Ушёл от жены к любовнице, но страдаю без своих детей

Я познакомился со своей женой, когда ей было ещё 17 лет, а мне 29. Прожили мы 5 лет в итоге, у нас лапочка-дочка (4 года) и красавчик-сынок (2 года). История такова. Познакомился я, можно сказать, случайно с девушкой, ей 25, и так же дочке 4 и сыну 2 года, с мужем развелась, и сейчас её бывший отбывает срок. Мы встречались, она мне была как любовница. Я постепенно в неё влюбился, оставался ночевать с предлогом, что вызвали на работу. Даже умудрился приехать к ней в новогоднюю ночь, купались в проруби на Крещение, в общем, всё набирало оборот. Даже, можно сказать, забил на работу, даже жена была в курсе моих отношений. Бывало, подслушивала телефонный разговор и объяснения в любви… А приходил с работы – жена меня не встречала, сам себе разогревал кушать, а она любила поспать. Дочка в садике, а она с сыном, да и по дому лишний раз полы не помоет.

Ну кто выдержит такое? И я просто обнаглел… Мы тогда жили у моих родителей. Спустя два месяца она позвонила своим родителям, и они приехали, забрали её с вещами и с детьми. И она подала на развод… Это было в начале февраля, и спустя две-три недели она уже с кем-то познакомилась. Я знал и просил её: «Раз ты подала на развод, пожалуйста, не изменяй мне, пока нас не разведут». Месяц я прожил один, так же встречался с любимой любовницей и снял квартиру, и стали мы жить вмести – я, она и двое чужих детей. Действительно, они для меня были чужие, они меня очень раздражали, да и поведение у них – оторви и выброси… И очень тяжело было представлять, что с моими дочкой и сыном сейчас играет чужой дядька. Да, я им помогал материально, как мог, думаю – хватало… А я жил в съёмной квартире, денег только на еду да на квартиру, и она меня очень любит, как говорится, ноги помоет и воду выпьет, готовит и ждёт с работы, но всё в радость. Но мне тяжело тут, я воспитываю чужих, а там где-то мои родные плачут или голодные… Конечно, практически на каждые выходные я брал к себе детей, и она относилась к моим детям очень хорошо, и они тоже её любили.

И я всё решил изменить: я её бросаю, ухожу просто внезапно, даже толком не объяснив, говорю, что я из-за детей и что без них не могу… Возвращаю жену с детьми и говорю: «Я изменил, прости, давай жить ради детей, и всё у нас с тобой наладится, всё смирится, всё слюбится». Хоть мне и было тяжело, она была с другим мужчиной и изменила мне. Но она уходит в этот же вечер и говорит, что ждала любви, а её нет, и ради детей жить не собирается, и уходит к нему, и говорит, что он лучше.

Вот и всё, я остался один, мне очень больно, что я так поступил с той, которую как бы любил, и бросил ради детей, а тут меня вновь бросает жена и уходит. Я отказываюсь от всякой помощи ей и говорю: «Подавай на алименты». Думаю, чтоб поняла, каково это…

 Я пытаюсь вернуться, меня там же ждут и любят… Да, возвращаюсь, и она меня, конечно, принимает обратно. С трудом, конечно, и уже с недоверием, со страхом, что я опять смогу уйти так же неожиданно. Но мы живём месяц, всё хорошо, секс, отношения. Конечно, бывает, ругаемся из-за воспитания детей.

Да и я как-то уже жалею, что перегнул палку, всё надо было продолжать, но тайком… И у меня опять мысли о детях, о ней, т.е. о бывшей жене. Сейчас она уже с ним, своим принцем, рассталась, живёт у своих родителей, предлагает иной раз погулять вместе с детьми. А у меня и тоска, скучаю по детям, и чувство гордости. Я не знаю, как жить дальше, что, опять бросать ту, которая любит?… И она действительно любит, и у неё близких нет, даже с ней родители не общаются, и она с ними. Т.е. она останется одна в этом городе, и скоро выйдет её муж, которого она боится, и которой её может действительно убить – это она его посадила в тюрьму за то, что он её избил.

И что, опять возвращать детей и жене бывшей говорить и обманывать, что я люблю её? Да и все говорят, что дети от меня никуда не денутся, пускай всё идёт своим чередом, и всё встанет на свои места. Как-то так…

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector