Мне изменяет муж? Хочу ли знать правду…

Я считала, что у меня абсолютно счастливый брак, мы 10 лет вместе, дочке 5 лет, и всё у нас замечательно. Муж и любящий, и заботливый, и внимательный, и много времени вместе проводим, и отдыхаем, и в постели всё хорошо, но… В этом году 8 Марта он уехал после обеда, сказал, на пару часиков, а вернулся к полуночи. Я высказала, что об этом думаю, праздник как никак, но про измену и мысли не было, а наутро, когда он умывался, под подушкой нашла его телефон, никогда раньше не читала его смс и звонки не проверяла, а тут входящее сообщение от абонента «И»: «Любимый, прости за вчерашнее…». Мой мир рухнул в одну секунду.

Я сразу ему показала смс, он прямо в лице переменился. Я ушла на кухню, не было сил говорить. Потом он стал объяснять, что это бред, что типа он не при чём, всякие пишут… Три дня скандалов, разговоров о разводе, обиженного молчания (моего) и его нежности, ласки и заверений в любви, и клятв, что он мне не изменял… Я не могла разрушить нашу семью из-за одного смс, к тому же дочка его обожает, сдалась.

Потом целую неделю было невероятное счастье и нежность, и секс два раза в день, да такой, как никогда раньше, и всё время вместе… Потом всё пришло в обычное русло, и вроде как всё хорошо, но только я заметила, что он стал постоянно прятать свой телефон. Когда я его находила, вроде ничего подозрительного не было, абонент «И» исчез, и все смс и звонки от неё тоже.

А два дня назад у моего мужа был день рождения, я подготовилась и ровно в 00:00 зашла к нему с подарком, и в этот же момент смс от абонента «Матвей». Утром хотела его прочитать, но он его уже удалил, потом праздник, готовка, семья, вечеринка, было не до того, а вчера перехватила его телефон и записала тот номер, позвонила со своего телефона – ответила женщина, я попросила Матвея, она сказала, что я ошиблась. Вечером сперва молчала, хотела понаблюдать, посмотреть, будет ли он этому «Матвею» звонить, но не смогла, да и он увидел, что я сама не своя.

Всё ему сказала, он объяснил, что это его знакомый, а Матвей типа прозвище, а не имя, и трубку, наверное, жена взяла. Я сказала, чтоб он ему позвонил при мне и поговорил, он позвонил, но трубку не взяли. Утром он вёл себя, вроде как ничего не случилось, я опять: «Не успокоюсь, пока не позвонишь». Муж сказал, что это бред, что я веду себя как сумасшедшая, докапываюсь до всякой фигни, но так и не позвонил…

Я не знаю, что сейчас делать, позвонить по этому номеру опять не могу себя заставить. Может, я, и правда, докапываюсь до ничего, но ведь тогда, в марте, что-то реально было… Проклинаю тот день, когда прочитала то злосчастное смс, но знаю, что моя жизнь уже никогда не будет прежней и я больше никогда не смогу доверять мужу!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector