Изменила раз и хочу ещё

Мне 27 лет, мужу 46. Муж – главный инженер в одной шарашкиной конторе. Зарплата у него нищенская, всего 6000 рублей. На руки получает и того меньше. Вот недавно он получил жалкую подачку – 2000 руб. Живём мы не вместе, он в одном городе, а я в другом. У него больная мать. Она старая, ей уже 83 года. Жить там не могу, свекровь со света сживает. Потому как я не лижу её зад. Надо делать всё, что угодно, убирать за ней какашки, когда она специально обкакается, выключать и включать свет, когда ей захочется, готовить то, что она хочет, а это в основном курица под пивом. Почти каждый день. Я не работаю, так как муж не позволяет – вдруг изменю, а он не узнает.

Но я изменила. Дело было в позапрошлом году, с любимым мужчиной. Секс был один раз, но зато длинный, на всю ночь, а не 45 секунд, как у моего мужа. Кстати, первый секс у меня был в 25 лет именно с будущим мужем. У него, видать, тоже. Никак не мог попасть туда, куда надо. Тыкался своим пенисом, как слепой котёнок, ищущий мать. После года безуспешных попыток у него-таки получилось.

Теперь я общаюсь с одним человеком. Он младше меня. По иронии судьбы, живёт в другом городе. Хочет приехать в июне.  Я думаю о сексе с ним. Хочу его. Но думаю, смогу ли. Ведь у меня есть муж, пускай хоть и на бумаге…

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 67Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector