Служебная зависимость

Всё началось весьма банально: муж охладел, потерял интерес, то ему не так, это не так. Я приходила с работы, готовила ужин, убиралась, ложилась спать. Секс стал реже прежнего, один-два раза в неделю (нам по 26 лет). Мне этого мало, я начинаю приставать – он устал, при этом каждое утро приносила, да и приношу завтрак в постель в сочетании с пробуждающим минетом.

Но тут мне предложили продвижение по карьерной лестнице и перевели в филиал организации. Там я с Лёшей и познакомилась. Он меня обхаживал, боготворил просто, я просто парила от счастья, и муж уже таким плохим не казался. У любовника есть девушка, девушка не жена – хоть это успокаивает. Потом мы с любовником сблизились ещё сильнее, дошло до секса. Это длится уже около двух лет, а с мужем в общем живём 6 лет.

С любовником меня всё устраивает, правда, ревную его к девушке его последнее время очень сильно, каждый раз сдерживаюсь, чтобы не сделать какую-нибудь пакость, чтобы она заметила (засос или царапина во время жаркого секса), но вовремя могу остановиться. Я даже не знаю, как она выглядит, хотя очень хочу её увидеть. От девушки он уходить не собирается. Однажды, когда проводили жаркую ночь с любовником, она начала что-то заподазривать, звонила каждые полчаса, он очень нервничал. Я думала, не выдержу этого ада. В итоге он поехал домой, а я еле-еле смирилась с обидой.

Как и многие здесь пишут, у меня есть одна проблема: любовник может, страстно вылизывая мою киску, сделать мне умопомрачительный кунилингус. Но не может поцеловать. Что за бред вообще? Говорит, не нравится… На данный момент я мечусь между мужем и любовником, не знаю, как мне быть, что делать. Я любовнику могу простить абсолютно всё, а мужа готова проклинать и орать на него матом за любую мелочь. Я боготворю любовника, не иначе, я готова за ним в пропасть сигануть – было бы ему это нужно. Увы, навряд ли. Хочу быть с любовником, но ведь он меня только использует. Я когда рядом с Лёшей, я на глазах меняюсь, вся такая положительная, хорошая, но я ли это?

Рассудите, подскажите, меня любовник будто привязал к себе, сама не ведаю, что творю…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector