Не хочу уходить от мужа, но боюсь сделать больно любовнику

Я замужем семь лет. У меня замечательный муж, у него, конечно, есть свои недостатки, но людей без недостатков не бывает. У нас с ним общий ребёнок, муж хорошо относится ко мне, очень любит ребёнка. Я выходила замуж в 22 года, была девственницей, муж первый и единственный мужчина в сексуальном плане. В сексе не получаю удовольствия, более того, испытываю болевые ощущения, не подходит размер мужа. Но я никогда не ставила на первое место секс, для меня этот фактор никогда не был важен, было всегда важно духовное родство.

Во время моей беременности был пик духовной близости с мужем, ходили везде, как шерочка с машерочкой, понимали друг друга с полуслова… После родов всё как-то на спад пошло, причём я не могу сказать, что не люблю мужа, он родной, он очень мне помогает с сыном, отпускает на выходные… Но что-то поменялось, вижу, что раздражаю его, часто стал голос повышать, хотя потом извиняется и нежности говорит… Но через десять минут снова может голос повысить… При этом он у меня очень общительный, на встречах с друзьями часто уделяет внимание другим девушкам, но я всегда это списывала на то, что самоутверждается, никогда не думала, что изменяет, и не думаю…

Но здесь недавно сестра двоюродная рассказала, что, когда я ребёнка укладывать пошла, он к её подруге лез целоваться, прямо при ней… Я его спрашиваю, он говорит, что не помнит, выпил много, просил прощения, я простила, но вот теперь думаю, не изменяет ли?.. Хотя все мужчины, наверное, изменяют рано или поздно…

Но речь-то обо мне… Так вот, в школе, в старших классах я с мальчиком дружила, он меня младше, отношений с ним не было никогда. Он мне через месяц в любви признался, я ему отказала, а потом сама в него влюбилась, но он больше не делал признаний, в итоге так и разошлись с ним после четырёх лет общения близкого… Он был мне родным, любимым, очень близким человеком… Я всегда о нём помнила… Три года назад он нашёл меня в соцсетях, начали общаться, но только как друзья, у него девушка есть, у меня муж, сын… Но восемь месяцев назад мы вдруг стали выяснять с ним прошлое, и выяснилось, что он меня всё это время любит и никого, кроме меня, а я до сих пор испытываю к нему чувства. Я это поняла, когда он мне рассказал о том, что у него родители погибли через год после того, как мы прекратили общение, и о своих переживаниях… Поняла, что мне небезразлично до сих пор всё, что с ним связано, что люблю его, что хочу защитить от всего плохого, хочу быть рядом…

Мы встречаемся раз в неделю, вот уже месяцев семь, ходим в кино, в кафе, гуляем, держимся за руки, смотрим в глаза, нежности говорим, обсуждаем всё на свете… Я его люблю, он меня… Но и к мужу тоже есть чувства, тем более у нас ребёнок… Чувствую себя предательницей, предаю свою семью. Секс с любовником за всё это время был один раз, где-то месяцев после пяти… Он зовёт уйти к нему, говорит, что будет любить ребёнка, как своего… А я хочу, чтобы у ребёнка родной отец был, но при этом и его обидеть боюсь, он столько всего пережил, не могу ему больно сделать, т.к. его боль – моя боль. Получается, люблю обоих… Не знаю, что делать дальше.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector