Хочу, чтобы ему было противно от самого себя

Муж мой предупредил меня, что его позвали на рыбалку! Я с неохотой дала согласие и, видя, как он усиленно, но неумело собирается, поняла, что какая-то эта поездка мутная! Он уехал, а я к вечеру залезла в планшет и увидела его переписку в «Майл.ру Знакомства»! Всю ночь читала, выяснила, что три недели назад он в поездке в другой город потрахался с женщиной за 2000 рублей! А сегодня уехал в Тюмень уже с другой, более предприимчивой шлюхой. Я не от злости так на неё пишу, просто достаточно набрать в «Яндексе» её имя и фамилию – и всё узнаешь, чем человек живёт и как! Конечно, я позвонила на её номер в 24.00, попросила позвать мужа, а она возмутилась: «Почему вы решили, что он у меня?». В общем, пожелала спокойной ночи и положила трубку. Не знаю, как я пережила эту ночь.

Мы с мужем 16 лет вместе, и поверьте, мне завидовали, как он меня любит, кстати, секс у нас постоянный. Наверно, от жиру взбесился либо кризис возраста, ему 37 лет. Когда он приехал, я вполне спокойным голосом всё у него выяснила. Не знаю, как писать, что было потом, мы много говорили, даже поехали отдохнуть в другой город. Он без извинений говорил… Да вообще ничего не говорил… Мы просто начали жить, правда, в постели было ещё лучше, как будто он понимал, насколько вкуснее СВОЯ женщина.

Второй медовый месяц разрушила Я! Я залезла в детализацию его звонков и увидела, что переписка смс и перезванивание продолжаются! Позвонила ему на работу и сообщила, что все его вещи в гараже, что я отпускаю его! Что поделать, если он полюбил другую! Я выслушала его объяснения про то, что ОНА ВРОДЕ КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, и он звонил узнать, как там дела. А вот именно в этот день, когда я их разоблачила, она ему сказала, что ничего нет, и он успокоился. Знаете, он мне в этот день звонил каждый час! Прикиньте, какой подонок! И вечером он просил прощения как никогда, таким я его никогда не видела… Вы думаете, я ему поверила? Мне хорошо с ним везде. Наверно, я очень хочу, чтобы ему было противно от себя, как только он будет вспоминать эту историю. У нас сын 13 лет. Мы строим дом! И он постоянно говорит, что хочет дом, сына, маленького и только меня! Что вы скажете про мою историю?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector