Как смягчить удар измены?

Здравствуйте всем. Хочу рассказать свою историю. Буду рада всем отписавшимся. Мне 26 лет. Мы с мужем живём вместе уже 5 лет, год назад устроили свадьбу. Поначалу была пылкая влюблённость, которая постепенно сошла на нет, уступив место более спокойным чувствам: любовь, уважение, взаимопонимание и поддержка. Но, видно, не до конца созревшие были эти чувства, раз случилось то, что случилось.

Спокойное течение семейной жизни и отсутствие полётов, которые были в начале нашего знакомства, привели к тому, что я, пофлиртовав некоторое время с другим мужчиной (38-летним), изменила мужу. А потом тормоза были сорваны, и понеслось… Мы очень часто встречались, получали обоюдное удовольствие от общения и секса. Причём у него тоже были жена и двое детей. НО! Нам нужны были только эти встречи и ничего более, каждого полностью устраивала его семейная жизнь (за исключением вот таких фейерверков, которых, наверное, и не бывает в семьях со стажем), и никто ничего не хотел в своей жизни менять.

Хорошо это или плохо с точки зрения нравственности – не знаю, мы жили только бурлящими чувствами, и единственное, что омрачало иногда наши встречи, это мысли о том, как плохо будет нашим любимым, если они обо всём узнают. Так длилось около года. Я забеременела от мужа, мы были этому очень рады. Ситуация с любовником пошла на спад, поскольку меня волновали уже другие мысли: о будущем ребёнке, о нашей семье, о том, каким отцом будет наш папочка. Т.е. левый роман явно шёл к логическому завершению.

А вчера всё перевернулось с ног на голову. По моему недосмотру муж зашёл на мой электронный ящик и прочитал почту. Там были и стихи, и договорённости о встречах, и обсуждение уже состоявшихся встреч… ШОК – это слабо сказано. Он собрал вещи и ушёл к другу ночевать, сказал, что на неделе займёмся разводом. Сейчас у меня 3-й месяц беременности, и я в любом случае буду рожать малыша. Я понимаю, что вся вина лежит на мне, мне очень жалко, что так всё получилось, и больше беспокоюсь за психику мужа, чем за себя…

Подскажите, как можно смягчить удар? Я его люблю и хочу, чтобы всё у него было хорошо. Можно ли как-то объяснить, что жизнь – штука сложная, что в ней всякое встречается, и что человек может раскаиваться в своих поступках?

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector