Как смотреть теперь ему в глаза?

За 5 лет я ни разу не изменила своему молодому человеку. Да и никогда у меня не было случайных связей и любовников, а тем более, секса с друзьями. Даже в мыслях не допускала таких ситуаций и не думала, что окажусь в постели с другим… Я каюсь, меня пожирает совесть, и как смотреть после этого в глаза любимому, как смотреть в глаза его другу, как смотреть в глаза девушке друга, я просто не знаю… Можете меня осуждать, но теперь я знаю, что влечение и желание могут быть даже без любви настолько сильными, что с ними невозможно совладать, если не обрубить их с самого начала.

С МЧ живу вместе 4 года. Всё было хорошо, любовь, мы ссорились, мирились, отношения с его родителями сложились прекрасные. Одним словом, обустраивали семейное гнёздышко. Нам обоим по 26 лет, детей не планировали пока, так как ещё не всё смогли приобрести для жизни. Я коплю на авто, поэтому свадьбу хотели сделать в следующем году.

У МЧ есть одна очень хорошая подруга, общаются 6 лет. Никогда к ней его не ревновала, всегда почему-то была уверена, что между ними ничего не может быть. Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки может быть, если они не нравятся друг другу в качестве партнёров. Общаться с этой девушкой плотно я начала прошлым летом, не сказать, что подруги, но общение складывалось. Тогда же я познакомилась с её молодым человеком. Мы стали общаться вчетвером, ездили вместе отдыхать, проводили много времени в одних кругах. Но примерно в начале этого года я начала замечать, что питаю к её МЧ какие-то странные чувства. Никогда такого не было к друзьям. Не то чтобы он мне сильно нравился, а просто непреодолимое желание – хочу, не могу.

Гнала от себя эти мысли, думала, бред какой-то, и со стороны этого друга никаких подобных намёков не поступало. А месяца 2 назад мы стали переписываться, и он признался, что я его «тайная сексуальная фантазия», что он давно хотел попробовать с миниатюрной девушкой. Слово за слово, общались в переписке и в общей компании. Я тоже ему написала, что взаимно, что мне стало легче, когда призналась.

Сегодня мы оказались в сауне вдвоём… Хотя изначально хотели просто сходить вместе поплавать в бассейн. Он начал меня целовать, сделал массаж с маслом, потом я отпиралась, что, мол, как смотреть мы будем друг другу в глаза и в глаза любимых людей. На что мне было сказано, что это только один раз, и нас настолько тянет друг к другу, что надо успокоиться. Я сдалась, терпеть больше не могла. Секс был умопомрачительным, мы вытворяли такое, что никогда бы не позволили себе делать со своими партнёрами. Потом спокойно сели в машину и говорили как ни в чём не бывало. Договорились, что никогда ни при каких обстоятельствах не расскажем никому нашу общую тайну. И что это был просто секс один раз, и больше это не повторится.

Я приехала домой и теперь пишу здесь. Своего молодого человека ещё сегодня не видела, а чувство такое, что все люди вокруг знают. Мне стыдно, мне не то чтобы противно, но чувствую себя каким-то животным, которое поддалось природным инстинктам. Караю себя за то, что не остановила его и себя, что пошла в эту чёртову сауну и что предала себя, любимого, свои принципы, своих друзей.

Что делать? Действительно попробовать забыть и жить как раньше? Или сказать? Но тогда рухнет весь мир и планы на будущее. Я уверена, что это никогда не повторится больше. Впредь буду умнее и, если такие мысли возникнут, рубить их на корню. Мне стыдно и мерзко на душе…

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector