Не могу отмыться

Добрый вечер. Мне 23 года, моему молодому человеку 30, мы встречаемся уже 4 года. Я полюбила его не сразу, он ухаживал красиво, признавался в любви, даже делал предложение, но я испугалась из-за разницы в возрасте и его работы – да, именно так, он до сих пор не говорит, где он работает. Нелепые оправдания, и вообще мне лучше не знать, а для меня это важно, потому что про меня он всё знает, даже контролирует. Пока в универе училась, отвозил и встречал с занятий, прогулки с подругами запрещены, только встречи с его друзьями. Я вообще чувствовала себя с ним как за каменной стеной до некоторого времени.

Случилось всё не очень давно, нас пригласили на день рождения, примерно за 100 км от Москвы, и мы, конечно, поехали. Всё началось прилично, поздравления для именинницы, подарки и прочее. Он выпил, я не пью, начались танцы, часа через 3-4 все были уже достаточно ужратые. Я пыталась запихнуть его в машину и отвезти домой, но он сопротивлялся, тогда мне на помощь пришел его друг (тоже пьяный, но не так сильно). Вдвоём мы с ним справились, запихнули его на заднее сидение, а его друг поехал с нами под предлогом, чтобы помочь затащить его в квартиру.

Мы доехали, подняли его домой, но друг не уходил, попросил крепкого кофе, стал говорить, что ему плохо, болит голова. Я ушла в ванную комнату за таблетками, а он пошёл за мной и закрыл дверь, начал меня лапать, гладить по щекам. Я не могла выбраться, я почему-то не могла даже кричать, как будто пропал голос. Мой любимый в нескольких метрах от меня, а я не могу позвать его на помощь! Я умоляла его оставить меня в покое, но это его ещё больше раздражало. Я не могу сказать, сколько продолжалось это мучение, я потеряла счёт времени, было ужасно больно. Когда всё это закончилось, он поставил меня в ванную, включил воду и ушёл, я просидела там до утра.

Любимый проснулся, я не рассказала ему, испугалась, а про синяки на руках – сказала, что это он сделал, когда пьяный был. И теперь я мучаюсь, что соврала ему, не могу спать. Мой любимый ещё позвонил ему утром и спросил, как он себя чувствует, как добрался, и продолжает с ним общаться, как будто не было ничего. Я не знаю, как поступить, моя жизнь больше мне не принадлежит, я от этого не могу отмыться.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector