Узнал об измене, но не хочу, чтобы мой сын рос без отца

Мне 24, жене 22, сыну 2,5. Застукал на днях переписку по мобильному «Агенту» её и 3 подруг – там она рассказывала про его размер и смеялась с подругами, местами вставляя: «Как только вспомню это – тошнит аж». Сделал выводы, написал ей такое смс: «Вечером поговорим – от А****а (его имя) привет ей!». Звонила – я не брал телефон, написала смс: «Возьми, пожалуйста, телефон». Тут пришли мама, бабушка и младшая сестра в гости – она и тёща на работе. Я весь кипел. Напоил, накормил, сказал, что сын спать хочет, тёща и жена типа вечером придут, – отправил их домой. Сына уложил, выпил коньяк, пошёл копаться в огороде(((

Тут с работы прилетает она (минут 30 после моего смс – отпросилась, видно), говорит: «Зайдёем в дом – объясню». Ла-ла-ла тра-ла-ла… Короче, плачет, говорит, не изменяла. Я говорю: три переписки с подружками!!! Все эти новые подруги появились пару месяцев назад, я знал их очень плохо. 40 лет одной, 22 – второй, третьей – не знаю. Видать, ещё те шалавы, раз на неё это так повлияло. Короче, рёв, я молчу, рука не поднимается, сын спит, тишина на кухне, весь в туши от её обнималок и слёз – сижу, отвернулся, реакции никакой. Говорит: «Скажи что-нибудь!» – я молчу.

Кстати, пишу на третий день, как узнал, до этого целый месяц сидел в интернете – выбирал себе авто. Вчера залог отдал. Во вторник забираю. Отвлёкся. Она говорит: «Ты виноват – мало внимания мне уделял». Я спортсмен, когда встречались, часто съё**вался на сборы и соревнования, один раз её с собой взял – тренера уговорил. Ей понравилось, тогда только встречались. Женились, когда беременна была на 5 месяце. Короче, типа я внимания не уделяю, она для меня одевается типа так – тёща говорит: «Как жена вышла на работу, сразу изменилась, к сыну и ко мне отношение поменялось, сыном не занимается. Типа уволится пусть она». И тут на тебе – за неделю до увольнения – измена.

Я уже пробиваю о нём, «МАСКИ ШОУ» из ребят-спортсменов уже заряжены – ждут фото его. 2 номера его есть, уже звонили – брал сотку. Мужики хотят по чёрной, я говорю – просто напугать сильно в лесу и нос сломать. Они говорят – на бабки посадить. И т.д. и т.п. Короче, месть будет, только не знаю, когда точно.

Что делать с женой? Она росла без отца, я тоже с 6 класса – понимаю, что всё это неправильно, у моего сына должны быть и мама, и отец постоянно. Но меня теперь тошнит – взгляд, все говорят, как у орла: полдвора разнёс, пока тёщи не было, собрал всё, что сломал, выкинул. Спал с сыном 2 раза на полу уже. Сегодня третья ночь…

Сегодня мужики пригласили в подвал побить грушу и на спаринг, вымести зло, так сказать. Пойду. Курить – не курится, пить – не пьётся уже. Жену не любится – жалко только. Она говорит: «Давай начнём всё сначала». А как? Я хотел ещё дочь от неё, а сейчас не хочу. А сначала – это как???

С…ууу…кккк…аааа. С западного Казахстана пишу, что на Урале-реке…

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector