Замужем, но влюбилась. Я сумасшедшая?

Большая просьба!Отнеситесь серьезно к моей проблеме и не сочтите ее за стеб!Я безумно влюблена!
Тут уже была подобная тема и все же я расскажу о своей личной проблеме.
Не вижу тут чего-то уж очень странного.Некоторые женщины влюбляются в мужчин,которых едва знают,расспрашивают о них у знакомых,создают себе образ.Думают о том,:как он на меня посмотрел.Знаю замужних женщин,которым ну очень нравятся известные актеры,певцы.Они снятся им,женщины видят себя с этим мужчиной в своих мечтах и фантазиях.
Короче..Я влюблена в Адольфа Гитлера уже 10 лет!Еще в школе он очень интересовал меня и я смотрела видео его речей и восхищалась этим безумно харизматичным человеком.Я восхищалась чертами его характера.Но потом поняла,что это не только интерес и объект для подражания.У меня другие чувства…
Все мужчины,которые мне немного нравились или которые пытались построить со мной отношения в чем-то похожи на Адольфа.
Я думаю,может быть в астрале можно с ним встретиться..
К психологу не пойду!Я уже как-то была у 3.Они все больные люди.
Что бы вы сделали?

Пожалуйста, отнеситесь серьёзно к моей проблеме и не сочтите её за троллинг! Я безумно влюблена! В Адольфа Гитлера. Да, того самого Гитлера. Понимаю, конечно, что это необычно, и, возможно, кто-то подумает, что я не совсем здорова, но что есть, то есть. И я ведь не первая. Немало девушек влюбляются в мужчин, которых практически не знают, самостоятельно придумывая их образ в своих головах. Я лично знаю взрослых женщин, которые без преувеличения влюблены в известных актёров и певцов. Они им снятся, женщины видят себя с этим мужчиной в своих мечтах и фантазиях. Вот и я одна из таких женщин, просто объект моей любви несколько… нестандартный.

В Адольфа я влюблена уже лет 10. Помню, ещё в школе он очень интересовал меня как личность, я с восторгом и трепетом смотрела видео его выступлений и восхищалась этим безумно харизматичным человеком: его внутренней силой, харизмой и неиссякаемой верой в свои идеалы. Позже я поняла, что для меня он не просто интерес и объект для подражания. У меня были и другие чувства к нему. Все мужчины, которые были мне симпатичны, были в чём-то похожи на Адольфа, даже мой нынешний муж. Он о моей тайной любви не знает, и я боюсь ему говорить, ибо он может неправильно меня понять. Но у меня такое чувство, будто бы я ему морально изменяю. Что мне делать?

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector