Не обо мне

Здравствуйте. Давно тут вишу, читаю интересные истории. Очень познавательно. Хочется рассказать историю сестры мужа моей родственницы. Это было до нас, годах в 80-х. Не знаю, как они познакомились, сколько и были ли партнёры у них до этого. Но суть в том, что жена на протяжении 17-18 лет периодически гуляла от мужа, хотела неоднократно разрушить семью – и свою, и мужчины, с которым в очередной раз связывала жизнь. Муж прощал, уговаривал сохранить семью, вырастить дочь. Она оставалась, потом всё повторялось. Гнобила его, пилила.

Спустя 17(!!!) лет он ушёл от неё к другой женщине, которая ждала от него ребёнка, подал на развод. Она была в шоке, ярости, как он мог с ней так поступить! Нашла себе молодого любовника, не помню, сколько они были вместе, но в итоге он от неё ушёл, изменив и создав другую семью, там тоже ребёнок. И теперь она осталась одна, а ей ведь уже под полтинник! И нет у неё сильного мужского плеча, на которое можно опереться в старости, не с кем поплакать, посмеяться. Грустно.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Гость

    не грустно а весело.надеюсь такая участь будет у всех блядей!!!

  2. Омерта

    Кристина:

    «И нет у нее сильного мужского плеча,на которое можно опереться в старости…»

    Благодаря страданиям вашей страдалицы созрел креатив для секс-шопа: «Имитатор сильного мужского плеча.»

  3. Кристина

    :-):-):-):-)

     

  4. Гость

    Надеюсь эта тётя счастлива, она упорно шла к тому, что имеет сегодня. Знала на что идет и наверняка, в числе прочих мотивов, руководствовалась принципом — будет что в старости вспомнить))), надеюсь ей сейчас эти воспоминания душу греют

  5. Кристина

    На счет счастья-не знаю,не уверена.Она вспыльчива,недовольна обычно.Считает себя во всем правой и лучше других.

    Знаю,что на машине типа лихачит,правила нарушает и все кругом ей мешаются, и все кругом козлы и не правы.Выпендривается,гудит,на всех орет.Тут недавно(родственница моя рассказала) на мужика нарвалась,он по номеру на машине вычислил ее сотовый — позвонил,объяснил,что не права,а она ему нахомила.Он сказал,что запомнил ее и ещё накажет.Вот так вот.

  6. Архитектор

    Грустно  ей не было на протяжении 17 лет. Вот Яркие события были, сколько новых лиц она увидела. А теперь будет одно лицо в отражении зеркала.

  7. Омерта

    Кристина, а я правильно понял, что у вас есть родственница, у которой есть муж, у которого есть сестра, которая была замужем за человеком, который сначала был её мужем и который потом ушёл от неё?

  8. Кристина

    Да,все правильно.А что?Вам это кого-то напоминает?…

  9. LIm

    счастье онож ограничено в количестве — как стакан с водой.. Можно сразу и много а можно по чуть чуть и долго. 

    тётя свой стакан опустошила залпом… вот и сказочке конец.

  10. Омерта

    Кристина: «Вам это кого-то напоминает?«

    Да, одного человека, которого звали Джек, который построил дом. Шутка. Я просто хотел убедиться, что правильно понял, кто кому кем приходится, хотя для истории это и несущественно.

  11. Гость приперся

    Вот и я встретил первую любовь… я не женат и постоянной женщины тоже нет.  Встретились пообщались (пожили пол года) и разбежались… врет постоянно. то работает до поздна, то с подружкой заболтались, то у мамы засиделась. в итоге все равно все всплыло! не может видите ли она постоянно с одним мужчиной. а даме уже 40. Что это распущенность? Болезнь? не понимаю женщин которые с нивинным видом говорят, что пюбят тебя, ну а там же просто секс был без любви обязательств, чистые эмоции. еще при этом вид делают недоуменный и абсолютно невинный.

  12. Гость предыдущему

    дык она больна, ваша любовь. я не специалист по подобного рода вопросам, но диагноз знаю — нимфомания. так что вам к врачу (в смысле ей) с этой проблемой

  13. Кристина

    Может у нее климакс?Или приближение к нему,вот она и самоутверждается за счет количества половых партнеров?Или просто б****!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector