить с девушкой, чтобы услышать правду?

Пишу сюда в надежде получить толковый совет, прежде всего, от женщин, хотя и советам мужчин, которым есть что сказать по делу, буду рад.

Есть у меня подозрения, что моя девушка имеет близкие отношения не только со мной, а ещё и с одним мужиком, которого она именует «давним другом». И поскольку мы не живём вместе, то узнать правду, пусть и случайным образом, у меня нет ни малейшей возможности. Есть только подозрения, основанные на моих умозаключениях в ходе анализа её слов (в основном). Как по сути, так ничего и предъявить я не могу. Одно бла-бла. Из этого выходит, что узнать правду я могу только из её признания или отрицания ей моих догадок. Получается, у меня один путь – честный откровенный разговор. Вот здесь и возникают два вопроса, на которые у меня нет ответа, и нужен ваш совет:

1. А есть ли, вообще, надежда на её честный ответ исходя из ситуации?

и

2. Каким образом мне построить этот разговор, учитывая, что второго такого шанса у меня не будет, чтобы иметь надежду на честный ответ?

Теперь о ситуации. Узнал я об этом друге где-то осенью, когда его имя стало звучать в наших разговорах часто, а то и сверхчасто. Постепенно стали появляться вопросы, поскольку она никого из своих знакомых (любого пола) так часто не упоминала. И пусть упоминания были исключительно по делу, но частота, с которой звучало это имя, настораживала. Эти тесные отношения продолжаются и по сей день. И я не могу видеть никакого другого мотива, кроме любовного, в этих отношениях, поскольку не понимаю, зачем будет взрослый женатый мужик, имеющий детей, тратить столько времени и сил (на постоянной основе) на общение с бабой. Просто человеческая симпатия – слишком слабый мотив для таких продолжительных и частых трат времени, тем более, когда дома тебя ждут ребёнок и жена. Тем более что они не работают вместе и не живут по соседству.

И чтобы не быть голословным, приведу пример: на одной из недель мне удалось составить более-менее достоверную картину частоты их общения. Так, за 8 дней они 3 раза виделись лично (два раза по делу и один раз просто так) и 2-3 раза созванивались. И это только то, что я увидел + услышал от неё. Т.е. это лишь обрывок картины, который мне довелось увидеть. Вряд ли он столь часто видится и разговаривает со своими родителями, а тут такая частота общения с другом в юбке. Я хоть и наивный чукотский юноша, но мне трудно поверить, что причиной столь частого общения может быть дружба. Кроме того, из откровенных разговоров с моей девушкой (не поэтому поводу были разговоры; и извините, но пересказывать их не буду) знаю, что были у них моменты, когда они оставались наедине. И это, опять же, лишь то, что обрывком услышал и сделал выводы, а сколько у них таких было моментов, известно только им.

Итого. Терпеть нет уже сил. Узнать правду могу только с их признания (общение своё с ним моя девушка не скрывает, что меня лишь больше настораживает, а узнать больше можно, лишь имея шпионское оборудование). Он женат и, само собой, будет делать невинное лицо, она тоже в непростой щекотливой ситуации и своим признанием поставит себя в зависимое от меня положение. Поскольку в откровенном разговоре я буду опираться (в основном) на её слова, то он же будет и последним. Шанс только один на честный ответ. Уйти, стукнув кулаком по столу, только на основе логических построений, тоже не вариант умного поведения. Именно из-за таких нюансов ситуации мне и важны ваши ответы на мои два вопроса.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 30
  1. адреналин

    Женщина всегда остается с лучшим. Если тянется к другому так зачем за нее цепляться? Что толку узнавать правду? Кто захочет всегда все скроет очень хорошо. Брось ее и найди другую.

  2. Гость

    Скажем так, при желании проверить девушку можно. Распечатка звонков и СМС с её телефона не проблема. Вы вместе не живёте, но проследить где она бывает можно. И т.д. и т.п. . Было бы желание.

  3. Гость

    Ты уже рогатый парень 100% по себе знаю тоже сначала оправдания ей придумывал))

  4. Гость

    Вывести девушку на честный ответ у тебя не получится, по крайней мере сейчас…
    Лет эдак через 5 — 10, когда поженитесь, народите детей и т.д. ты невзначай узнаешь что она с ним встречалась/встречается, спала и т.д.
    Единственный вариант — это поймать их сейчас с поличным, причем необязательно проникать в квартиру во время когда они начнут что то там…
    Достаточно увидеть как они встречаются, возможно обнимаются или нежно целуются при встрече. Этого будет достаточно для принятия решения в соответствии с общепринятыми нормами морали разорвать отношение.
    А для подготовки этой ситуации не обязательно иметь шпионское оборудование, достаточно немного спровоцировать её на встречу с ним. Например предупредить что ты уедешь на неделю в такие-то дни… скажем в командировку в соседний город, а самому притаиться и ждать их встречи. Единственно чтобы не устраивать шпионскую слежку, надо более конкретно узнать место их встречи и время, что не составит особого труда. Ну а момент их встречи поставит все точки над и..

  5. Гость

    Ян, простодушие не самое худшее качество конечно, но все хорошо в меру. Уверяю Вас, Вы излишествуете, пытаетесь разложить по полочкам, что первое, что второе, а зачем все это, милейший?Неужели вы наивно полагаете, что она сразу вот так вам откровенно все расскажет? Смешно, ей Богу, что за детство?

    Рассудите трезво, прежде всего, если она живет с вами, ценит вас и уважает, заботится о своей репутации перед вами, она должна понимать элементарные вещи, что совершение подобных действий чревато возникновением недоверия, а если это продолжается, то её видимо не заботит ваше понимание происходящего, а раз так, то пытаться говорить с ней не имеет смысла, она уже давно готова к этому разговору.

    Тебе нужны факты, это очень просто, включи голову и ты их добудешь, либо развеешь свои сомнения.

  6. Анонимус

    Автор, я скажу вам то что я вижу со своей точки зрения. 

    Если бы у них уже что то было, она , скорее всего, старалась бы при Вас как можно меньше говорить о своём «друге». Старалась бы что бы вы не знали о встречах и звонках. То что он с вашей женой не просто дружит — это факт, точно на что то надеется. Суть в том что девушки умеют использовать своих друзей мужчин для своих целей. Это называется френд зона и длится она годами. Заканчивается лишь тогда — когда мужик понимает что ему таки ничего не светит. Правда иногда для удержания полезного»друга» девушка может дать ему разок — другой, обычно это только сильнее привязывает дурачков.

    Со мной была похожая ситуация. Долго встречались с девушкой, у неё был старый друг, который внешне ей не нравился, за то как дурачка использовать — это да. Я сначал нервничал, потом привык. Мы с ним нормально общались, никаких намеков на секс с моей девушкой — он не проявлял. А потом совершенно случайно узнал , что он у неё остаётся раз в пару месяцев на ночь. Я этого «друга» выципил, хотел кабину развалить , но потом решил просто поговорить . Он признался что да, потрахвает мою малую, но даже не при каждой ночевке. Короче у них там свои приколы.  Я послал её нахер в этот же день и стал жить весело и счастливо… некоторое время))

  7. Гость

    Анонимусу.

    Вы не правы. Женщины намеренно часто говорят при муже о своих любовниках, позиционируя тех как друзей, коллег и прочее. Тем самым пытаясь доказывать постоянно мужу что в той «дружбе» криминала нет. А на самом-то деле всё гораздо прозаичнее. Там уже есть измена.

  8. Гость

    Последнему гостю — лайк, +100500, лучше и не скажешь

  9. Гость

    Ответы на вопросы:

    1.Нет

    2.Как ни старайся рецептов нет.

    Вывод: сначала сам определись чего хочешь. Тогда начнешь задавать правильные вопросы и найдешьочевидные на них ответы.

  10. Гость

    Спасибо последнему гостю за конкретные ответы.

    Хочу одного- ясности в отношениях. А как добиться  этого ума не приложу. 

  11. Ян

    Анонимус, вы в корне не правы, к моему глубокому сожалению. Во-первых, мы как-то с моей девушкой обсуждали эту тему, после просмотра фильма, и её мнение я знаю: «попытка спрятать вызовет большие подозрения, чем оставить всё на виду». Во-вторых, от меня то можно было утаить, но как скроешь частое общение с женатым мужчиной от всех остальных людей? Понятно, что никак. И здесь только один выход: засрать мозги  всем заинтересованным сторонам своей версией отношений. Поэтому её жжужание про друга для меня один из аргументов в пользу её измены.

    И да, он много ей помогает, но никак не выглядит на влюблённого дурачка. Либо хороший  друг, либо любовник.

  12. Новенькая

    Добрый вечер, Ян. Из разговора с девушкой Вы ничего не узнаете. Но то, что она часто встречается с другим мужчиной, действительно подозрительно. Ситуация для Вас не очень удобная. Тот мужчина занят — запретный плод, который так и хочется грызнуть. И даже если между ними нет отношений интимных, скорее всего, есть связь эмоциональная, завязанная на невозможности открытых отношений. А такие связи высасывают много сил и энергии. Оставшись с Вами, она , возможно, будет думать, что с тем, другим, она была бы счастливее. А проверить и подтвердить или опровергнуть это невозможно, поэтому Вы всегда в заведомо проигрышном положении.  Но это только мои догадки и предположения. Поговорите с ней, если ей дороги ваши отношения, она легко откажется от общения с этим старинным другом. А если нет — решать Вам.

  13. Ян

    Для Новенькой.

    Спасибо вам за конкретное предложение, но оно малореализуемо.

    1. Тот друг довольно много помогает моей подруге в ведении бизнеса и отказ от его помощи означает определённые проблемы, хоть и решаемые.

    2. Я всё равно не смогу проконтролировать результат исполнения этой просьбы, поскольку мы не живём вместе. Она просто может перестать мне об этом сообщать.

    3. На фоне, что он уже «как бы почти дружит» с ней вместе со своей женой, то такая моя просьба будет выглядеть нелепо. Получается я оказываюсь более ревнивым, чем его законная супруга.

  14. Ян

    Попробую ответить сразу нескольким комментаторам на самые частые комментарии.

    Мне пишут, что я наивен как ребёнок в своей надежде получить признание. Соглашусь с этим. Но есть ли у меня лучшие варианты?

    1. Предлагают бросить без разговоров.

    А чем этот вариант лучше? Мне кажется, что уходить имея в наличии только  одни подозрения и предположения уж явный перебор.

    2. Найти доказательства. Де при большом желании это возможно.

    Я уже ломал над этим голову и не вижу реалистичной возможности добыть доказательства. Если есть конкретные варианты, то предлагайте, а красивые слова про » если захотеть» я и сам умею складно говорить.

    Мне пока вот предложили такой сценарий действий:

    «Единственный вариант — это поймать их сейчас с поличным, причем необязательно проникать в квартиру во время когда они начнут что то там…
    Достаточно увидеть как они встречаются, возможно обнимаются или нежно целуются при встрече.»

    Однако, что они встречаются я и так знаю. А вот обниматься и нежно целоваться на публике они не будут. Мужик же женатый.

    И далее:

    «Например предупредить что ты уедешь на неделю в такие-то дни… скажем в командировку в соседний город, а самому притаиться и ждать их встречи.«

    Зачем эти сложности? Если они захотят, то смогут встретиться.  Мы живём отдельно в разных районах города и не понимаю, что ей может помешать звонить и встречаться, когда и с кем захочет, если будет такое желание. Я же не муж и вариант неожиданно вернулся из командировки для меня не подходит.

    И в конце:

    «надо более конкретно узнать место их встречи и время, что не составит особого труда.»

    А это каким же образом позвольте спросить??? Они мне сами скажут или у меня есть возможность прослушивать их телефоны?

    Поэтому, да, вариант с откровенным разговором очень наивный, но он реализуемый на практике, в отличии от найди доказательства чудесным образом или бросай сразу не разобравшись.

    Мне также предложили хороший вариант с просьбой к ней отказаться от дружбы такой, но почему он тоже не реализуем я написал выше.

    Таким образом, если вы считаете, что откровенный разговор не принесёт результата (я тоже не особо надеюсь, но всё же…), то предложите свой вариант, но который можно технически реализовать, а не просто предложить мне сделать почти не возможное. Буду благодарен.

     

  15. Крокодил

    Короче, Ян. ты очень убедительно объяснил почему не будешь искать истину в отношениях со своей девушкой… Скорее потому, что не хочешь реально открыть глаза на правду.

    ты даже не заметил, что стал третьим лишним…даже не лишним, а пустым местом, которое не замечают как вешалку в углу… Смирись, у твоей девушки не только ты … у нее есть друг любовник. даже с фантазией (пытается убедить свою жену. что его всязывает с твоей женой только бизнес и не более…)…один мой знакомый так свою жену разводил. а потом все равно оставил.

    Или может ее ДРУГ любит чтобы в постели было больше чем одна девушка…еще и твою прихватил? Но ты ведь не будешь унижаться до слежки или подозрения…своей девушке нужно верить всегда…Да?

  16. Крокодил

    Таким образом, если вы считаете, что откровенный разговор не принесёт результата (я тоже не особо надеюсь, но всё же…), то предложите свой вариант, но который можно технически реализовать — оставить эту девушку и стать свободным от обмана…технически — проще некуда. Или вам нужен адрес мифического  Бориса. который ставит прослушки?

  17. Прохожий

    Конечно, мир сложен и неоднозначен.

    Только я как-то не очень верю в бескорыстность мужчин среднего возраста, помогающих молодым бизнесменшам встать на ноги. У него доля в ее бизнесе? Они- друзья детства или он чем-то обязан ее родителям? Она — гениаьный бизнесмен и имеет фантастичесикие перспективы, да еще и кристалльно честный человек — ибо отблагодарит финансово, как только раскрутится?

    Зачем мужику весь геморрой? Да еще и встречи не по бизнесу?

  18. Ян

    Крокодил, вы категоричны как юноша «обманывает…пустое место» и т.д. Хочу напомнить вам, что у меня в наличии только подозрения и предположения, пусть и логичные, но жизнь сложнее формальной логики и я вполне вероятно могу ошибаться. Не кажеться ли вам логичным попытаться всё же разобраться, прежде чем бросать? Уйти ведь дело не хитрое.

  19. Ян

    Прохожий, совершенно с вами согласен. Некоторые выгоды он имеет, но они совершенно не серьёзые для таких затрат времени. Кроме того, они и не по делу общаются довольно часто. Однако, это не более чем наши предположения, пусть логичные, но всё же предположения. Их к делу не подошьёшь. Вот в этом и проблема: как узнать хоть часть правды? Рассуждений и догадок мне кажется маловато для решительного разрыва.

  20. Axe in Blood

    Ян, прочитал здесь все посты, сложилось впечатление, что ты этакий беспомощный терпила да и еще зануда по жизни. Тебе уже дали Мужчины исчерпывающий перечень советов и я их поддерживаю, но ты сказал, что для тебя это неприемлимо, тогда зачем тогда вся эта полемика? Сиди и дальше ровно, подозревай да логически размышляй, видать это как раз для тебя

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля