Я на протяжении 3 лет изменяла мужу с его старшим братом

Здравствуйте! Поведаю вам историю, о которой начала писать книгу! Началась эта история 3 года назад. Мой муж пришёл с армии. Мы очень часто стали ходить в гости к его брату. У нас двое сыновей. Как-то муж отправил меня к своему брату за дисками, ну мы разговорились, и он мне говорит: «Ты такая симпатичная, и я не могу смотреть на тебя просто так». Создалась очень неловкая ситуация. Я ушла домой. Не знаю, почему, но я не сказала мужу, что его брат намекал мне на близость.

Муж работал в охране, и график бал два через три дня. Муж уехал на работу, и мне позвонил его брат. Говорили сначала так, как будто ничего не произошло. Потом он давай мне уже напрямую говорить, что желание у него очень большое, и я ему нравлюсь. Между нами по телефону промелькнула такая дикая страсть. И через неделю муж опять отправил меня к брату за мёдом.

Я пришла, и мандраж по телу был такой, что нас трясло от желания завладеть друг другом. Этот неловкий момент рассеял сосед, который постучал в дверь. Опять наш интим не состоялся. Потом он сам пришёл к нам, когда мужа не было дома, он был на работе. Вот тогда нас трясло ещё сильней, и мы всё-таки переспали. Такого секса, как с ним, у меня ещё не было. Может, это просто долгое желание, и мы взаимно хотели друг друга.

Прошло три года. На протяжении этих лет мы были любовниками. И в один прекрасный момент мне стал дико надоедать мой муж. Меня всё в нём раздражало. И я стала делать так, чтобы муж узнал о измене с его братом. Стала уже внаглую ходить к нему, звонить. Он тоже стал приходить внаглую. У нас родилась такая сильная любовь, что очень хотелось быть вместе. Конечно, любовник переживал, что брат узнает, но сами мы ему об этом сказать боялись. Так я поделилась со своей подругой о связи с его братом, а она рассказала всё моему мужу.

И вот итог: я живу с братом бывшего мужа, а моя подруга – с моим мужем. И мы между собой не общаемся.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 15
  1. Гость

    МОЛОДЦЫ!

  2. Архитектор

    Пить днем очень вредно.

    «стпршим», «БАЛ», «ПОДОУГА», «ОБШАЕМСЯ»

    Пальцы шатаются…..

  3. Гость
  4. Гость

    Засрали засранцы засрасайт — ZZZ!

  5. Гость приперся

    Анекдот!   Дикая страсть пролетела в телефоне… Гы-ы-ы-ы-ы-ы…  ну и потрахались бы сразу через телефон, чего тянуть то было.. гы-ы-ы-ы-ы.. и 100% безопасность, даже лучше чем от презика… А муж у тебя кто? Трутень чтоли? Стока меда жрать, одно место слипнется! Хотя фиг с ним , утюгом отпаришь!!!

    Роман выйдет в трех томах, ожидайте в букинистических магазинах!!! гы-ы-ы-ы… Бестеллер…

    Весь гонорар от книги будет перечислен редактору за работу над ошибками и неправильно составленными предложениями..

  6. Гость приперся

    Млин, а окончание исповеди то упустил.. ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Вчитайтесь… поняли кто с кем живет????

     

    ЦИТИРУЮ: ИТОГ Я ЖИВУ С БРАТОМ БЫВШЕГО МУЖА А МОЯ ПОДОУГА С МОИМ МУЖЕМ.И МЫ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ОБШАЕМСЯ.

    Гы-ы-ы-ы-ы-ы… Кому сочувствовать то?

  7. адреналин

    дерьмовая порнушка

  8. Гость

    я читаю ваши коментарии и угораю….Народ вы че гоните папсу конкретную…Написано же рассказываю свои истории!!!!!вы что тут судья все!!!!За собой смотрите…Не судите и судимы не будите!!!!Что вас все эти истории  задевают не пойму!!!!!Наверно сами блятствовали……вот и задевает….А я с этой истории сделала вывод!!!В пизду подруг я сам себе хороший друг….

  9. Гость

    «ПОВЕДУЮ ВАМ ИСТОРИЮ.О КОТОРОЙ НАЧИЛА ПИСАТЬ КНИГУ!» Ты главное ее заверши, эту свою книгу. От имени правительства Украины, предлагаю тебе охуительный договор на издание сей эпической драмы, тиражем в 50 млн.экз. в качестве настольной книги каждого украинца под названием «Російська сім»я = Росія» )))))

  10. Гость_106

    Аффтора прибить енной «книгою»-за дебилизм и изощрённое издевательство над русским языком.

  11. культпросвет

    Вообще надо будет запретить украинцам,особенно украинкам эту книженцию почитывать.Врядли эта страстная история кого либо сильно возбудит,но научит плохому русскому языку,а вообще история занятная,но на книгу явно не тянет-всего одна страница-это не книга,но если всё это издать с картинками или хотя с фото автора-то может получиться неплохое учебное пособие как правильно ходить в гости к пчеловоду.А вообще эти пчеловоды довольно опасные для женщин личности.Из-за постоянного употребленя весьма полезных продктов пчеловодства у них отличная эррекция и они не пропустят ни одной хорошенькой попки.

  12. Гость

    так поступают толко животные . не выжу между вамы разницу

     

  13. Шурум-Бурум

    Поколение «пепси» дорвалось до интернета блеать . Грамматических ошибок хуева туча. Рождены, чтобы жрать,срать и ебаться с кем попало . И таких, как автор очень дохуя, что печально. Дальше будет вообще жесть, ибо они ещё и размножаются. Вот это вообще полный ахтунг, ребята ! ) 

  14. Гость

    Троллинг. Инфа 100%. Абсолютная ложь

  15. Гость

    Ложь 100%. Писал педераст, даже не женщина. Стопудов гомосеку за 30, сидит и дрочит на свою бессмысленную и бестолковую историю. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector