Изменила раз и хочу ещё

Мне 27 лет, мужу 46. Муж – главный инженер в одной шарашкиной конторе. Зарплата у него нищенская, всего 6000 рублей. На руки получает и того меньше. Вот недавно он получил жалкую подачку – 2000 руб. Живём мы не вместе, он в одном городе, а я в другом. У него больная мать. Она старая, ей уже 83 года. Жить там не могу, свекровь со света сживает. Потому как я не лижу её зад. Надо делать всё, что угодно, убирать за ней какашки, когда она специально обкакается, выключать и включать свет, когда ей захочется, готовить то, что она хочет, а это в основном курица под пивом. Почти каждый день. Я не работаю, так как муж не позволяет – вдруг изменю, а он не узнает.

Но я изменила. Дело было в позапрошлом году, с любимым мужчиной. Секс был один раз, но зато длинный, на всю ночь, а не 45 секунд, как у моего мужа. Кстати, первый секс у меня был в 25 лет именно с будущим мужем. У него, видать, тоже. Никак не мог попасть туда, куда надо. Тыкался своим пенисом, как слепой котёнок, ищущий мать. После года безуспешных попыток у него-таки получилось.

Теперь я общаюсь с одним человеком. Он младше меня. По иронии судьбы, живёт в другом городе. Хочет приехать в июне.  Я думаю о сексе с ним. Хочу его. Но думаю, смогу ли. Ведь у меня есть муж, пускай хоть и на бумаге…

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 15
  1. Гость

    А зачем ты вышла за старика?!

  2. адреналин

    Знатно врешь! )))))

  3. Vlad511

    Ммм секс любите с молодыми напиши ка мне:)))

  4. Гость

    Тролль, ты бредишь!

  5. Гость

    ВАС НИКТО НЕ РУГАЕТ ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ НА СТОРОНЕ…ДЫРА ВАША ,МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПУСТИТЬ КАК ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ….ВАС СПРАШИВАЮТ—ВАМ НЕ ПРОТИВНО ВРАТЬ  МУЖУ..Я НЕ ЗНАЮ ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ…НО ЗДЕСЬ МНОГО ПОХОЖИХ ИСТОРИИ…СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,КАК БУДТО ВАС ОТДАВАЛИ ЗАМУЖ  ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ,А ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ УДЕРВАЮТ ВАС ЗАМУЕМ…НЕ УМЕЕТ ВАС МУЖ ТРАХАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАБЮТ ВАШИ ЁБАРИ—УХОДИТЕ…НО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СРАТЬ КОМУ  ТО В ДУШУ,ПОЭТОМУ ВЫ И ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ТВАРЕЙ.

  6. Новый человек :)

    Бредятина — главный инженер, например в проектных шарагах это первый заместитель ГД с соответствующей зарплатой. Мне кажется он все на любовниц сливает )))

  7. автор питрасян ибаный

    опять вброс говна,автор явно «мужик»,фантазии ноль.Короче дрочер обиженный на баб

  8. Новый человек :)

    Я уже подзабил на этот фопум — администрирования нет вообще — время жаль )

  9. Гость

    Автор тролль недоделанный, ты хоть несколько коментов вставь под разными никами и сам отпишись… а то ни ума ни фантазии

  10. Гость

    вы не работаете.но как вы живёте на 6000р?????????????????????????

  11. Гость

    Она проституцией подрабатывает)))))))))))))))))))) Или сказочки за вознаграждение пишет))))))))))))))

  12. Втиратель Ухов

    Вы хоть с мужем менять, что то пробовали? Понятно свекрови и тещи — не сахар! а муж то тут при чем? в себе проблемы тоже поищите, а не только в муже…

  13. Гость

    Дина- б****на…..

  14. Дина

    Какая-то (какой-то) урод спер мой ник и пишет под ним «охуительные» истории!!!! Какого черта, тролль? Найди себе другой ник!

  15. Кабель

    Давай я тебе вылижу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector