Изменила и не изменяла

изменила и не изменяла

История такова, что живём мы с мужем 10 лет. Вышла замуж, когда мне было 15. За десять лет было много всего: любовь, ревность, драки, ссоры, счастье, попытки суицида и, наконец, измена. Конечно же, с его стороны, он так был увлечён своей любовницей, что, когда я ему предоставила выбор, он выбрал её. Это был конец для меня, для моей самооценки. Чувствовала себя тряпкой, о которую вытерли ноги и ушли. Было очень больно, что хотелось даже выть, но я не могла показывать ребёнку свои страдания.

Их роман закончился, и он прибежал ко мне, и я его очень быстро простила. Он понял быстро, что у меня нет гордости, и начал с большей силой унижать меня, как в моральном, так и в физическом смысле. Дальше я собрала остатки своей гордости и сказала, что так больше не может продолжаться, нужно что-то менять или развод. Он очухался, больше с его стороны не было унижений, но и любви как таковой не было.

Потом я встретила его – новенький коллега по работе. Он был женат, свою сильную симпатию я скрывала от него, но, видимо, я ему тоже очень нравилась. Так продолжалось год, мы были как два идиота, тупо улыбающиеся друг другу, и смущались, когда встречались глазами. И вдруг ни с того ни с сего он попросил мой телефон, я была в ступоре, не знаю, почему, я дала ему свой номер. Он позвонил, дальше начали общаться как друзья. Через несколько дней он сообщил, что я ему давно очень нравлюсь. Я ничего не ответила, но была так счастлива, как девчонка. Дальше мы встретились, очень долго говорили ни о чём, потом поцеловались, это было так страстно, я прежде никогда такого не чувствовала. Дальше поцелуев не зашло. При другой встрече я ему сказала, что не хочу близких отношений, потому что меня и так мучает совесть за поцелуй. Мы разошлись, так ничего и не начав. Я до сих пор думаю о нём, но считаю, что правильно поступила…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector