Понять и простить можно всё, но как с этим жить дальше?

В первом браке всё было в тягость, радости не было, казалось, тяну лямку, и конца этому не будет. И, конечно же, на работе нашёлся тот единственный, ну просто идеальный мужчина, харизматичный, умный, деятельный – просто мне б такого. Ну мой, ну поженились, ну прожила 5 лет как в счастливом сне, думая, что вот такая должна быть семья, именно с такими отношениями, чтобы хотелось лететь домой и быть счастливой от любой рутины. Всё это время перед глазами только он, никого другого даже не замечала, других таких нет и не может быть, в общем, очень верная и надёжная жена, считающая, что все чувства обоюдны. Но не тут-то было.

Не дали мне порадоваться красивыми отношениями в семье. Муж очаровался своей коллегой на работе, которая так же, как и я когда-то, с открытым ртом смотрела на него. Я заметила всё довольно быстро, спросила, мне с облегчением подтвердили и попросили не рубить с плеча. И вот тут начался ад. Он не мог остыть от страсти, а я чего-то всё ждала. Он не уходил от меня, а я понимала, что не уходит не потому, что жалко наших отношений, а потому что та дама была несвободна и не собиралась уходить от мужа.

Начитавшись всяких статей про страсть, ждала заветных трёх лет, за которые страсть должна утихнуть (нужно же во что-то верить), но вот уже пять лет, и лучше не становится. Нет, вы не думайте, он эти годы не жил двойной жизнью, просто я поняла, что у мужа есть луч света в тёмном царстве, и этот луч не я. Это понимание разрушило мои чувства к мужу и веру в счастливую семейную жизнь. Понять и простить можно всё, но как дальше с этим жить?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector